ID работы: 11017355

S.O.S.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Логово

Настройки текста
- У меня соседи? Я кажется просил, чтобы рядом никого не было. Тео повернулся на недовольный голос. На лестнице соседнего трейлера, с сигаретой в зубах, сидел Сессил, сейчас он не был похож на человека который приехал утром: это был обычный парень с длинными светлыми волосами, в футболке за несколько долларов и рваных джинсах. - Простите, кажется меня назначили вашим помощником. - Хм, значит Старикан отправил мне в надсмотрщики пацана. - Простите, но все заняты своей работой. - Пожадничал ей? - Вы о Терри? Она личный ассистент мистера Лестера. У нее полная загруженность. - Ладно, думаю это не имеет никакого значения. А ты долго собираешься стоять под дождём? Действительно, Тео так погрузился в свои мысли, что и не заметил начавшийся дождь. Его одежда и сумка были уже насквозь мокрые, а с волос на шею стекали ледяные струйки. - Ну вот теперь придётся всё сушить. Он ещё раз посмотрел на себя; на мокрую толстовку и прилипшие к ногам джинсы. Алексис глядя на эту картину скривился в улыбке: - Чудик витающий в облаках и не заметивший проливного дождя. Да, мне повезло! Фантастика! А сушиться, балбес, ты где собрался? Твой сарай даже к электричеству не подключен! - он выронил недокуренную сигарету и громко расхохотался. Тео снова посмотрел на свой маленький фургончик. Он же сам вчера с техниками подключал трейлер Сессила, а про то, что в этот тоже могут кого-то подселить, он даже не подумал. Уж тем более, он не думал что этим кем-то станет он сам. Вот и поплатился за свою халатность. Он наконец открыл дверь, закинул внутрь рюкзак, небольшую наплечную сумку и молча ушёл. Сессил проводил его взглядом: «Обиделся что ли? Ишь, какие мы ранимые. Но повеселил он меня на славу». Через несколько минут Тео вернулся с мотком толстенного провода. Залез по лестнице на крышу трейлера и подключил его к сети. Потом махнул кому-то рукой: - Да будет свет! Алексис демонстративно похлопал ему в ладоши, парень улыбнулся и спрыгнул с лестницы прямо в лужу, грязевые брызги разлетелись во все стороны. Сессил снова взорвался хохотом: “Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что тебя ждёт горячая ванна, а вот когда вокруг всё та же грязь, в этом ничего забавного нет”. “Терри Пратчетт”, - пояснил парень, глядя на стоявшего в луже мокрого, а теперь ещё и грязного Тео. - В лагере есть все удобства. Так что отмыться не составит труда. - Ну да, ну да. А под «удобствами» я подозреваю ты имеешь в виду общие душевые и батарею биотуалетов? Ммм, романтика, - ехидничал Сессил, подложив руки под подбородок. - Пока есть чистая вода - меня все устраивает. - Ладно, скажу прямо, я попросил у старика помощника не для того, чтобы он мокрый по лужам скакал, у меня нет на это времени. Но у меня есть кое-какие планы, которые ты поможешь мне осуществить. Пока твой сарай не прогрелся, примешь душ и погреешься тут, - он ткнул большим пальцем через плечо на свой трейлер, - Только знаешь что? В таком виде я тебя впустить не могу - ты всё там испачкаешь, так что, для начала, тебе придется раздеться. «Что скажешь на это, Мерзкий Старикашка?! Ну и кто кого?! Решил, что раз послал мне этого болвана в помощнички, то я спущу это всё на тормозах?! Как бы не так! Я всегда получаю то что захочу! И кого». В это время Тео уже успел снять с себя всю одежду. Он стоял под ливнем в трусах и ботинках, держа грязные вещи в руках, а Сессил без грамма скромности и зазрения совести, в наглую разглядывал его, погружаясь в грязные мыслишки. - Немного холодновато, - смущенно улыбнулся парень. - Я заметил. Ну заходите, «Мисстер Всё-умею», на улице все-таки пятнадцать градусов. «Через сколько сбежит этот мышонок?» - Ой, меня кстати Тео зовут, - Парень остановился на полпути. Сессил удивленно посмотрел на протянутую ему грязную руку и нахмурился. - Простите, - Тео засмеялся. - Тео и всё? - А вас, кажется, Лекс? «Проигнорировал?» - возмутился Сессил и занял в проходе как можно больше места. - Что ещё за Лекс? Мы что уже подружками стали? - Но Тео проскочил, даже его не коснувшись. А мышеловка тем временем всё равно захлопнулась. - О, здесь действительно очень чисто, - он снял грязные ботинки и поставил в угол. От тепла его тело стало трясти, стоя под ливнем он этого не ощущал, но сейчас контраст температур оказался очень большим. Алексис прошел вперед и плюхнулся на диван, продолжая пристально рассматривать полуголого Тео: «Непрошибаемый какой». - Вы меня смущаете. Что то не так? - Нет. Душ там! Полотенца и халаты тоже. - Благодарю. Все время, пока Тео находился в душе, Сессил, положив голову на стол, скучающе пялился в телефон, а через десять минут и вовсе задремал. - Простите, я не взял с собой шампунь, поэтому воспользовался вашим. Сонный Лекс приоткрыл глаза и подскочил на месте. - Ты почему голый?! Тео посмотрел на себя. - Я в полотенце. - Это маленькое полотенце, оно для лица. - Но вы так рассматривали меня. Вот я и подумал... - Подумал что? - ещё больше смутился Сессил,- Совсем с ума сошёл? Немедленно оденься! Тео засмеялся: - Да ладно, я же пошутил. Просто вся моя одежда промокла. И я ничего не взял с собой. - Накинь хотя бы халат! Что за выходки? - Сессил достал с полки белый халат и всучил его парню. Тот не долго думая скинул, едва прикрывавшее его, полотенце; от чего Сессилу окончательно стало плохо. - Да чтоб тебя! - он прикрыл глаза рукой и отвернулся, - Слушай, заканчивай тут своими аксессуарами трясти! Надень уже хоть что нибудь! - Простите. Я верну его позже,- Тео завязал халат и направился к двери, - Спасибо за душ. - Стоять! - гаркнул Алексис. «Какого хрена? Что за цирк он тут устроил? И я тоже хорош, нашёл из за чего смущаться. Как будто члена раньше не видел?» Потирая переносицу Сессил собирался с мыслями: «Идиотизм!» В это время, в кабинете, Терри продолжала спор со своим начальником: - Что за глупости? Речь даже не об этом... - Тогда хватит. Ты там не нужна и точка! - Он искусный манипулятор, если не оставлять голову холодной, этот человек сожрет. Тео слишком наивен! - Ты его недооцениваешь. Он не такой наивный, как ты думаешь. Добрый – да; честный, немного неопытный, но не наивный. Да и наверняка у него тоже хранятся свои скелеты в шкафу. С ним все будет хорошо. А Сессилу полезно пообщаться с таким человеком. - Да вы с ума сошли?! - Терри схватилась за голову, - Это как к змее мышь подсадить. Он же ходячая машина разврата. Несмотря на его грубость и неприветливость, его «феромоны» продолжают всех очаровывать, да его любят, и ненавидят - одновременно! - Люди странные, что поделать. Терри, не помогай. Пусть сами ищут контакт. Это пойдёт на пользу обоим. Терри вздохнула. Ей было не переубедить Лестера. Эти двое слишком разные, чтобы это вылилось во что-то катастрофическое, будем надеяться, что Уилл прав и всё обойдется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.