ID работы: 11017592

Морпех в этом прекрасном мире! (Старая версия)

Джен
NC-21
Заморожен
56
автор
Pulzen бета
Размер:
134 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дополнительная часть 1

Настройки текста
Убегая от вертолёта, альфа четыре ругался матом, как мог. Но вдруг по рации они услышали полного новичка. Это было во время плохой компании. -"Вы знаете, что такое battlefield? BATTLEFIELD ЭТО Я!" - "У нас был вертолёт?" Хэгард неслабо так опешил. -"Какого хуя?" Все были на нервах, но Редфорд был ошарашен сильнее всего. -"Откуда тут союзный вертолёт?" Из Little Bird выпрыгнул человек и выстрелил из РПГ. Снаряд попал прямо в МиГ 24. После чего человек раскрыл парашют. Неизвестный приземлился рядом с отрядом и сказал: -"Вы видели мой рендезук?" Рекер отошёл от шока и решил прервать молчание. -"Ренде что?" -"Рендезук, это когда выпрыгиваешь из самолёта или вертолёта, и подрываешь вражескую авиацию из рпг." Пояснил тот. -"Ты знатно нам помог, парень, ещё бы чуть-чуть, и мы бы отправились на небеса. Тебя как звать-то?" Свитуотер был единственным, кто сохранял спокойствие при этом парне. -"Вы не видите мой ник над головой?" Отряд посмотрел чуть выше головы, но ничего там не нашли. После чего переглянулись. -"Вы чего?" Незнакомец уже выглядел не в своей тарелке. -" Ну нажмите таб, я не знаю. Мы на этом сервере теперь одни." -"Да что ты, блять, такое несёшь? Это реальный мир, где люди умирают, а ты говоришь о каком-то сервере? Ты совсем ебобо?" Редфорд решил присоединиться. -"Чуваки, вы не ту игру выбрали, чтобы отыгрывать роли." Игрок сказал это с каменным лицом. -"Погодите, так ты играешь в игру? Как называется сервер?" Свит загорелся интересом. -"Эээээ, вы очень странные ребята. Сервер называется баттлфилд 2043 хардкор мод." -"Парень, как бы тебе объяснить. Мы настоящие военные, и мы реально обосрались когда за нами погнался вертолёт." Хэгард начал пояснять что к чему. -"Ааа, так вы NPC." -"Что? Какие... Ээээ." Настало время Рекера удивляться. -"Ну тогда это всё объясняет, почему на сервере никого нет, ладно извините за беспокойство, я пошёл." -"Стой. Какой у тебя позывной?" Свит заволновался об этом. -"Что бы было кого благодарить." -"Позывной? Мой ник EntiBonk_58" С этими словами Энти просто исчез, растворившись в белом свете. -"Что это было?" Хэгард как будто был немного разочарован. -"Понятия не имею. Ладно, пошли искать нашего пилота." Рекер напомнил, для чего они сюда прибыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.