ID работы: 11017511

Дикая карта

Слэш
R
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Маленький ангелок. Этот паренек был таким хорошеньким. Со своим невинным взглядом, мягким нежным голоском, тонкими ручками и кудрявыми волосами. Просто прелесть. Кейго проклинал тот день, когда впервые его встретил. Наверняка малыш тоже так делал. Заперевшись в темной комнате, Изуку сидел, забившись в угол кровати, и плакал, беззвучно, проглатывая всхлипы сразу же как они появлялись, сидел и шептал проклятия в адрес пернатого героя.       Кейго обошелся с ним ужасно, просто отвратительно. Герой Ястреб растлил юное дитя. Заставил этого ангелка пасть с небес и лишиться божественного ореола. Смех да и только, узнай пресса об этом, то его на мелкие лоскутки разорвут. Но вот не задача, если приглядется, то этот прекрасный ангел был по характеру хуже, чем любой ныне живущий человек. Смешно в двойне. Может этот ангел и не ангел вовсе, может он просто бес посланный на Землю, чтобы затащить Таками в самое пекло. На самом деле уже не важно, Кейго теперь точно будет гореть в аду.       Как всё вообще до такого дошло? Как этот ребенок всего за каких-то пару недель довел его до такого состояния?       Нет, Кейго не извел себя сожалением о содеянном, нет. Он просто извел себя жгучей ревностью и неутомимой страстью. С каждой секундой его необъяснимо влекло к нему и самое ужасное из этого то, что влекло не к личности, нет, его влекло к телу, к манерам, к движениям, к таким, как легкие взмахи ресниц, и таким же легким движениям, как поманить пальцем. Ястреб уверен, стоит этому пареньку свистнуть, то он тут как тут явится, в ноги бросится и как какая-то собака заскулит, требуя ласки и похвалы от хозяина, а если не дождется, то откусит нежные пальчики, а коли зол будет, то и руку целиком.       Было страшно, но страсть глаза застилала или как там говорят в дешевых романтических постановках, если коротко, то страх словно тлеющая лучинка, мигом озаряла всю картину целиком и дарила ясное виденье происходящего, а потом за несколько мгновений догорала погружая обратно во тьму. Их отношения были непозволительными, порицаемыми, но останавливаться уже было поздно, а потому они продолжали. Изуку позволял делать с собой разные вещи, а Кейго брал то, что вздумается.

***

      Когда Мидория впервые подрался, а это было примерно в лет десять, он сбил костяшки в кровь. Не то чтобы Кейго сильно удивился и растерялся, увидев своего израненного любимца, просто для него это было что-то новенькое, слегка подогревающее интерес. Первый толчок к тому, чтобы полюбить мальчика не за образ, а за внутренний мир и характер. Раньше Изуку тоже возвращался с ранами, но раньше он всегда получал их в роли жертвы хулиганов. В тот раз он впервые решил не дожидаться когда к нему пристанут, а просто молча подошел и со всей силы вломил обидчикам по лицу. Изуку не рассказал подробностей, но Кейго всё же обо всём разузнал. Поговорил с директором и охраной, в общем с миром забрал весь видео материал имеющийся у них в распоряжении.       Когда он пересматривал запись с камер то не мог прекратить улыбаться, в момент просмотра он испытывал некую гордость и восторженность, было столько эмоций, хотелось потрепать мелкого по голове и похвалить. Хотелось потащить его куда-нибудь в бар и выпить, отпраздновать его взросление. Благо остатки разума говорили, что это будет совсем уж компрометирующие, общество не одобрит пьющего школьника и мужчину, его спаивающего. За такое Ястреба в шею погонят с работы, если ещё не посадят.       Отказываться от идеи Таками не собирался, а потому вечер в баре был заменен на вечерние посиделки со сладким вином у него на квартире.       Изуку молча сидел на краю кровати и медленно потягивал напиток из бокала. Кейго сидел в кресле и неотрывно смотрел на него. Костяшки были опять сбиты. О мальчике никто даже не позаботился, а потому кровь, словно вино в бокале, ярко контрастировала на его белоснежной коже.       Ястреб поднялся со своего места и взяв влажные салфетки со стола подошел к пареньку, а тот по прежнему как-то отрешенно на всё реагировал. Герой опустился на колени и притянул за запястье руку паренька. Мидория наконец обратил на мужчину внимание.       Таками в начале легко прикоснулся губами к костяшкам, а уже после приступил к делу. Медленно и аккуратно избавлял его прекрасную фигуру от физических недостатков, нежными движениями и надавливаниями стирал начавшую засыхать кровь. Теперь паренек наблюдал с интересом. Он правда был заинтересован, вот только как-то странно. В его лице не было беспокойства, обиды или страха, а лишь какая-то любознательность. Словно он сейчас наблюдал нечто диковинное, он даже слегка сощурился. В его выражении не было ни капли брезгливости, да там не было ничего кроме выше написанного интереса! Будто это его вообще не касалось и это не с его телом сейчас обращаются как с какой-то фарфоровой вазой, с затаенным дыханием и трепетом в груди акуратно очищая. Изуку с выдыхом усмехнулся. Ухажер поднял взгляд…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.