ID работы: 11017466

Вспомни меня

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вспомни всё

Настройки текста
И, продолжая мой рассказ. После тех ярких, нежных моментов, мы пошли к Хезер домой, чтобы " проучить её ". И ты помнишь, как она вынесла урок. Она выучила " школьную программу " от нас. Выучила, что не надо соваться не в своё дело. И мы убили её, когда ты хотела сделать ей урок, а в итоге я добавил " домашнего задание ". Добавил очиститель для труб к ней в напиток. И ты видела, как она упала на пол, выблёвывая то что только недавно выпивала. Упала на пол, разбив телом стеклянный столик, истекая кровью. Но мы поставили на театральной сцене всё как милую пьесу, в которой та, не выдерживав стресса, решила умереть от своих же рук. Это большая сила, что мы использовали позже и для тебя твоих друзей.. Хмм.. Как их там? Рэм и Курт, точно. Ты всадила в них пули было уже плевать, кто они и где. Они бесили тебя, и ты вылила это как мощный выстрелы. Конечно, и не без моей помощи, я тоже согрешил, тоже убил. Ты запаниковала, стала, нервничая, писать записку от их лица. Ты выставила их, как двух любящих друг друга гея. И ты помнишь, как из-за нас начался весь этот хаос. Ты помнишь, как все начали делать вид, что всем есть хоть какое-то дело до уже мёртвой Хезерс Чендлер и этим двум педикам. Как одна из Хезерс, Макнамара, стала пытаться умереть, напившись таблетками. И что же твоя оставшаяся " подруга " Хезер Дюк сказала?: ,, Ты должна умереть! Тебя никто не любит! Умри одна, нытик! " — Столь унылое и отвратительное зрелище. Тебе не стоит плакать, уж травля Макнамары началась, к счастью или сожалению, не из-за тебя. Началось всё Хезер Чендлер, что научила свою умную девочку Дюк гнобить и унижать людей. И ты помнишь, как совсем недавно, твоя подружка, также из-за Хезер, пыталась умереть, прыгнула под машину, когда поняла что её с одним из мальчиков любовь не взаимна. И ты глазом не успела моргнуть, как стала замечать, как люди, что ты убила, стали ходить с тобой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.