ID работы: 11017592

Морпех в этом прекрасном мире! (Старая версия)

Джен
NC-21
Заморожен
56
автор
Pulzen бета
Размер:
134 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.1 Прибытие в этот мир

Настройки текста
Неподалеку от фермы какой-то странный мужик в камуфляже тащит зелёный ящик в лес, при этом ругаясь на непонятном языке. Немного странное зрелище, но фермеры и других чудиков похлеще этого встречали. Рекер тащил этот долбаный ящик в лес чтобы к нему ноги не приросли. Наконец, дотащив сокровища другого мира до леса, он открыл его. "Итак, я хер знает кто в странной одежде и с ящиком, надо будет переодеться, а пока я возьму магнум, патроны к нему, две гранаты, дым, и светошумовую." Морпех не взял с собой винтовки т.к. знал, что это средневековье, и, чуть что, его кастрируют на месте. Так же он взял с собой ножи и сапёрную лопатку. После того как он снял с себя разгрузочный жилет и бронежилет, он почувствовал себя наконец свободным. Никаких приказов, можно пойти и начать грабить караваны, ведь с этим оружием он здесь сам бог... Наверное. Он слышал от Аквы о каких-то волшебных кольцах, да и он еще в этом мире и получаса не просуществовал, поэтому от мародерской жизни он решил отказаться. "Нахер это, лучше буду образцовым гражданином хрен знает какого... королевства?" Взял лопатку и закопал этот арсенал. Ящик будет там, пока у него не появится нормальный дом. Наконец он вернулся на ферму и поспрашивал местных о работе. Те сказали ему о какой то гильдии в городе. Вот и пошел он в город.

Час спустя

Наконец он дошел до города. "Это чё за херня? Вроде люди должны страдать из-за того демона, разве нет? " Город пылал жизнью: дети гуляли, солнышко блестело, рынок работал и привлекал клиентов. -"Вам помочь?" Рекер взял нож, быстро развернулся, готовясь нанести удар, но он увидел девушку лет пятнадцати, с серебряными волосами, и шрамом на щеке. -"Воу, воу, полегче паря." -"Извини, только что с войны, так что по рефлексу." -"С войны?" -"Не бери в голову. Как звать то?" Морпех подостыл. -"Крис" ответила девушка. -"Рекер Уильямс, можно просто Рек. А по поводу помощи, где тут гильдия?" -"Прямо, и на третьем повороте налево. Там в центре вы увидете именно её" -"Спасибочки" Прокряхтел Рек Военный пошел прямо по наставлению Крис "Почему эта девушка появилась именно тогда, когда мне было нужно? Почему она не задалась вопросом о моем камуфляже? Почему так добра? Неужели тоже попаданец? Но у нас нет людей именно с серебряными волосами." Пока он думал кто такая Крис, то уже дошел до гильдии. Когда он открыл двери, на него уставились чудики в мантиях, перекачанные мужики и лучники. Рекер оглядел всех, приблизил руку подозрительно близко к ножу и пошел дальше. "Мне вот интересно, это я ищу приключения, или приключения ищут мою жопу?" -"Добро пожаловать в гильдию." Это сказала блондинка стоя за стойкой. -"Меня зовут Луна, и я управляющая этого заведения. Вы будете вступать в ряды авантюристов?" -"Вроде того, а что, есть подвох?" -"Подвох в виде тысячи эрис за регистрацию" "Да ёбна" Рек проверил содержимое карманов, но ничего кроме своего оружия не нашёл. -"Ну и где мне заработать эту тыщу?" -"На стройке" Ответила управляющая. -"Она где хотя бы? " -"Просто идите прямо" -"Есть идти прямо" Рекер понял, что сказал это по привычке армейской, и теперь на него будут смотреть еще страннее. "Да хер с вами, вряд ли я тут долго пробуду, да и не лошок конченный вроде, по крайней мере для своего мира" На стройке он проработал два дня и получил 20 000 эрис. -"Херово" пробубнил Рекер "Можно было и больше платить, стройку бы завершили бы быстрее" После ночи в конюшне он решил уйти в лес, поэтому зашел в магазин чтоб купить веревок, ткань и дрова. Но перед вечером он решил, что нужно зарегистрироваться в гильдии сегодня. Когда Рекер снова зашёл в гильдию, его встретили так же как и в первый раз. "Интересно, у всех так или я просто выгляжу как долбоёб?" -"Итак, я полагаю, вы заработали деньги?" Это была Луна. -"Агась, вот они, а что дальше делать?" -"Сейчас приду" Морпех вспомнил, что у него есть зажигала Zippo и сигара. Он закурил, затянулся, а это, блять, оказывается не та сигара, не трава конечно, но табак был ядреным. Луна наконец соизволила прийти со странной штукой и пустой карточкой. -"Это артефакт который показывает вашу статистику, пожалуйста, поднесите руку, вот так, ага." Рекер держал руку над какой-то хренью которая считывает характеристики. Луна взглянула на Река с приятным удивлением. -"Что-то не так?" Спросил морпех. -"Нет-нет, всё так, вот только все ваши характеристики на высоком уровне, особенно сила, выносливость, ловкость и точность, а еще у вас средняя удача... В смысле, у вас класс спецназ? Я никогда такого не видела, а еще уже какие-то навыки есть." -"В коромысле" ответил Рекер -"Что тут у нас по заданиям?" -"Рекер Уильямс, вам лучше найти группу." Возразила управляющая. -"Просто Рекер или Рек, а ещё я должен проверить себя. Кто тут говорил про мои высокие статы, м?" -"Я вам советую начать с гигантских жаб" отвечала она с немного смущённым лицом. "Ебанутый мир. Жабы. Гигантские." -"Слушай, объясни убогому, что это за уровни, очки навыков, чтоб с этим потом не ебаться." -"Убивая монстров, вы получаете опыт, за опыт получаются уровни, а за уровни выдаются очки навыков, конкретно у вас - по три за уровень, а так же вы, как и класс авантюрист, можете изучить любой навык, только без штрафа к очкам навыков и силе, но всё еще без пассивных эффектов. Так же у вас есть спецспособности, сами прочитаете." -"Спасибо." Тот уже пошёл к выходу, но люди его окружили. Сержант не запаниковал, перекинул сигару в другой конец рта, посчитал людей и сказал уверенно: -"Двадцать на одного? Уж больно вы храбрецы." Кто-то выкрикнул из толпы: -"Успокойся, параноик! Тебя бить никто не собирается. Мы хотим отпраздновать наше прекрасное пополнение." Рек сказал: -"Ребят, я не особо люблю праздники по пустому поводу, так что вы там без меня, да мне еще деньги нужны. Ну а я пошел ебать жаб."

Полчаса спустя

-"Нихуя себе жабки." Старший сержант и так был в ахуе от этих очков навыков, так ещё его поразили размеры местной фауны. Такая жаба могла запросто съесть человека целиком и не подавиться. "Сколько мяса, сколько жира." Жаба наконец обратила внимание на солдата. Рекер ловко взобрался по спине жабы, пока та разворачивалась, залез на голову и перерезал горло. "Блять точно, сейчас крови будет на целую ванну" Пока шел пятиминутный фонтан кетчупа Рекер свежевал жабу и срезал мясо, он уже знал что мясо жестковато, но питательно, а по всем военным заветам солдат должен быт сыт и готов к бою. Оставшихся четырех жаб он убил так же легко, как и первую, не забыв срезать головы и мясо.

45 минут спустя

Зайдя в гильдию он сдал квест и получил 111 000 эрис и ещё девять косарей за скорость. Присев отдохнуть и поесть мяса он увидел знакомую прическу с синими волосами. "Че за хрень? Что эта дура тут забыла?" Он подошёл поближе, чтоб узнать наверняка. Да, это была именно она и он решил завести беседу. -"Эй, ты какого хутора тут забыла?" -"Рекер?" Удивлённо промямлила Аква. -"А кто блять по твоему? Александр Пушкин? И все же соизволь ответить на мой вопрос." Аква глубоко вздохнула и рассказала ему про то, что её понизили за грубое обращение с мёртвыми, о том как её выкинули в этот мир, чтобы она искупилась. -"Ну и сколько ты тут уже?" Со злорадским голосом спросил Рекер -"Не говори со мной таким тоном, я всё ещё богиня." -"Быв-ша-я" Медленно сказал бывший старший сержант. -"Нахожусь я тут пять минут, и с меня просят 1 000 за регистрацию. -"Итак, я тебе помогу с регистрацией и с едой, но в благородство играть не буду, ты присоединишься ко мне в группу, и будешь следовать моим указаниям. Аква взбесилась. -"Эй! Ты вздумал командовать над богиней воды?!" -"Просто выбора у тебя немного." Напомнил ей морпех. Богиня думала. Долго думала. Но в итоге согласилась. -"Ладно, так и быть, я согласна." -"Я тут квест на жаб закончил, мы можем поесть." -"Слушай, я ожидала от тебя всякого, но ты так добро ко мне отнёсся." -"Солдат по всем правилам должен быть сыт, и готов к бою." С командирским тоном сказал тот. Да и ему нужен был результат, а не чтобы солдат заебался. -"А где твоё оружие?" Спросила Аква, заметив что Рекер в обычной военной форме. -"А я спрятал, подумал - будет странно, что кто то приходит сюда с какими-то странными железяками, и выполняет задания ничего не боясь. Да меня ж за шпиона примут. Ты мне вот что скажи, почему этот город выглядит процветающим? Тут вроде сатана должен буянить, разве нет?" -"Нуу, это самый далекий город от замка короля демонов в этой стране, да и тем более это город новичков. Зачем кому-то сюда переться? -"Логично." После трапезы наша (бесполезная) богиня пошла на регистрацию. К удивлению морпеха, у неё были высокие показатели всего, кроме низкого интеллекта и ужасной удачи в ноль. И её тоже принялись хвалить, как попытались похвалить и сержанта. Выйдя из гильдии, солдат отправил Акву в конюшни, а сам пошел обустраивать лагерь. По пути "домой" его нашли приключения: -"Слышь, мудень, выворачивай карманы, пока на мясо не пустили." "Да блять, миры разные, а гопники те же" Рекер взял револьвер и пальнул одному в ногу. -"ЛЕГЛИ ЕБАНАТЫ! А этому перевязали ногу!" С горем пополам бандиту перевязали ногу. А затем пошли "разговоры по душам" об обществе и о хороших манерах, сопровождающихся хорошими пинками. -"А теперь поплыли." -"Ебаный выдумщик." Пожаловался кто-то. -"Сейчас нырять заставлю" Рявкнул Рек. Спустя 20 минут хорошего веселья наш американец всё таки добрался до лагеря, поставил растяжки, установил гамак, и улегся спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.