ID работы: 11017324

Ею забытый

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
На следующий день у Т/и не получилось сразу записаться к врачу и в итоге у неё была запись на посещение лишь через неделю. Чтобы время зря не терять в городе, так как начались летние каникулы, девушка решила поехать к родителям на несколько дней, чтобы провести время там и заодно обсудить с ними возвращение памяти. Она в первой половине дня разобралась с делами в общаге и кое-что обсудила с комендантом, а затем собрала небольшую спортивную сумочку и села в автобус. Транспорт ехал неспеша и едва трясся на некоторых неровностях дороги, а Т/и села на свободное место и сразу погрузилась в воспоминания. Различные пейзажи вырисовывались на её глазах, возникали образы родителей, Чимина разного периода: когда он был ещё совсем маленьким, затем в средней школе, а потом уже и в старших классах. Т/и вновь вспоминает, как она в детстве часто играла с Паком в песочнице, как иногда залазила к нему в комнату, когда была ещё гибкой и лёгкой. Затем она вспоминает день, когда пообещала начать заниматься боксом. Тогда закат был очень ярким и огненным, даже немного пугающим. Т/и с другом была на качелях и слабо качалась, глядя с возвышенности на нижнюю часть города. После этого девушка уже вспоминает свои занятия с Хёнсоком — тренером и отцом Ёны. Как она тогда упорно до последней капли пота спарринговала с девушками её веса, как на ринге вначале её часто отправляли в нокаут, но потом со временем Хёнсок построил специально для неё тактику борьбы и отступлений, если в бою станет совсем туго. Следом Т/и вспоминает, как познакомилась с Ёной. Это было так давно, но воспоминание такое яркое. Хёнсок в тот день задержался с Т/и на тренировке, чтобы отработать атаку, и из-за этого Ёна не выдержала и прибежала к своему отцу, громко, почти на всю улицу, причитая о том, что батя часто поздно возвращается. Но когда она зашла в тренировочный зал, то увидела Т/и и моментально притихла. — Ох, доча, опять ты шумишь, — тихо вздохнул господин Пак, вздыхая. — Я задержался с Т/и, чтобы проработать некоторые атаки. — Пап, — с явным изумлением Ёна пялилась на Т/и. — Она тоже боксом занимается? — Да, я занимаюсь боксом у твоего отца, — вмешалась в разговор Т/и, стирая пот со лба. — Меня зовут Т/и, а ты — Ёна? — она сошла с ринга и подошла к девушке, протягивая руку. — У тебя рука потная, — фыркнула Пак, но протянула в ответ ладонь и пожала руку Т/и. Так началась дружба этих двух девушек. После этого Т/и стала чаще бывать дома у Ёны и проводить с подругой оставшееся свободное время. Особенно это было заметно, когда в старших классах Т/и отдалилась от Чимина и стала реже с ним общаться. «Как хорошо, что эти воспоминания вернулись», — думает девушка и со слабой улыбкой смотрит в окно, наблюдая за проезжающими машинами. Вот так, погрузившись в воспоминания и постепенно упорядочивая их по годам, она приезжает на окраину города и выходит на последней остановке, медленно направляясь в сторону дома родителей. Пока Т/и шла, продолжала вспоминать некоторые улицы в этом районе и магазинчики, от чего улыбка на её лице начала расцветать. С этим местом у неё тоже много чего связано и она даже замечает те самые качели, которые и привели её к занятиям по боксу. Она постепенно дошагивает до родного очага и, уже стоя перед воротами дома, нажимает на кнопочку вызова. К ней сразу выходит её мама и громко причитает о том, что дочка приехала без предупреждения, но всё равно улыбается радостно и приглашает в дом. Сольхи — её мать, сразу мчится на кухню, а пока Т/и разувается, выходит из гостиной Сувон — отец девушки. Он удивлённо поднимает брови и смотрит пару секунд с неверием. — Дочка, это ты? — тихо спрашивает он, подходя к ней. Т/и кивает с улыбкой и обнимает отца крепко, после этого направляясь на кухню за Сольхи. Сувон тоже идёт за дочкой, усаживаясь за стол. Женщина приговаривает, что Т/и вовремя приехала, ибо еда ещё не успела остыть. Вся семья усаживается за стол и начинает кушать, иногда перебрасываясь словами о последних событиях. Девушка рассказывает о том, как сдала сессию и как Чимин ей очень помог с физикой. На словах про Чимина, родители немного меняются в лице и слушают с заметным напрягом. Все очень хорошо и плотно кушают, а после трапезы Т/и решает плавно перейти к разговору, к которому хотела прийти. — Мам, пап, — начинает она спокойно, глядя им в глаза. — Я вчера всё вспомнила. Девушка замечает моментальные изменения в лице. У мужчины и женщины лица вытягиваются, а ладони невольно сжимаются в кулак. Сольхи даже рот приоткрывает, чтобы набрать в лёгкие воздуха от такой неожиданной новости, а Сувон опускает взгляд и жмурится, пытаясь прийти в себя. — Доча, ты правда всё вспомнила? — мать уточняет, так как не может осознать, что Т/и так быстро всё вспомнила и слишком спокойно реагирует на произошедшее. — Да, — кивает девушка со слабой улыбкой. — Всё от и до. Начиная с детства и заканчивая днём, когда я упала в обморок на ринге. — Господи, — вздыхает Сувон, прикрывая рукой веки. — Дочка, прости, что скрывали всё. Мы правда хотели как лучше. Хотели оградить от всего, — он убирает ладонь и протягивает к Т/и, а та, всё ещё улыбаясь, берёт его руки и сжимает. — Всё хорошо, пап, — очень тихим и спокойным голосом отвечает она. — Я успела уже подумать обо всём и о том, что вы хотели как лучше. Всё в порядке. — Ох, Т/и, милая, — говорит женщина, протягивая руку к щеке дочки. — Ты такая умница у нас. Так они сидят ещё минут пятнадцать, пытаясь утешить друг друга и понять, что можно возвращаться к обычной жизни. Сольхи интересуется у девушки, рассказала ли та Чимину и Ёне обо всём, уточняет запись к доктору, а Т/и всё рассказывает. Делится тем, из-за чего вообще она начала так активно пытаться вернуть воспоминания и как она вспомнила всё, что послужило толчком. Так вся семья проводит время до глубокой ночи и только, когда Т/и всё рассказала, все расходятся по комнатам и готовятся ко сну. Плюхнувшись на кровать, девушка смотрит на потолок задумчиво, а затем прикрывает веки, погружаясь в крепкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.