ID работы: 11017466

Вспомни меня

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мир по тихому сходит с ума

Настройки текста
Знаешь, не имея уст, ты даже красива. Ты не можешь говорить, но ты можешь слушать. Давай же вспомним, что было раньше, пока мы не попали сюда, хм? Пройдёмся по воспоминаниям, что ты переживала со мной, до того, как мы попали сюда, в рай. Ты попала в новую школу, как и я. Боялась, что тебя не примут. Но они, Хезерс. Эти шлюшки, с которыми либо хотят дружить, либо же их хотят трахнуть. Они подобрали тебя в своё, полное мёртвых птиц, гнездо. И ты что? Поддалась, думала, что у тебя нет выбора. Унижала своих друзей вместе с ними, одела их одежду, что они тебе дали. Пыталась привыкнуть к этому миру, что рушится вокруг, чтобы не быть одной. ,, Покажи, что ты больше не лузер! " — Сказали они тебе, и ты ведь попыталась показать что " не лузер " более. Из милой девушки в старом любимом шарфе, с любимой подругой, ты стала куклой в их руках, с которой играть можно, как пожелаешь. А помнишь, как в перерыве с этим, мы с тобой виделись? Улыбались друг другу, жить без друг друга не могли. И по сути, без Хезерс, мы бы и не были вместе. Она просила тебя опросить людей? Мы рядом. Она везёт тебя на вечеринку, и я вновь рядом. Не знаю, то-ли я так привык к тебе, что стал постоянно быть рядом, или же ты не захотела меня пускать с своей невидимой цепи любви, но что-то между нами было. И ты ведь помнишь это. И ты ведь была рядом, влюбилась, не пускала руку мою из своей хватки. ,, Биться буду за тебя! " — Твердила ты. И это было правдой. Помню как говорила ты мне об этом. Помнишь, как подрался я за тебя? Хах, в ссадинах я был, царапинах, но дрался, лишь за тебя. И помнишь, как я, смущаясь, будучи слегка расстроенным, рассказал тебе, как отхожу от смерти матери? Когда запивал всё сладким ,, Слаши ", и забывал об всём вокруг. Уже не было важно, что происходит, я был лишь с тобой, и сладким, холодным напитком, которым никак не мог напиться. И потом, отмораживал себе горло, голова болела от холода, но мне было вкусно. Ахах, иногда стоит лишь забыть об всём, и на время " заморозить мозги ". Именно этим, вскоре, занялась вся старшая школа, только если я имел хоть какое-то чувство меры, то ты, вместе со всей школой, наплевала на всё. Выпила, стала употреблять белый порошок. Так же легче забыть об всём. Поебаться, и забыть проблемах. Плевать на проблемы, напившись вам явно плевать на всё. Плевать на поведение, культурность в компании. Похуй! Только алкоголь и пляски этой ночью! Наверное так вы думали. И ты, удивлённо, не вспомнив ничего, конечно же, спросишь, откуда же я знаю это? Откуда я помню, хотя на вечеринку я не пришёл? Но, тебе стоит вспомнить, что сразу после выпивки, тебе плевать на всё, и ты делаешь, что в голову придёт. А в голову тебе пришла гениальная мысль, залезть ко мне через окно, и начать меня совращать, снимая одежду и кидая её нахер отсюда. Да, нам 18, не спорю, в таком возрасте игнорировать желание секса для тебя уже кажется не возможным, но иногда тебе стоит больше подумать над своими действиями, любимая. И мне ведь понравилось, что я не отрицаю, но я не ожидал ночью увидеть тебя у себя, причём под эффектом алкоголя. Ах, этот жар, что переполнял всё тело, дрожь. Когда наши тела уже настолько привыкли к друг другу, что казалось, что мы уже одно целое. Скрывать то, как мы любим друг друга и, тем более, игнорировать это было невозможным. Ты же знаешь, любимая, что я тебя не брошу. Никогда и ни за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.