ID работы: 11017324

Ею забытый

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
В этот же день Т/и решила написать подруге, чтобы та тоже узнала о вернувшейся памяти. «Привет, Ёна» «Ооо, привет! Как ты?» «Чувствую себя странно» «Что-то случилось?» — она сразу почувствовала обеспокоенный тон подруги. «Я всё вспомнила» «ЧТО? КОГДА? ЧИМИН ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ?» — этот поток сообщений заставил Т/и слабо усмехнуться. «Чимин знает и я уже с ним поговорила. Никакого скандала не было, мы просто спокойно поговорили, не переживай. Решили на время отдалиться друг от друга и не общаться, чтобы каждый из нас мог прийти в себя» «А родители знают?» «Нет, я пока им не говорила. Чуть позже введу в курс дела. Но у меня есть лично к тебе вопрос. Только, прошу, будь честной» «Мне уже немного страшно, но я буду честна с тобой» «Не бойся, это просто вопрос. Почему ты решила мне соврать о том, что я потеряла память по другой причине? Ты это с моими родителями согласовывала, да?» «Да, я им предложила так сделать, чтобы ты жила новой жизнью и не вспоминала о Чимине» «И поэтому ты в самом начале так яростно настаивала на переводе в другой универ и так сильно меня от него оберегала» «Да, я боялась, что в твоём сознании где-то мог сохраниться его образ и из-за этого ты всё вспомнишь» «Хорошо, но всё же, неужели от такого обмана тебе легко было жить?» «Нет, думаю, ты сама заметила, что во мне и остальных часто проскакивали эмоции вроде тоски и нежелания мириться с тем, что ты фактически стала другим человеком для нас, с новыми воспоминаниями» «Да, я часто это видела в ваших глазах и из-за этого чувствовала некоторую вину. Мне тоже было тяжело, ибо я думала, что прошлая я была дороже вам, нежели моя нынешняя версия меня» «Боже, прости, пожалуйста... Но мы правда хотели искренне как лучше и чтобы ты спокойно жила счастливо» «Я понимаю и не виню вас в этом, но, честно, мне тяжело это всё осознавать. Осознавать вашу ложь...» «Но, Т/и, мы не знали какая у тебя реакция будет и боялись, что всё будет как в фильмах — истерики и рыдания, обиды. Ведь понятно, что подобное вводите в некоторое заблуждение и эмоции становятся смешанными. Люди в таких случаях ведутся чаще всего на эмоции, такова психология человека» «Да, но не всех же под один сугроб загребать. Я отреагировала с удивлением, но спокойно одновременно. Да, у меня смешанные эмоции и хочется на всех вас наорать и обидеться, но это неправильно. Ведь я вижу, то вы хотели как лучше и опирались на всеобщие источники по типу реакций в фильмах и так далее. Поэтому я в какой-то степени понимаю тебя, родителей и Чимина» «Т/и... Ты такая сильная и так хорошо контролируешь себя. Всегда поражалась твоей стойкости и силе» — эти сообщения Ёны вызвали слабую улыбку у Т/и, но затем она увидела следующее: «Ты уже ходила к врачу? Рассказала ему о вернувшихся воспоминаниях?» «Нет, я сегодня днём ходила, но тогда память ещё не вернулась. Я лишь моменты отрывками видела. Меня проконсультировали и даже сделали снимок мозга, там все хорошо. Никаких изменений. Были только следы тех повреждений, которые я в тот день на ринге получила. Вот планирую записаться на ближайшие дни снова к нему, чтобы поговорить с ним уже на тему всех воспоминаний и как быть дальше» «Вот как, хорошо, надеюсь, ты не будешь с этим затягивать. Я могу встретиться с тобой? Или может ты ко мне приедешь? Посидим поговорим?» «Прости, но нет. Я пару дней хочу побыть одна. Нужно всё по полочкам разложить» «Хорошо. Если что, пиши мне, я помогу или просто приеду с тобой побыть рядом» «Спасибо за заботу, Ёна. Ты лучший человек, которого я встречала в жизни» «т.т» — после этого плачущего эмодзи, Т/и всё с той же слабой улыбкой закрыла приложение и начала потихоньку налаживать свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.