ID работы: 11017355

S.O.S.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
Тео лежал с ноутбуком на кровати в своём трейлере и листал интернет. Терри и мистер Лестер так ничего толком и не рассказали ни о его новых обязанностях, ни о самом Сессиле. В такой ситуации спрашивать было неудобно, поэтому пришлось искать информацию самому. «Алексис Ангелопулос: двадцать пять лет - модель, актер... бла, бла, бла... скандал... скандал... бла, бла... скандал... Эх, - уставши вздохнул парень, - Скандал на скандале и ничего полезного, но он оказался не таким плохим, как о нём пишут, разрешил помыться и даже одолжил чистую одежду. Может мы и подружимся. Хотя он всё же немного странный, попросил будить его по утрам, следить за чистотой в трейлере и делать кофе. Парень зевнул и потянулся. Если погода снова не устроит сюрпризов, то завтра наконец-то должны начаться съемки. Пригревшись теплом компьютера Тео провалился в сон.

***

Было уже за полночь когда в дверь еле слышно постучали. Сессил писал посты на своей странице в соцсетях - это расслабляло и позволяло чувствовать себя обычным человеком. - Не заперто, - бросил он, не отрываясь от компьютера. Дверь тихо открылась и также бесшумно щелкнула. Он поднял глаза. Перед ним стояла девушка с кошачьими глазами, по её прямым коричневым волосам на плечи стекали капли дождя. - Прости за столь поздний визит. Ты занят? - Терри. Ты же знаешь, для тебя я всегда свободен, - он облокотился на стол и пристально на нее посмотрел, - Так чем обязан визиту секретаря старика Лестера, очередные изменения в графике? Или он просит личной встречи? - Нет. И я здесь не по работе. - Как жаль, что моя принцесса променяла своего прекрасного принца на вспыльчивого старикашку... - надменно бросил Сессил. - Боюсь что мой прекрасный принц проклят - неизменно спокойным голосом произнесла девушка, - Он сам того не понимая превратился в Ужасное Чудовище. - Как грубо! - надулся блондин. - Ты тоже не особо любезен. Они замолчали. Он закрыл ноутбук, снял очки и нежно посмотрел на неё. Строгий темно-синий костюм подчеркивал её стройность, а плащ небрежно накинутый поверх не мог скрыть хрупкости. Расстегнутая на белой рубашке пуговица приоткрывала вид на милую родинку на шее. - Почему ты не стала моим помощником, дело ведь не в загруженности? - Тео хороший парень, он со всем справится. Да и общение с ним может пойти тебе на пользу. - Я не об этом... - Я работаю на мистера Лестера и выполняю то, что он говорит мне... - Врушка, - перебил он и подложил руку под подбородок, - Не в твоем характере такое безоговорочное подчинение. Но всё равно очень жаль, - в его голосе слышалось разочарование, - Нам могло бы быть так же хорошо вместе, как и раньше. Девушка была удивлена этими словами и не смогла сдержать эмоций: - Как и раньше? Вместе? Это когда же? На выпускном вечере, когда танцевали танец короля и королевы? Или в те редкие дни когда ты приходил на занятия и садился рядом, хотя мы не были в одном классе? - Ты всегда была ко мне холодна и не проявляла никакого интереса, - проигнорировав вопросы, продолжил парень, - а ведь ты по настоящему мне нравилась. - Нет, Алексис, тебе нравилась не я, а моя незаинтересованность тобой. Спортивный интерес и не более того. - Какая жестокая женщина! - ухмыльнулся он, - Говорит такие ужасные вещи, хотя на том вечере украла мой первый поцелуй... - Не делай из этого трагедию, это же ты меня поцеловал. - Но это был мой первый, - заулыбался блондин. - Что-то слабо верится. - Я ведь тогда был серьёзен, - он соблазнительно посмотрел ей в глаза, - знаешь, а ты по прежнему прекрасна и двойная челка тебе очень идёт. Он явно флиртовал с Терри, она же ему в ответ только легко улыбнулась. - Прости, Алексис, мне пора. Не обижай пожалуйста его. - Беспокоишься за мальчишку? Ты действительно сильно изменилась, но я рад что ты нашла для меня минутку, заходи как нибудь ещё, поболтать. Перед уходом девушка обернулась, он улыбался ей, но его глаза по прежнему были печальны, как тогда на выпускном. Находясь в центре всеобщего внимания, он все равно оставался одинок.

***

Громкая музыка. Выпускники разодетые в шикарные платья и дорогие костюмы. Запах духов и алкоголя. Как учителя не старались, предотвратить появление спиртного на вечере было невозможно. У неё не было пары - всем своим ухажерам она отказала, но, не смотря на это, её всё равно выбрали королевой. Нежно голубое платье переливалось в лучах софитов, каштановые волосы, собранные милой заколкой в пучок, придавали образу ещё большую скромность. На сцене её уже ждал король вечера - светловолосый принц в белоснежном костюме с голубой розой-бутоньеркой. Он взял её руку и застегнул браслет с белым цветком. Какая же девушка сейчас не хотела бы оказаться на её месте? Это было похоже на церемонию венчания: после их речи с пожеланиями для учеников и учителей, они спустились в зал для последнего танца, обозначающего завершение официальной части и начала грандиозной вечеринки. Она чувствовала, как он вдыхал запах её волос, видела с какой нежностью на неё смотрели его светло зеленые глаза. Почему вообще их выбрали? Она симпатичная, но редкая зубрила, у неё и друзей то толком нет. А он, хоть и популярный, но прогульщик и редкий говнюк, каких свет не видывал. - Когда я вернусь, будешь снова моей принцессой? - Прервал молчание Алексис. - А можно мне остаться просто другом? - Такая же холодная, как твои синие глаза, - он ухмыльнулся, убрал с её лица локон и прикусив губу нежно поцеловал. Решиться на это было не просто. Он часто прокручивал этот момент в голове, но в реальности всё оказалось совсем иначе. Его чувства обострились, он покраснел, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. За эти несколько секунд казалось пролетела вечность, после которой последовала обжигающе горячая пощёчина: - Ты с ума сошёл?! Он улыбался и продолжал влюбленно смотреть ей в глаза. Неожиданно за спиной Алексиса появился высокий темноволосый мужчина в строгом чёрном костюме, его волосы были аккуратно зачёсаны назад. Он грубо хлопнул парня по плечу: - Нам пора. - Да, я скоро приду... - Сейчас! - его низкий негромкий голос производил неприятное впечатление. Он дернул его за воротник пиджака и потащил за собой. От «прекрасного принца» осталась только лежащая на полу голубая роза. «Ну и кто тут золушка?» Подумала девушка подбирая одинокий цветок. Мужчина бесцеремонно выволок парня на улицу, затолкал в белую припаркованную у входа машину и, бросив раздраженный взгляд на стоявших на улице подростков, захлопнул за ним дверь. Прикурив сигарету, он сел за руль. Через зеркало в салоне он видел грустное лицо Сессила, его безумно раздражала эта мягкость в его характере, эта наивность, которая уже сыграла с ним злую шутку. - Что за выкрутасы?! Или ты забыл, что подписал контракт? - Это всего лишь невинный поцелуй, что в этом такого? Раз нельзя теперь ни с кем встречаться, я хотел получить поцелуй любимого человека! - Любимого? Она отвесила тебе пощёчину, а у тебя завтра съемки! - Ну я же не сказал, что чувства взаимны. Но всё равно я счастлив! Он дотронулся рукой до горячей щеки и отвернулся к окну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.