ID работы: 11017357

Судьба, ты ошиблась.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страдания Хинаты Шоё

Настройки текста
Хината волнуется. Мысленно отсчитывает последние секунды до того, как ему исполнится семнадцать. Он почти уверен в том, чьё имя появится где-то на его теле. Не то имя. Как бы то ни было, нужное имя не появится ни в коем случае. Нет ни шанса. Ни возможности. Потому что оно занято другим. Но плевать на имена — главное чувства, ведь так? В этом плане у Хинаты всё хорошо. Он уверен в своём возлюбленном — потому что тот уже на протяжении года ходит с чужим именем. С именем Хинаты Шоё, хотя под ним — совсем другое. Но кого это волнует? Где-то на груди начинает немножко жечь, и Хината спешно стягивает футболку. Заранее знает ответ. Кагеяма Тобио. Хината словно с самого их знакомства знал, что Кагеяма предначертан ему судьбой. Внутреннее чувство, что-ли, подсказывало? Неважно. Важно то, что он не хотел этого. Кто угодно, только не Кагеяма. Потому что Хината не любит Кагеяму. Не любит. Сколько не крути ты его, не верти, не изменится. Пусть он и его соулмейт, Хината не любит Кагеяму. Не нуждается в нем. Не хочет его. Не признает его. Ненавидит его. Возможно, да, ненавидит. За то, что теперь кривоватое "Кагеяма Тобио" высечено на его груди на всю жизнь. Навсегда. Навечно. Это ужасно, и раздражает Хинату. Ходить с именем Кагеямы, да ещё и где, на груди. Прямо под сердцем, словно Кагеяма его владелец. Это так иронично, потому что сердцем владеет не он. Другой парень, совершенно не Кагеяма, нет, неа, ни разу не он. Ни за что. Просто потому что Хината — создан не для Кагеямы. Выдохнув, он берет тональник — плевать, что не знает, как им пользоваться — и неуклюже пытается замазать чужое имя. Стереть, словно там его не было. Чтобы исчезло. Поможет? Должно же помочь... По-другому никак никогда не сможет быть. Писать чужое имя "Козуме Кенма" довольно сложно. Нет, не в моральном плане, с чего вдруг. Хината боится ошибиться, что Кагеяма увидит неправильно написанную черточку, и все поймёт. Но так не хочется. Пока идёт, его сердце сжимается. Он всё боится, что усердные замазывания случайно сотрутся, обнажая кривую, некрасивую правду. Что буква смажется — и Кагеяма проведёт рукой по фальшивой татуировке, и найдёт под слоем неправды истину. Неправильное имя Кагеямы Тобио. Тогда он его возненавидит. Этого Хинате не хотелось. Из тех побуждений, что им ещё в волейбол вместе играть. Только из них. Хината входит к нему в комнату, и ему становится очень стыдно. Потому что Кагеяма выглядит таким... Взбудораженно-счастливым? Почему именно Хината и Кагеяма?.. Лгать все же приходится. Хината же не виноват, что Кагеяма родился не с тем именем. Не с тем, которое подошло бы Хинате Шоё. Он видит непонимание в глазах Кагеямы. Непонимание и страх. Сожаление. Тоску. Опустошение. Хинате становится ещё хуже. Слава богу, Кагеяма не догадался убеждаться в правде. Поверил на слово. Глупыш. Хинате хочется скорее уйти, чтобы ненароком не вызвать чувство жалости из своей груди, и — только из неё — сознаться. Задержись он хоть на сотую долю секунды, все выдал бы за печальные глазки Кагеямы. Но успевает взять себя в руки. — Ну, я пойду?.. Ответа ждать не нужно. И Хината не хочет его слышать. Машет рукой на прощание чисто из привычки, и уходит из дома Кагеямы. Выдыхает холодный воздух, который приятно остужает разум. Зачем ему Кагеяма Тобио, если есть Козуме Кенма? Такой Кенма, с которым произошло то же самое. Куроо Тецуро — его соулмейт? Увольте. Ни капли не смешно. Кенма просто не сможет полюбить Куроо, пока любит Хинату. Вообще никогда не сможет полюбить Куроо. Как и Хината — Кагеяму. Судьба, ты ошиблась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.