ID работы: 11017592

Морпех в этом прекрасном мире! (Старая версия)

Джен
NC-21
Заморожен
56
автор
Pulzen бета
Размер:
134 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Операция началась, повторяю, операция началась. Мы стояли перед Москвой, пройдя через 12 лет войны с ЕАС, и сейчас мы можем наконец закончить это кровопролитие.

Шесть часов спустя

-"Архангел, проверь правый угол." Это был Хэгард, командир отряда. -"КОНТАКТ! Трое на десять и барабанщик на один!" А это наш долбоклюй по имени Рекер. -"Мы в дерьме, отходи бля, Пак ты где мать твою етить!" -"Успокойся, уже бегу." -"Да почему ты такой сука спокойный?" Пак открыл огонь из пулемёта и, находясь в узком коридоре, смог загасить троих, а "барабанщик" чудом промазал из гранатомета. -"Пронесло" -"Так, что тут у них?" -"Ничего необычного, балалайка, водка, и карта местности." -"Блэк, бери карту и водку, отметим после победы" -"Так точно, генерал старпёр!" -"То, что мне под сорок, не означает, что я зубы не могу выбить"

Полтора часа спустя

-"Ну вот нахуя Блэк наверх полез, теперь танцует, чтоб не словить." -"Завались, и смотри вперед, мы на улицу выходим." Сказал Рекер -"Миномётом долбят" -"Да неужели наш танцор смог заметить что-то стоящее, ладно, выходим. Пак, прикрывай нас из окна.":Хэг -"Есть" Рекер увидел минометный выстрел и понял что сейчас он... Выстрел, мина взорвалась в воздухе. -"Что блять!?"сказал Хэгард -"Ебаный в рот, выстрелил в окно, а попал по снаряду" -"Блэк, я тебя боюсь":Рек -"За свою удачу бойся, она же как шлюха, улыбается тебе, пока деньги есть." -"За такое точно нужно отметить." -"Пак, сначала задание." Пробежав дальше по улице, члены отряда из-за миномета решили зайти в дом. И тут прям так ЕБАНУЛО -"Что это было?" Рекер почувствовал, что он в какой-то черной комнате, и было очень тихо. -"Что это было?" Рекер стоял один в какой-то тёмной комнате со своим scar h. "Какое-то новое оружие русских? Или я мертв?" Подумал солдат -"私は来世にあなたを歓迎します." Рекер из-за флешбеков в Китае мигом обернулся и хотел выпустить очередь, но автомат не слушался. Однако, женщина с голубыми волосами все равно зажалась. -"Слышь, где я блять нахожусь, и что тебе от меня надо? " -"失礼な男!" -"Говори сука на английском или хотя бы на русском, китаянка! " Морпех уже не на шутку взбесился. -"Вообще-то это был японский." -"Поебать." Ответил солдат. Но винтовку ради приличия повесил на плечо и поставил на предохранитель. -"Ты мертв, и я тебя приветствую в загробном мире. Ну вот скажи, какого хера ты поперся в тот дом не проверив, а? Ясно же было, что там взрывоопасная хуйня, которая оторвала Хэгу половину ноги." Со смешком сказала Аква. -"Пиздец." выдавил Рек "Эта стерва, знала бы как мучительно умирают от миномета." Про себя подумал морпех -"Я, богиня Аква, отвечающая за Японию, и я провожу мертвых в последние дороги. " -"Тогда какого хера я у тебя, если ты за Японию отвечаешь?" -"Ну, вы нагрузили работой бога, который отвечает за Россию, вот я ему и помогаю. " -"Логично. Но зачем я тебе тут нужен?" -"Все просто, у тебя три варианта: первый, ты рождаешься на Земле, теряя свою личность. Второй, ты отправляешься на суд божий." "Ну заебись, либо на хуи дроченые, либо на пики точеные, я же хер знает сколько людей грохнул, мне точно в ад." -"И третий вариант, ты перерождаешься в другом мире, чтобы грохнуть короля демонов..." -"ТРЕТИЙ ВАРИАНТ НА!" Воскликнул старший сержант. Та аж перепугалась. -"Пагодь, ты не дослушал, мы посылаем в тот мир с бонусами. Ну там мечи, доспехи, луки, волшебные кольца, также можно взять что-то по заказу." "Вот это да!":Рек -"Пушки," Сказал морпех. -"Много пушек, а если быть точным то... Мой сделанный на заказ fn Scar, 44 магнум, мой SAS II, m153, m79 компактный, fgm148 javelin, MPX, desert tech HTI и пожалуй m82 barret." -"Эй, может тебе еще ударный вертолет дать, а?" Девка возмутилась -"А чё, можно?" -"ИДИОТ" Этот крик разошелся эхом по всей комнате. -"Значит так, ты убираешь 2 пушки и я добавляю тебе способность восстанавливать патроны, плюс гранаты." -"Так, дай подумать, давай уберем джавелин и баррет." Баррет весил слишком много и пинался больно, а джавелин не на всех наведешь. Но морпеха мучали два вопроса. -"А еще два вопроса." -"Задолбал. Говори" -"Я пойму местных?" -"Нахрена нам вас туда отправлять без знаний?" -"Богам же бывает скучно." Ехидно сказал сержант. Когда богам становится скучно, смертные страдают. -"Боже какой же ты дятел." Промямлила Аква. -"Без тебя знаю." Парировал вояка. -"А второй вопрос?" Аква уже заебалась возиться с Рекером, и это было слышно по её тону. "Как часто будут восстанавливаться патроны?" Рек понимал, что без этого он будет волшебником на пару дней максимум. -"Для пистолетов 6 часов" -"Блять, слишком долго" -"ПП по 9, автомат 12, снайперка-день" -"Сука, эта стерва у меня попляшет" -"А тяжелое оружие будет восстанавливаться по два дня, но ты можешь улучшить этот результат, и взять еще несколько пушек, разберешься сам, там просто." Аква с радостью вышвырнула Морпеха из святилища. После головокружительного телепорта Рекер выпалил матерную тираду о том, как он ненавидит богинь, попав хер знает куда, вместе с тяжелейшим ящиком оружия, который он хрен утащит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.