ID работы: 11017466

Вспомни меня

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я помню блеск твоих глаз

Настройки текста
Её глаза. Не возможно забыть её глаза. А блеск в них. Не возможно переносить. Ах, пардон, забыл поздороваться. Я - Джейсон, Джейсон Дин. Вы, наверное, не так много знаете об мне? Ну, я буду краток. Я учусь в школе Westerburg High. Там я и повстречал девушку, от которой глаз оторвать не мог. Вероника Сойер. Глаза, что были цвета утреннего кофе, волосы, которые цвета стали сладкого, тёмного шоколада, и кофта, что была в цвете голубых красивых жемчужин. Так к чему это я? Я был её очарован, влюблён безумно. Любил до того, что сделал бы что угодно для неё. Любил до того, что смотрел бы в её глаза вечно. Любил до того, что мог за неё убить. А встретились мы, когда она устраивала глупый опрос. Вопрос я посчитал не совсем интересным, но её улыбка. Её лицо было таким счастливым, милым. Я бы хотел взять её за подбородок, и смотрел бы я в её очи не прерываясь. Так наивна, так добра. Но взял за руку её уже не я, а какие-то девушки, после чего они увели её. Говорят, они популярны на всю школу, но видел я их чуть ли не впервые. Каждая из трёх этих дам была стройная до ужаса, они носили почти одинаковую форму, что отличалась только цветов. У каждого был свой бант или резинка, и хотя бы так их можно было отличать. Красный, жёлтый, зелёный. Ходили они в одежде такой палитры. Они были мне отвратительны, не привлекали меня девушки, что будто списаны с обложек журналов, позирующими перед всеми, унижая тех кто ,, ниже ", кто ничего не может сделать в ответ. Не знаю, как столь прекрасная девушка могла вообще гулять с подобными особами, хотя есть догадка. Есть ощущения у меня, что они её используют, и мне это жутко раздражало. Почему раздражало, а не раздражает? Хах, а как можно раздражаться от уже мёртвого? Да-да, она мертва, от наших нежных с Вероникой рук. Так приятно понимать, что после стольких лет, мы вместе с тобой. Нам ничего не мешает больше. И ничего нам не страшно. Помнишь, как умерли Рэм и Курт? И ты сейчас, не имея возможности говорить, достучаться, пытаешься прошептать: ,, Да, помню " - Но оставляешь только скрежет для моих ушей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.