ID работы: 1101756

Калека. Другая история.

Слэш
R
Завершён
2293
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 84 Отзывы 491 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну... Рассказывайте, - я поудобнее устроился в кресле в гостиной Северуса, а эта парочка, не желая отлипать друг от друга ни на секунду, устроилась на полу. - Мальчики мои, вы хорошо подумали, - передразнил Гарри, довольно прижимаясь к Севу. - Это такой шаг, вы должны всё хорошо обдумать... - А вы что? - А я клыки показал, - смущенно улыбнулся Поттер. - А он что-то испугался, затрясся... Лимонной долькой в меня кинул. Шептать что-то начал. А потом каааак упал. - Упал? - я обалдел. - Ну да. Я его пытался в чувство привести, а он упал. Но потом всё хорошо было, он сказал только, чтобы мы учеников не кусали. - Да он просто боялся, что ему достанется! - захохотал я. - Вот уж не думал, что директор такой трус. Переглянувшись, парочка начала заваливать меня подробностями произошедшего в директорском кабинете. Я сидел и хихикал в нужных местах, а мысли витали вокруг совсем другого. Вокруг отца. Я чувствовал себя конченым извращенцем и пытался заставить себя хоть секунду не думать о нем. Не получалось почему-то. Я всё думал, что на выходные он велел - иначе не скажешь - прибыть домой. Сказал, что скоро забудет, как выглядит его единственный сын. А я не забуду, как он выглядит, даже если захочу. Теперь и гадал, как мне пережить два дня рядом с человеком, которого я люблю больше, чем себя. Но совсем не как отца. Черт. - Драааакоооо... - я очнулся и увидел руку, которой Поттер размахивал у меня перед носом. - Да тут я, тут. Что там, говорите, дальше было? ***** - Пааап, я дома! - кричу,вываливаясь из камина и стряхивая с рукава мантии паутину. - Наконец-то, сын. Я уже думал, ты совсем про меня забыл, - с мягким укором проговорил отец, подходя ко мне и крепко обнимая. Я привычно задержал дыхание и зажмурился, отвечая на объятие. Я не был уверен, что смогу справиться с собой и не кинуться на него, но честно старался. - Рад тебя видеть, папа, - честно проговорил я, чуть отстраняясь и глядя на его лицо. Хочу выглядеть так же идеально в его возрасте. Длинные блестящие волосы, ни единой морщинки на лице, идеально гладкая кожа. Яркие глаза, которые сейчас с теплотой смотрят на меня. Эх, папа-папа... Знал бы ты, что больше всего на свете я хочу тебя сейчас поцеловать... Сразу бы выкинул из дома. Эти мысли отрезвляют, и я наконец отрываюсь от отца, усаживаясь в кресло, ощущая, как всё внутри меня протестует и хочет вернуться в теплые объятия. Дьявол. Сжимаю кулаки и с улыбкой начинаю отвечать на вопросы папы о школе. Я смогу. Я сдержусь. Я должен. ***** Не смог. В очередной раз бью кулаками по стене, поворачиваюсь к ней спиной и сползаю на пол, закрывая лицо руками. Всё начиналось так хорошо. Мы поговорили немного о школе, затем, уже за ужином, папа рассказывал, как у него дела в Министерстве. Еще показал письмо от мамы, и мне стало дико стыдно, что я совсем забыл о ней и почти не пишу. Когда начало темнеть, мы почему-то решили пойти посмотреть на звезды. Вышли на крыльцо Мэнора, задрали головы и как два идиота стали пялиться на небо. В тот момент, когда я случайно повернул голову, глядя на отца, я уже понял, что пропал. Он был таким красивым в лунном свете, что у меня просто сорвало крышу. Клыки выдвинулись сами собой, и я, рыкнув, кинулся на него, сшибая на землю. Воспользовавшись тем, что папа явно обалдел от моего нападения, я поцеловал его, сильно укусив за губу и слизывая выступившую кровь. Мерлин... Ничего лучше в моей жизни ещё не было. Короткий выдох, сорвавшийся с губ напротив, привел меня в чувство. Сорвавшись с распростертого тела и кинув тихое "прости", я рванул в дом, прячась в своей комнате. Наложил самые сильные запирающие и дал волю чувствам. Недовольная тем, что удовольствие прервали, магия вырвалась из меня стихийным всплеском и разнесла половину комнаты. А я... Я сидел на полу, обняв колени, и даже не пытался стирать бегущие по щекам слезы. Я всё испортил...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.