ID работы: 1101756

Калека. Другая история.

Слэш
R
Завершён
2293
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 84 Отзывы 491 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Люциус И вот лежу я, весь такой пришибленный, кровь с губы слизываю, на звезды любуюсь. И понимаю, что оказался прав. Сложно не заметить, что с твоим единственным сыном что-то происходит. Трудно не заметить, что он начал избегать меня. Что с какой-то радости ест красные яблоки вместо любимых раньше зеленых. Что двигаться начал как-то быстрее и более плавно, чем раньше. Смутные сначала догадки обратились в уверенность, когда до меня дошли слухи о случившемся в Хогвартсе. О Северусе и Поттере. Я подозревал, что с другом что-то не так, но получить подтверждение тому, что я не параноик, было приятно. И, очевидно, Драко такой же, как они. Вампир. Раньше я не особо верил в эту сказку, но как тут не поверить, имея живые доказательства перед глазами? Интересно, а откуда они кровь берут?... Что бы там обо мне ни думали, я не настолько холодный, каким видят меня люди. С семьей и настоящим другом я другой. Просто не могу быть холодным с любимыми людьми, я слишком уважаю их, чтобы равнять со всеми остальными. Но вот некоторое особое расположение к Драко пришлось прятать довольно долго. Вначале я думал, что просто пытаюсь воспитать из него хорошего человека, поэтому провожу так много времени с ребенком. Затем решил, что хочу насладиться плодами своего труда, и был рядом, чтобы видеть, какого замечательного сына вырастил. Стараясь не обращать внимания, что моя магия чуть ли не урчала, стоило сыну обнять меня или просто широко улыбнуться. После всего, через что прошла наша семья во время войны, я думал, что Драко больше никогда не сможет улыбаться. А он смог. Ещё ярче, чем прежде. Заставляя неосознанно улыбаться в ответ. После известия о вампирах, я решил прочитать всё, что найдется про них в нашей библиотеке. В основном это были сказки, но в одном из совсем древних фолиантов, который чудом не рассыпался у меня в руках, я нашел любопытную историю о партнерах. Теперь это не было похоже на сказки. Вспоминаю, что Драко постоянно пытался не дышать в моем присутствии, почти незаметно, но всё же. Вспоминаю, что странно дергался иногда, словно хотел стать ближе, но сдерживался. Вспоминаю, каким странным взглядом провожал иногда исчезающую у меня во рту вилку. Сопоставил со своими чувствами к нему. И получил ответ. Он - мой партнер. Я, конечно, безумно люблю и уважаю Нарциссу, но только как подругу и мать моего ребенка. А партнеры... Это важнее. Конечно, это извращение. Конечно, это ненормально. Но я его люблю и ничего не могу с собой поделать. ***** - Драко? Открой, нам нужно поговорить, - стучу в дверь его комнаты. Естественно, он там. Куда ему ещё деваться? Во всем доме его комната всегда была единственным местом, где он чувствовал себя в безопасности, что бы ни случилось. Услышав в ответ тишину, немного испугался. Мало ли что этот идиот в порыве раскаяния сделал? - Драко? Открывай, слышишь? Снова тишина. Прислушавшись, различил сдавленный всхлип. Мерлин, вот же... Ребенок. Проверив дверь на заклинания, аккуратно вскрываю их и поворачиваю ручку двери. Тихий шорох, и дверь пытается захлопнуться у меня перед носом. Прости, Драко, но я сильнее. Налегаю на дверь и она наконец распахивается. Сын отскакивает от неё и отворачивается, явно пытаясь сбежать. Хватаю глупого отпрыска за руку и разворачиваю к себе. Стоит, опустив голову, волосы падают на лицо, скрывая от моего взгляда глаза, но оставляя прекрасный вид на подрагивающие губы. Чуть встряхиваю головой, отгоняя пока ненужные желания, и, крепко взяв сына за подбородок, поднимаю его голову к себе. Он шипит, показывая аккуратные клычки, и пытается вырваться, но я уже поймал его взгляд и отпускать не собираюсь. Глаза покрасневшие, влажные, потемневшие. Ноздри раздуваются, Драко чуть подается вперед и тут же застывает. Завороженно смотрю в его глаза, понимая, что только что сделал правильный выбор. Крепко прижимаю сына к себе, чувствую, как он вздрагивает от сдерживаемых рыданий. Понимаю, что хочу, чтобы он никогда больше не плакал. Тем более из-за меня. Не давая себе времени задуматься и передумать, обнимаю Драко одной рукой за талию, другой за шею, чувствуя, как он напрягся и дрожит в моих руках. Коротко выдыхаю и, наклоняясь, целую розовые припухшие губы. Он дергается, пытается вырваться, но и ему становится слишком хорошо, настолько, что просто нет никаких сил прекратить. Кажется, если бы Темный лорд возродился прямо сейчас в этой комнате, мне бы не было до этого никакого дела. Какие, к черту, лорды, когда у меня мечта сбывается? Чувствую, как клыки царапают мою нижнюю губу, не решаясь проткнуть. Поднимаю голову вверх, не разрывая поцелуя, чувствуя, как из проколотых ранок выступает кровь. Драко с животным урчанием слизывает кровь, делая поцелуй глубже. Наконец отрывается от меня, глядя затуманенными глазами, облизывается и хрипло выдыхает: -Зачем ты?... Не даю ему продолжить, крепче сжимая руку на его талии, и, наклонившись совсем близко, говорю прямо в губы напротив: - Сделай меня таким же, как ты. - Зачем? - хмурится и пытается вырваться. Но кто ему позволит? - Я давно знаю о тебе. Наверное, с тех самых пор, как вернулся из Франции. Ты очень странно вел себя, и я пытался узнать, почему, - Драко в моих руках напрягается, а я качаю головой. - Я знаю о партнерах. Знаю, что ты мой партнер. И мне наплевать, как это будет выглядеть для кого бы то ни было. Я хочу быть с тобой, даже если весь мир меня осудит. - Ты уверен? - смотрит серьезно, придвигаясь ко мне немного ближе. - Как никогда, - отвечаю, наклоняясь и снова срывая поцелуй, в котором отказывал себе так долго. ***** - Ооооу... Резко вскидываю голову, отрываясь от белоснежной шеи. С губ капает кровь, облизываюсь, рассматривая непрошенных гостей. - Пойдем, Гарри, - насмешливо говорит Северус, разглядывая живописную картину. Мы с Драко на диване, полуголые, все в крови. - Нас тут явно не ждали. Вы бы хоть камин закрывали, прежде чем... - Не смущай их, - с улыбкой выдает Поттер, разглядывая меня с некоторым уважением. Драко приподнимается, глядя через моё плечо на гостей. - О, привет. А мы тут... - Да видим мы, что вы тут, - смеется Поттер и салютует нам рукой. - Рад за вас, - чуть понизив голос, продолжает он. - Но мы, пожалуй, пойдем. Вы тут натолкнули меня на мысль... - он игриво глянул на Северуса, у которого тут же загорелись глаза. - Да, мы, пожалуй, пойдем, - поддакивает он, пожирая глазами своего партнера. - Зайдем на следующих выходных, будьте готовы. И, чинно взявшись за руки, парочка исчезает в пламени камина. Оборачиваюсь к Драко, глядя в его потемневшие глаза. - На чем мы там остановились?... Чуть хрипло смеется и приникает губами к моей шее. Кусает и делает большой глоток крови, прежде чем я, дергая его за волосы, отрываю его голову от своей шеи. - Мой, - медленно приближая своё лицо к соблазнительной шее. - Твой, - шипит, откидывая голову назад. Кусаю, легко стону от удовольствия. Пусть мы ненормальные. Пусть. Зато счастливые.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.