ID работы: 11017324

Ею забытый

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Через пять минут и парням принесли еду и все начали медленно, в гробовом молчании, кушать. Т/и делала невозмутимое лицо, но внутри чувствовала, что паззлы начинают медленно собираться по частям, образуя едва видимую картину того, что было в её прошлом. Девушка всё-таки нашла тему для разговора и развила так, что Чимин, Чонгук и Ёна расслабились и почувствовали себя спокойнее. После одной темы все плавно перешли в обсуждение сдачи экзаменов, кто как отвечал на вопросы и что испытывали во время процесса. Время незаметно шло и плавно перетекало в вечер. На земле ощутимо садилось солнце, а летняя жара снижалась, по-тихому гонимая прохладным ветерком. Т/и посмотрела на время и мягко намекнула ребятам на то, что пора расходиться и всем в целом стоило бы отдохнуть, а то экзамены с зачётами и некоторыми жёсткими преподавателями высосали моральные силы из них. Когда парни с девушками вышли наружу и решили расходиться, Чимин многозначно посмотрел на Чонгука, а тот понял его намёк. — Я провожу Т/и до общежития, — начинает осторожно Пак, замечая неодобрительный взгляд Ёны. Т/и тоже видит реакцию своей подруги. — Ёна, всё хорошо. Он уже не первый раз провожает, — с улыбкой говорит она. — Ладно, но ты будь на чеку, — предостерегает Ёна. — Тогда я провожу её, — теперь Чонгук проявляет инициативу и вопросительно глядит на девушку, а та кивает, мол, согласна. Т/и про себя умиляется с этой несостоявшейся пары и прощается с ними, направляясь с Чимином в противоположную сторону. Первые несколько минут они идут молча, но вдруг девушка останавливается и разворачивается к парню. Пак тоже тормозит и вопросительно поднимает брови. Т/и заглядывает в его глаза, пытаясь пока так найти ответ на свой вопрос, но в них ничего нет кроме смешанных эмоций: беспокойство, страх и странный блеск, напоминающий блеск влюблённого человека. — Чимин, скажи, ты всё-таки что-то сделал мне? — она специально пока не спрашивает напрямую про драку и про теорию, мол, каким спортом занималась в прошлом. Пак молчит, но девушка замечает, как его лицо вытягивается и как выражение меняется. Кожа достаточно быстро бледнеет, а на правом виске появляется капелька пота. Чимин паникует и не знает, как лучше ответить, ведь по взгляду Т/и он понимает, что она начала догадываться. — Ты из-за слов Чонгука что-то вспомнила? — парень сейчас как молитву проговаривает в мыслях просьбу о том, чтобы она не вспомнила, и одновременно с напряжением наблюдает за выражением её лица. Оно не меняется. — Нет, не вспомнила, — качает отрицательно она. — Но ты тоже от ответа не уходи и лучше ответь честно. Он опускает взгляд, хмурясь. Ладони невольно образуют кулак, так как Пак боится, что с его утвердительным ответом что-то может измениться, причём кардинально и что его ответ может поспособствовать скорому возвращению памяти. Но с другой стороны Чимин не может врать ей. Он правда не может этого сделать, так как уже достаточно напакостил ей и если в будущем Т/и вспомнит всё, то она может не простить ему ложь. Сейчас перед парнем стоит выбор, который очень сложно принять. Девушка стоит и смотрит на него пристально, видит всю эту внутреннюю борьбу и не торопит, так как чувствует, что ему тяжко приходится. В конце концов, Пак понимает, что не может вечно тянуть с ответом и решительно поднимает взгляд. — Да. Я часто приносил тебе проблем в прошлом, — Т/и понимает, что он осторожничает и специально отвечает размыто. — Прости, что заставила переживать, — очень тихо и мягко говорит она и подходит к нему, обнимая. — Спасибо, что ответил честно, — девушка понимает, что несмотря на размытость ответа, Чимин максимально пытался быть честным. Это чувствовалось в его решительном взгляде и тоне голоса. Парень в это время впадает в ступор, ибо не ожидал, что Т/и его обнимет. Он поднимает руки, но они не осмеливаются дотронуться до спины девушки. Чимин вспоминает те времена и осознаёт, что тогда она очень редко обнимала его из-за того, что он сам её отталкивал от себя. Пак вновь убеждается в том, что был самым настоящим ублюдком и дух соперничества слишком сильно возобладал над ним, затуманил глаза. Он так и не обнимает свою подругу, а лишь опускает руки и стоит, ощущая её теплое тело и приятный запах духов. Дует лёгкий вечерний вечерок, который остужает напряжённую атмосферу между ними. Т/и с улыбкой отстраняется и идёт дальше вместе с Чимином, меняя тему разговора. До общаги тоже не так далеко, ибо она было рядом с университетом. Когда пара доходит до входа, то оба осознают, что окончательно расслабились и даже не особо хотят прощаться. — Ну, — коротко начинает Т/и. — Пока? — она смущённо смотрит на Чимина. — П-пока, — неловко отвечает он и поднимает руку, слабо махая. Девушка тихо смеётся и машет в ответ, скрываясь за дверью общежития. Когда она заходит в свою комнату, то сразу плюхается на кровать, так как безумно устала за день. «Но зато теперь я свободна от экзаменов и осталось дождаться летних каникул. Плюс, в этом году практики нет, что очень странно», — думает она про себя, глядя на чистый потолок. Затем она оглядела всю комнату и поняла, что это общежитие очень даже хорошее, так как здесь есть возможность жить без соседей и комнаты выглядят очень опрятными. Большинство вообще выполнены в минималистичном стиле: минимум мебели, только самое необходимое; никаких лишних предметов; белые отштукатуренные стены, без обоев. Такое Т/и нравилось и она вздохнула, возвращаясь к диалогу в кафе. Она решила открыть гугл и начала искать те виды спорта, в которых нужно бороться, и когда в списке ей попался бокс, девушка нахмурилась. В ушах странно зазвенело, а где-то в подсознании начали появляться обрывочные образы, в которых Т/и или её окружение говорило слово «бокс». Ей стало не по себе и она закрыла вкладку со списком, отложив смартфон. «Хорошо. Значит, я, возможно, занималась боксом или им занимался Чимин, — подумала она, стараясь выстроить логическую цепочку из тех отрывков, что появились только что в её голове. — И если исходить из слов Чонгука, то мы с Чимином по какой-то причине дрались на ринге. Если мы оба дрались, значит, я отвечаю себе же на вопрос: мы оба занимались боксом. Но из-за чего мы дрались? Неужели у меня с ним был какой-то серьёзный конфликт? — мысли Т/и начали сильнее уноситься вперёд, выстраивая почти точную цепочку событий тех дней». В итоге, девушка устало зевнула и поняла, что стоит сходить к врачу, у которого она наблюдается по сей день, так как ей ещё около полугода надо посещать доктора, чтобы окончательно потом оставить эту тему. Нужно поговорить с ним, ибо это значит, что память начинает постепенно возвращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.