ID работы: 11017592

Морпех в этом прекрасном мире! (Старая версия)

Джен
NC-21
Заморожен
56
автор
Pulzen бета
Размер:
134 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.3 Генерал, капуста, два попаданца.

Настройки текста
Примечания:

На следующий день…

Рекера всё-таки облили холодненьким. Заслужил. -"ААААА!" -"Просыпайся, уже достал.": Аква "Справедливо." -"Сколько я спал?" -"Двенадцать часов.": Мэгумин -"Чёрт, надо будет исправиться. Я удивлён, никто не уходил пока я спал. Что это на вас нашло?" -"Просто ты выдал вчера такой концерт, на всякий мы решили тебя не бесить." "Отлично, тот цирк сработал как надо." Наш отряд решил пойти в гильдию обходной дорогой, Рекер решил не встречаться с нашими бандитами, решил что с них пока хватит. Войдя в гильдию они решили позавтракать. -"Итак, у меня есть три очка, надо будет прокачать местные способности." На втором этаже Аква устроила концерт с помощью скилла "красота стихий", и видимо это всем понравилось, судя по радостным возгласам. -"Ты же авантюрист, так?" Мэгумин отвлекла Рекера от выступления Аквы. -"Не совсем, но кажется у меня есть такая особенность." -"Тогда, тебе нужно найти человека который покажет какой-нибудь скилл. После чего он у тебя появится на карте авантюриста в варианте улучшений." -"Что такое скилл?" Рекер на Земле не особо много играл в игры, но именно Call of duty воодушевил его в своё время. -"И получается я смогу научиться магии взрыва так?" -"Скилл это навык. И да, ты сможешь изучить магию взрыва вместе со мной. Как думаешь, есть ли способность круче моей? Конечно нет! Ты же желаешь познать моё ремесло вместе со мной?" «Бля, началось.» -"Успокойся малявка, у меня всего лишь три очка." Мэгумин обидно отвернулась обратно к еде и продолжила есть. -"Малявка значит?" -"Ну начнём с того, что ты низкорослая." Рекер услышал знакомый голос и лязг лат. Морпех обернулся и увидел Даркнесс с Крис «Боже, соболезную Крис.» -"Эй, это ваше пати приняла Даркнесс?": Крис -"Да.": Рек -"Я вчера забыла сказать что я редко попадаю по цели, но принимать урон это моя любимая работа, а ещё это долг любого крестоносца.": Дарк «Она что, правда от этого кайфует?» -"Я слышала тебе нужен человек для изучения навыков, как насчёт скиллов вора?" «Отлично, это то, что мне нужно.» -"Они стоят всего ничего, а пользы море. Тебе нужно просто дать мне пиво." -"Боже, как вы это пьете это пойло. Но не мои проблемы. Кружку пива для этой девушки пожалуйста!" Крис, Даркнесс и Рекер зашли в переулок, где Рекер научился трём скиллам: обнаружение врагов, кража, маскировка. -"Кстати, это случаем не ты рассказала про плавающих бандитов?" -"Нуу, я тогда услышала хлопок, я побежала на звук, и увидела их." «Фууф, значит никто, кроме меня и Аквы не знает про моё оружие." Вернувшись в гильдию Аква спрашивала куда Рек пропал. -"Да я просто изучил навыки вора, вот и всё." Рекер вспомнил о навыке, который позволяет восстанавливать гранаты. «Восстановление гранат: гранаты будут теперь восстанавливаться со скоростью тяжелого оружия, 2 очка навыков. Замечательно.» После изучения ещё одного навыка Рекер вспомнил зачем они сюда пришли. -"Итак, давайте найдём нормальное задание и проверим Дарк…" -"ВНИМАНИЕ ВСЕМ АВАНТЮРИСТАМ! Начинается срочный квест, повторяю, начинается срочный квест. Всем собраться у главных ворот." -"Нападение монстров?» На Рекера наплыли не самые лучшие воспоминания. -"Сейчас узнаем." Ответил кто-то из авантюристов. Пока толпа искателей приключений бежала к главным воротам, гражданские очень быстро взяли все свои вещи и разошлись по домам, паники было минимум. "Видимо такое часто случается." Стоя снаружи города, авантюристы увидели огромное зелёное облако, которое очень быстро начало приближаться. -"Аква, это чё за херня?" -"А тебе не сказали? Это ежегодный сбор летающей капусты." «Ебанутый мир, сначала жабы, потом ещё летающая капуста? Видимо, бог, который создавал этот мир, так знатно принимал дозу, и не абы чего, а тяжёлую синтетику.» -"Надвигается море пиздеца." Это сказал Даст. -"Буря приближается." Мэгумин подключилась. Авантюристы с радостными выкриками пошли в атаку. В ход шло всё: От ножей и луков, до булав и молотов. «Если кочан капусты весит килограмм/два то улететь в нокаут не составит труда, а если прилетит в голову, и сдохнуть можно в два счёта. Умереть позорнее можно только застряв в выгребной яме.» -"Объявляется ежегодный сбор капусты! Каждый кочан стоит 10 000 эрис." «Ахуеть, надо постараться. А что если…» Рекер ловко увернулся от летящей капусты и разрубил её ножом. Он взял две половины, и положил к себе в корзину, которую ему всунули на выходе из города. Рекеру пришла идея: «Что если использовать кражу на капусте?» Он обернулся, а там полная жопа. Половина авантюристов лежало на земле, Аква еле справлялась, но вот Даркнесс… Сначала она пыталась попасть по капусте пять раз, но задела только одну, и то капуста сама налетела на меч. Капуста пролетела справа от неё и врезалась в мужика с молотом, тот упал на другого авантюриста. Даркнесс заметив это перешла из атаки в оборону и встала перед ними. Она стояла перед двумя лежачими авантюристами и держала на себе шквальный огонь. «Один, два, три четыре, пять, шесть, семь, восемь. Ахтунг баба.» С неё постепенно слетели наплечники и начала рваться тканевой слой, а капусты позади неё было всё больше. Стоящие рядом мужики начали на неё похотливо смотреть. Даркнесс увидела это и покраснела до кончиков ушей. -"Вы чё, блять, на неё уставились? Быстро разошлись пока в вас ничего не прилетело!» Рекер не мог смотреть на это безобразие в боевой обстановке. Морпех присоединился к вечеринке, используя кражу (она сработала как и задумывалась) иногда разрубая остальных ножами и лопаткой. Когда Рекер закончил свой пятнадцатый заход он увидел фиолетовые кольца. -"О тьма, что таится в глубинах моей маны…" Мэгумин начала читать заклинание взрыва, так что Реку пришлось быстро сматывать удочки из эпицентра. Так быстро он убегал только от русского РСЗО* «Буратино».Через тридцать секунд всё небо озарило пламенем, а всех авантюристов раскидало взрывной волной. После чего авантюристы собрали для Мэгумин все раскиданные кочаны, ведь она их в буквальном смысле спасла. «Ахереть, вот это я понимаю дружный коллектив.»

Два часа спустя…

-"Так, мы заработали шесть миллионов. Деля поровну это полтора миллиона на каждого. Неплохо, если бы мы не рисковали жопой." -"Успокойся, мы живы и при деньгах. Это уже хорошо." Мэгумин еле стояла на ногах, но говорить всё ещё могла. -"Тоже верно. Даркнесс, добро пожаловать в команду, но при одном условии, ты прокачаешь свои навыки владения мечом." -"Н-но я пока не могу, у меня нет необходимых очков навыка." Она слегка покраснела. -"Ты опять, да?" Рекер и знать не хотел, почему она не прокачала этот навык раньше. -"А вот и капустка. Девушка, можно ещё и пиво пожалуйста." Аква уже предвкушала шикарную пьянку. "Пиздец, ну как она это пьёт." Наша уже полноценная группа приступила к еде. "Заебенная капуста." Рекер никогда не ел настолько вкусную капусту. Даркнесс встала. -"Итак, давайте я представлюсь перед всем отрядом. Меня зовут Даркнесс, я крестоносец и недотёпа, но танковать это моё любимое дело." Но Рекеру стало уже не до неё. Он увидел человека в русской военной форме, а ещё он говорил знакомым голосом. «Дмитрий? Но как?» Когда Рекер шпионил в России два года Дима стал ему лучшим другом. Не только потому что Рек был отличным актером, но и Диму уже достал что во власти России одни воры и клоуны, поэтому тот помогал Реку во всём. -"ДИМААА! Ты как сюда попал?" Рекер сказал это на чистом русском языке. -"О, какие люди. Алкоголь тут кстати херовый." -"Это точно дружище, но ты как умер?" -"Да у меня самогонный аппарат взорвался вот теперь тут застрял. А ты?" «Пиздец. Умер за любимым делом» -"Растяжка." Рек сказал одно слово, и на этом всё закончилось. -"Эй Даркнесс, на каком они языке говорят?" Мэгумин слышала много языков, но этот она слышала впервые. -"Мне бы самой знать." -"А это кто?" Русский продолжил. -"Моя группа, те ещё дурни." -"Негоже с девочками водиться." -"Да знаю я. Давай я тебе покажу один шикарный отряд. Что у тебя по оружию?" -"АКМ, три «Макара» и сайга. Ну и восстанавливающиеся патроны." -"А нахера тебе три пистолета?" Рекер был американцем и искренне этого не понимал. -"Ну так один потеряю, а второй слоамаю." -"А. Ну да." Рекер со смешком вспомнил анекдот про русского и два титановых шара. Подходя к группе Даста, Рек дал Диме денег, сказал что нужно делать, как зарабатывать и как становиться сильнее. -"Не бойся, 10 000 эрис тут как в России 5000 рублей." После чего Рек вернулся к своим идиоткам. -"Ты сейчас на каком языке говорил?" Это была Даркнесс. -"На языке одной очень далёкой страны. Итак, денег у нас дохера, так что наслаждаемся увольнительной неделей!"

На следующий день…

В течении этой недели на Рекера хлынула рутина. Даркнесс ушла к себе домой что бы нагрузить себя тренировками. Аква либо лежала в лагере, либо напивалась в гильдии и показывала фокусы. Рекер начал тренироваться в выносливости. Ну а Мэгумин нужна была помощь в оттачивании магии взрыва, так что Рек решил ей помочь. Всё таки нашему морпеху нравились взрывы. -"Слушай, зачем нам переться в такую даль? Почему ты не можешь немного отойти и взорвать камень?" -"Но если я так сделаю, то стража мне опять взбучку устроят." -"Ты сейчас сказала опять?" Спустя десять минут ходьбы они увидели заброшенный замок. -"Эта крепость выглядит безлюдной, может долбанёшь по ней?" -"Это идеальная мишень для моей магии." Через минуту прогремел взрыв, но он оказался не самым мощным. И так каждый день. Рекер с Мэгумин ходили на прогулку даже несмотря на плохую погоду, будь это дождь, или туман. От нехер делать старший сержант начал давать оценки взрывам. Под конец недели Рекер решил зайти в гильдию перед взрывной прогулкой, но среди квестов ничего нормального не было. -"Здесь неподалёку поселился генерал армии короля демонов. Поэтому все слабые существа попрятались." Луна сказала это, видя озадаченность Рекера, после чего ушла обратно. «Ну заебись, деньги же не резиновые.» Аква ещё не успела насвинячиться, поэтому она показывала свои фокусы. «Может ей на жизнь этим зарабатывать?» Когда она закончила, ей начали предлагать деньги, но она отказывалась. -"Нет нет, спасибо, но я не буду брать деньги за такие пустяки." -"Эй Рек. Я вернулась, а ещё отремонтировала свою броню, как тебе?" -"Выглядишь как буржуйка." Честно ответил морпех. Даркнесс покраснев сказала: -"Я конечно же хочу услышать правдивые комплименты, но ты никогда не проявляешь ко мне жалости." -"Прости, но мне сейчас не до тебя, сделай что-нибудь с этой девкой, пока она не заняла твоё место главной извращенки." Справа от них Мэгумин тёрлась об свой новый посох. -"Я вся переполнена маной, и готова снести тот замок до фундамента." -"Ну пойдём, всё равно нам делать нечего." -"Внимание внимание, всем авантюристам собраться к перед главными вратами.» Выбежав из города они увидели… -"Эй, это что ещё за хуй? Он выглядит нихерово сильным.» Рекер видел такое впервые. -"Это не просто монстр." Перед ними стоял двух с половиной метровый безголовый рыцарь держащий свою голову в левой руке, и был он на коне который тоже был без головы. -"Я генерал армии демонов Вердия, и недавно я поселился неподалёку." «Мы в дерьме.» Судя по тому как он начал громко дышать, то сейчас он был в ярости. -"Каждый, каждый КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАКАЯ ТО БЛЯДЬ ПРИХОДИТ КО МНЕ И ПЫТАЕТСЯ СНЕСТИ МОЙ ЗАМОК ВЗРЫВНОЙ МАГИЕЙ! Вы что совсем с головой не дружите? ТО ЧТО МЫ ОСТАВИЛИ ЭТОТ ГОРОД НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО МОЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ БДЫЩБДЫЩБАМ! Скажите, ну за что вы так со мной, вы что совсем ебанутые?!" Рекеру знатно так поплохело после этих слов. Он не подумал о том, что в этом замке могут жить не люди, а монстры. -"Укажите мне пальцем на эту дрянь, которая меня выбесила!" Продолжил генерал. -"Если подумать, то те, кто используют взрывную магию это…" Все обернулись сначала на Мэгумин, затем на другого девушку мага с красными волосами. -"А что я?" Та начала с испуганным голосом. -"Я её даже толком не использую, пожалуйста, я не хочу умирать, мне ещё о братиках заботиться." -"Дело дрянь, ладно Мэгумин, пойдём. Кто то же должен всё разрулить. В конце концов это мы в этом виноваты." -"Так это вы те самые идиоты что подрывали мой замок? Совсем что ли безмозглые?» -"Ну я ей помогал в этом, мне просто делать нехер."Ответил тому Рек. -"Имя мне Мэгумин! Я та, что владеет магией взрыва!» -"Ну вот, опять синдром восьмиклассника разгорелся.» Пауза. -"Что ещё за Мэгумин? Ты смеёшься надо мной да?» -"Д-да нет же. Мой план по выманиванию тебя из замка увенчался успехом, и приходить сюда к городу одному было глупо.» "С каких пор это стало её планом?" -"Ну да ладно, я сюда пришёл не для того, что бы с вами возиться. Мне ещё надо будет задержаться в том замке ненадолго, так что пока не взрывай замок своей магией. Усекла?» -"Невозможно, мы алые маги должны высвобождать свой потенциал хотя бы раз в день.» -"Эй, как бы тебе это помягче сказать? Ты кажется немного пиздишь. Значит ты не собираешься прекращать свои бесчинства?» Тот уже неслабо был ей раздражён. -"Да." -"Хоть я и стал нежитью, когда то я был рыцарем. Я никогда не обижаю тех, кто слабее меня. Но тебе, «смех», тебе стоит преподать урок." С этими словами его палец окутался тёмным дымом, и направился на Мэгумин. -"Я проклинаю тебя, ты умрешь через семь дней мучительной смертью." Этот сгусток полетел прямо на Мэгумин -"НЕТ!" Рекер оттолкнул Мэгумин с линии огня, но тут… Он упал из-за врезавшейся Даркнесс, из-за чего проклятие наложилось и на неё. -"Блять Даркнесс, ты то куда?" -"«смех» То что за тебя будут страдать товарищи, даже лучше. И всё это по твоей вине!" На лице Мэгумин появился ужас. Знаете как ощущается это проклятие поначалу? Нуу, вы когда нибудь в три часа ночи вспоминали свой позорный момент из жизни который произошёл десять лет назад с мыслями: "Блять, они же наверняка это ещё помнят." Или вы вспоминаете о домашке когда легли спать? Ощущения примерно такие же. -"А стоило просто сделать как я сказал. Если хочешь снять проклятие, то приходи ко мне в замок. Вот только, получится ли это у тебя? «Типичный злодейский смех»" Но тут на танцпол врывается Даркнесс. -"Просто немыслимо, то есть ты хочешь сказать что наложил на нас это проклятие чтобы я исполняла все твои развратные приказы? Этого ты хочешь?" -"Что?" Генерал кажется начал понимать что его рыцарская честь начинает скатываться в трубу, ведь его не слышала та толпа, что стояла сзади этой тройки, но прекрасно видела это проклятие, а вот Даркнесс слышали все. "Я даже думать не хочу о том, какие развратности она себе придумала." -"К-как же мне быть Рекер?" -"Да, я Рекер." -"Только посмотри какими озабоченными глазами смотрит на меня генерал, он приведёт меня в замок, велит раздеться догола и скажет, что если я захочу снять проклятие, то должна выполнять все хардкорные развратности, что Вердия мне прикажет." Она продолжала. -"Эээээ.х2" И Рекер и павший рыцарь немного так прихуели после этих слов. "Памагити." -"Как же мне быть Рекер?" -"Да, меня зовут Рекер." -"Юная девушка рыцарь, что находится в плену у демона. Это же то о чём я всегда мечтала. Я не хочу идти, но, но я должна. Не останавливайте меня, я продержусь, сколько смогу. Я пошла!" -"Сумасшедшая дура!" Вердия уже начал пятиться. Рекер нагнал убегающую Даркнесс. -"Стой, Вердия тебя уже боится. Да и мне что делать? Сосать его чупа чупс? Да мне проще с крыши сброситься.»

Пять минут спустя…

-"К-короче что бы больше не подрывали мой замок.» "А мне можно к вам присоединиться?" Вердия телепортиловался из города на своём коне. Мэгумин куда то пошла. -"Ты куда?» -"Прогуляться до замка, долбану по Вердии взрывом, и сниму проклятие." -"Тогда я сейчас вернусь, и мы сделаем план." Рекер решил прогуляться до своего ящика с оружием. -"Мне уже давно надо было рассказать…" -"Божественное снятие проклятий!" Аква сделала каст, после чего с Даркнесс и Рекера было снято проклятие. «Ух ты, на душе теперь так легко.» -"СПАСИБО, если бы ты свою полезность не компенсировала ленью и тупостью, то цены бы тебе не было." Публика взорвалась аплодисментами в сторону Аквы. -"Ой да что вы, бросьте, для меня это было легче лёгкого."

Шесть дней спустя…

Зайдя в гильдию первым делом они пошли искать задание для Аквы. Она свои деньги стала очень быстро просаживать. Рекер сегодня был в местной одежде т.к. форма была запачкана кровью, грязью и прочими армейскими и не очень последствиями. -"Эй Аква, тут для тебя нашёлся квест. Очищение болота. Болото стало очень грязным, из-за чего туда приплыли волчьи аллигаторы. Но убивать их не обязательно, если отчистить водоём, то рептилии уплывут. Награда: 450 тысяч эрис." -"Но это займёт 10 часов." -"Бляять, ну ладно, все остальные квесты это чистое самоубийство.» И Рекер придумал способ как можно очистить болото без риска для здоровья… Физического.

Час спустя…

Привязав клетку в которой сидела Аква к валуну, Мэгумин, Даркнесс и Рекер заняли безопасную позицию. Эти десять часов обещают быть очень «весёлыми». Они арендовали клетку за 100 тысяч от награды за задание, поэтому награда будет в виде 350 тысяч. В первый час не происходило абсолютно ничего, только вода в десяти метрах начинала становиться чище. Рекер достал свою карточку и начал читать названия способностей. ""Дефибриллятор, восемь поинтов, воскрешает человека с легкими и средними повреждениями. Не может воскресить человека, если тот мёртв больше пяти минут. Так же пробуждает людей в коме или в обмороке. Не применять к живым. Эй вообще то дефибриллятор так не работает в реальности, а хотя… Так даже лучше, беру. Так что тут дальше… ПБС** 9 мм, четыре очка, беру. Ночное видение, один поинт, изучить. Начальная магия, можно призвать воду, землю, ветер, огонь, и применить заморозку. Одно очко. С4,доступ только к одной шашке, относится к тяжелому вооружению. 4 очка. Применить." У Рекера было восемнадцать очков и десятый уровень Ваши улучшения находятся в оружейном ящике.

Четвёртый час…

-"Эй, это что за красные глазки?": Рек. -"Это аллигаторы, и кажется они очень рассержены.": Дарк -"Аква! К тебе гости!": Мэг -"Мэгумин, сможешь снять?": Рек. -"Нет, у волчьих аллигаторов и так очень мощная защита от магии, а в воде и вовсе почти неуязвимы.": Мэг. -"Отправьте меня! Я на тренировках научилась обращаться с мечом как следует, поэтому…» -"Даже не думай, смотри что они с клеткой вытворяют.": Мэг Пока они разговаривали, Аква с радостными криками кувыркалась в клетке как клоп на ноге мартовского зайца, которому подожгли хвост. -"Очищение, очищение, очищение." Аква отчаянно использовала магию, поэтому прогресс должен был пойти быстрее. -"Вот бы хоть немного побыть в той клетке." Даркнесс сказала это с очень мечтательным голосом, за что получила локоть в бок. -"Ты опять да?": Рек

Восьмой час…

Болото стало кристально чистым, следовательно, аллигаторы уплыли в неизвестном направлении. Клетка была вся в царапинах, поэтому придется отдать 50 кусков за ремонт. -"Аква, вылезай из клетки, всё кончилось." Но Аква не слушалась, а продолжила лежать в позе младенца с пустыми глазами. -"Эй, госпожа Аква. Приём." Рекер всячески пытался её приободрить. -"Мир за этой клеткой страшен и полон опасностей." Но та промямлила это, как будто она была зашуганной восьмиклассницей. "Ясно-понятно, у кого то после такого возникла психологическая травма." Пришлось тащить её в клетке всю дорогу до гильдии.

В городе...

-"Эй, выходи, на нас уже смотрят как на работорговцев.» Аква всё ещё была подавлена. -"Моя богиня!" Вся команда мигом развернулась и увидела двадцатилетнего пацана в тяжёлой броне и с огромным мечом. "А это что за хуй? Прекрасный прынц на белом коне?" Неизвестный быстро сократил дистанцию, и раздвинул прутья клетки. -"Эээ.": Рек. -"Да вы шутите.": Мэг -"Эй Аква, тут тебя богиней назвали. Это правда?» После слов Даркнесс, Аква наконец очухалась и вылезла из клетки. -"Моя богиня, что вы тут делаете?" После неловкой паузы последовал вопрос: -"Ты кто?" -"Аква…" Он сказал это ошарашенным голосом. -"Я, Мицуруги Кёя, ваш посланник с этим волшебным мечом." "Японское имя, значит тоже попал сюда с Земли." -"Аааа, это ты, извини, столько вас поотправляла, что и не каждого запомнишь." -"Понятно, с того дня, как вы меня сюда отправили, я исполнял свой долг. Госпожа, а что вы тут делаете." -"Понизили в звании. А ещё она не хотела вылезать из клетки." Вмешался Рекер. -"Ты командир отряда?" -"Ну да, а что?" -"Где спит госпожа Аква и эти прекрасные дамы позади тебя?» -"Мы спим в лесу. Я, Рекер и Мэгумин, а крестоносец по имени Даркнесс живёт отдельно." -"К-как так то?" -"Хуем в трактор. Чё прицепился к моим людям?" -"Я не позволю тебе так обращаться с Аквой. Живете в лесу, а затем в клетку заперли?" Кёя уже взял морпеха за шиворот. -"Слышь, сын маминой подруги, а где нам ещё жить не имея дома?" -"Эээ…" -"Отпусти моего товарища, наглец, должен же быть предел твоей грубости." Даркнесс сказала это с учительским тоном. После чего Мицуруги отпустил вояку. -"Можно я ему врежу? Можно?" -"Даже не думай, а то ты тут всех положишь." -"Крестоносец и архимаг… А у тебя сильный состав группы… Но даже так ты заставляешь их спать в лесу. Тебе что, ни капли не стыдно? Барышни, не хотите странствовать со мной? Я куплю вам лучшие комплекты." -"Я, Рекер Джеймс Уильямс, 4 элитный отряд морской пехоты США, позывной «Архангел», звание: старший сержант. Я убивал русских и китайцев толпами, терпел голод и холод, видел смерть друзей, попадал под миномётный и артиллерийский огонь, был ранен восемь раз и в конце концов пережил ядерный взрыв который унёс жизни 160 000 немцев! И какой то пацан, который жил в Японии, не зная никаких забот, теперь учит меня жизни?! Пока тебе было одиннадцать лет, я сидел неделями в окопах, уничтожал танки, вёл огонь из пулемёта, угонял вертолёты и крал золото у русских наёмников! И ты мне блять теперь говоришь о том, что эти девки плохо живут? Им это даже нравится, засыпать под тихим, сука, спокойным звёздным небом. Вот что я тебе скажу, для начала убей дорогого тебе человека, переживи пытку и наблюдай как твой друг умирает в агонии. И вот только тогда кукарекай сколько тебе, блять, угодно.» Рекер решил после такого прикурить. Все были в шоке, никто не знал, что Рекер пережил столько дерьма. -"Рекер всё правильно сказал, хоть я не поняла всех слов, он говорил это искренне, это звучало именно так, как будто Рек всё это пережил, и не раз." Даркнесс впервые стала настолько серьезной. -"Поддерживаю Даркнесс." -"Вы мне правда поверили?" -"Да.х2" -"Ну а я богиня, конечно же это правда." -"Тебе это приснилось?" Мэгумин сказала это с каменным лицом. -"Ладно, ты сам всё слышал. Бывай." Рекер с его группой уже развернулись, но даже на этот раз Мицуруги не сиделось на жопе ровно. -"Стоять!" -"Слышь, дай пройти." -"Я не могу оставить госпожу Акву с таким как ты." "Ясненько, петушок начал кудахтать, уже понятно, что сейчас будет." -"Сразись со мной, если выиграю я, то я забираю Акву себе, если ты, то я сделаю всё, что ты попросишь. Никаких скилов, которые убивают мгновенно." "Ну вот..." -"Готов?" -"Да." -"На счёт три, раз, два, три." Когда Мицуруги достал меч, тот заметил, что ему в голову метят из револьвера. -"Но как? Это же фентезийный мир." -"Ничё не знаю. Будешь сдаваться, или научить курить затылком?" -"Сдаюсь, что тебе нужно?" -"Снимай броню, и отдавай Даркнесс. Затем отдашь деньги за ремонт клетки. 300 000.» -"Эхх, ну раз уж обещал…" Сняв броню и отдавая деньги Мицуруци наконец ушёл. -"МЕРЗАВЕЦ!" Рекер повернул голову увидел слева двух юных дев. -"Вы его подпевалы?" -"Эй!" -"Наставил какую то хрень на Кёю, и снял с него броню. Так нечестно!" Рекер заметил, что девушки очень легко одеты, и поэтому… -"Мне то всё равно кого бить или унижать. Я знаю навык "кража", уж лучше вам уйти, а то после моего скилла вам будет нечем прикрываться." Рекер говорил это с ехидным акцентом, выставив руку перед ними, и начал перебирать пальцами. Даркнесс после такого возбудилась не на шутку. "Слышь, пожалуйста, стань такой, какой была пять минут назад." Подпевалы в страхе убежали прочь. Вся новая броня налезла на Даркнесс идеально, кроме нагрудника. -"Кирасу оставьте мне, я её буду должен проверить.» Вечером Рекер вспомнил, что он завтра как бы должен умереть, но на самом деле нет.

На следующий день…

-"Внимание, всем авантюристам собраться возле главных ворот. Особенно рассчитываем на группу Рекера.» -"Это Вердия.» С этими словами Рекер одел свою трофейную броню. Идя к главным вратам, Рек незаметно увильнул в тихую улочку, и взял там m153 завёрнутый в ткань. Он заготовил его три дня назад специально для такого случая. Выйдя из города вместе с Даркнесс они уже слышали монолог генерала: -"Внемлите мне, жалкие глупцы, имя мне - Вердия, и это не единственная вещь, которая меня бесит." Придержав Даркнесс рукой, Рек понял к чему ведёт генерал. Он решил насладиться бомбёжкой Вердии, когда тот упомянет их. -"Сволочуги такие, вас совсем не волнует смерть ваших товарищей? Хоть сейчас я нежить, при жизни я был рыцарем, и что же я вижу? Та девушка и парень защитили вас от проклятия, а вы просто дали им сдохнуть ничего не предприняв? Да как так можно?" -"Наш выход." Выйдя вдвоём, генерал был в шоке. -"Что?" -"Чувааак, тебе надо было насылать проклятие которое нельзя было снять, но самое интересное, что ты всю неделю ждал нас в том замке." Рекер давил на нервы Вердии. -"КАКОГО ХЕРАААА? Вы точно живы?" -"Ну и нахера? Можно же было просто убить на месте, вот и всё, но наш капитан решил придумать велосипед." -"Если я захочу, то смогу вырезать каждого в этом городе." -"Уж больно ты дерзкий для мёртвого." Аква решила подключиться в эту словесную перепалку. -"Ты действительно думаешь, что магией новичка меня мож…" -"Божественное изгнание нежити!" Из рук Аквы вылетел желтый луч. Безголовый конь Вердии исчез, а генерал начал так знатно орать. -"ИИИИЯАААААААААА!" -"Странно, Рекер кажется моя магия не работает." -"Как по мне, она сейчас хорошо сработала, ведь Вердия сейчас очень громко кричал." Вставая, генерал задался вопросом: -"Ты, новичок вообще? Это же город для новичков. Ну да ладно, мне не обязательно сражаться первым." С этими словами Вердия призвал толпу нежити вокруг себя. -"Рыцари смерти, устройте им кровавую баню." -"Гы, ставлю сотню, что эму ссыкотно из-за твоей магии." Аква кивнула. -"Н-неправда, зачем мне сражаться, если вы не победите моих…" -"Божественное погребение нежити!" Возник яркий голубой столб света под генералом. -"ААААААААААА. Глазки, мои глазьки, глазюшки." -"Что же делать? Моя магия не работает." -"А что по твоему значит, что он орёт как резаная свинья?" -"Бегите в церковь и тащите воду." Кто-то крикнул. Дима достал свою сайгу, но Рекер его прервал. -"Сейчас не время. Используй огнестрел, только в случае крайней необходимости. Мы должны победить его местными способами." Бывший десантник решил послушать морпеха, и спрятал оружие. Вердия начал дымиться во всех смыслах. -"Всем жителям этого города… ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ." С этими словами нежить пошла в атаку но… -"Эй, почему они бегут за мной? Я богиня как никак, я хорошая девочка, я всегда ей была!" Нежить прицепилась к Акве. Так что ей пришлось бежать. -"Дима, доставай калаш, и стреляй по Вердии одиночными, под взрывы Мэгумин. Я хочу знать, насколько он крепкий." -"Понял." -"Мэгумин, жахай детонацией по этой толпе. Я тоже им поддам." Рекер кинул гранату в толпу нежити. Аква побежала к Рекеру. -"Дурында, не беги за мной, и сегодня я плачу за ужин!" -"Я сама тебе заплачу, только сделай что-нибудь!" -"Мэгумин!" -"Поняла." Рекер вспомнил, как он в 222 батальоне (в плохой компании) уезжал на гольф-карте от танка, у которого закончились пулемётные патроны. Под взрывы Мэгумин, Дима и Рекер начали стрелять по генералу. От толпы нежити ничего не осталось, а вот броня Вердии оказалась очень крепкой. -"Ай, ой, больно вообще то. Ну да ладно. Я лично возьмусь за ваши жопы." «Бля, не пробивает. Херовые наши дела, крайне херовые.» -"Нам нечего бояться, он один. Навались мужики, не ссать." Пять людей с оружием ближнего боя пошли в атаку. -"Я вижу вы хотите сдохнуть первыми." Вердия взял свою голову, бросил вверх, а голова осталась висеть в воздухе. Уворачиваясь от всех атак. Вердия замахнулся, и скосил пятерых одним ударом. -"Кто следующий?" -"Где же господин Мицуруги, когда он так нужен?" В рядах авантюристов началась паника. «Мицуруги?» Река перекосило от такого. «Это тот, с кого я вчера снял броню, да?» -"Ну пока его нет… КТО БУДЕТ СДЕРЖИВАТЬ МЕНЯ?" Даркнесс встала перед Рекером и парировала удар, от которого она аж зашла в землю. -"Как ты посмел убить их?" -"Не надо, Даркнесс, твой меч ему не ровня!" -"Хотя, как представлю, как эти сильные руки вытворяют со мной всякие извращенства у всех на виду… Давай, сделай это!" -"А ну заткнись сумасшедшая. Что остальные обо мне подумают?" Оба отпрыгнули друг от друга. -"Готовся к смерти, Вердия!" -"Лучшего противника, я не мог и желать." Даркнесс замахнулась и попала! Три раза! -"Тебе следует поучиться обращению с мечом. Жаль что ты уже никогда не сможешь этого сделать." «А что если его обездвижить?» Даркнесс раз за разом отбивала удар, пока Рекер думал, как его хотя бы замедлить. Но тут наш крестоносец пропустил удар, благо на ней была крепчайшая трофейная броня. Но затём в неё начали прилетать удары, и ещё, и ещё… -"Я благодарю судьбу за то, что дала мне такого отважного, но глупого рыцаря…" Вердия уже занёс меч для последнего удара, но Рекер откинул светошумовую. Она ослепила и оглушила всех, кроме Димы, Мэгумин и Река. -"Выпускай очередь, пока никто не слышит! Мэгумин, взрывай его детонацией, пока мана не закончится, сейчас не время, чтобы сдерживать себя!» Морпех оттащил Даркнесс от от Вердии, быстро перезарядил свой магнум, и на пару с Димой и Мэгумин выпустил все патроны из барабана. (Мэг была сконцентрирована на взрывах, поэтому не слышала выстрелы). Но это не дало особого эффекта. -"Что это было?" Этим вопросом задались почти все. -"Призыв воды!" Вердия уклонился от этой струи. -"Эй, ты чего удумал?" -"Заморозка." Ноги генерала приморозились к земле, что дало время Даркнесс на отступление. -"МОЧИ ЕГО ВОДОЙ!" после этих слов в Вердию полетело очень много H2O. Но он смог в последний миг разбить лёд, и принялся уклоняться. -"А ну прекращайте!" «Чёрт, мана заканчивается.» -"Эй Рекер, что вы тут устроили? Это какая то игра?" Аква включила дурачка. -"Да нет же. Его слабость это вода. Ты мать твою богиня воды, так что у тебя должны быть водные способности!" -"Фи, я могу целое наводнение устроить." -"Внатуре?" -"Извиняйся давай, за то что великую меня засадил в клетку, и отправил отчищать озеро." -"Потом извинюсь, а теперь работай, бесполезногиня!" -"Ах ты… Сейчас ты увидишь мою мощь!» Аква начала читать заклинание. -"О последователи культа аксис, услышьте свою богиню." «Ну вот, ещё одна дура с пафосной болезнью.» -"Не может быть! Я пошёл!" Вердия неслабо так запаниковал. Он уже собрался бежать, но его схватила Даркнесс. -"Отцепись от меня, сумасшедшая извращенка!" -"Какие прекрасные слова…" Даркнесс стала тяжело дышать, покраснев как помидор. -"Божественный призыв воды!" -"ВОДА МАТЬ ЕЁ." Воды было очень много, настолько, что если не остановить это, то стенам придётся несладко. Поняв это, Рекер отвесил очень неслабый подзатыльник Акве. -"Ай!" -"ХОРОШ, не нужно столько воды!" Рекер успел вовремя, северо-западная башня сломалась, как карточный домик. Увидев, что Вердия ещё дышит, Рек откинул дымовую гранату в сторону стен города. Что бы никто не увидел, как он сейчас прикончит генерала из m153 smaw, которую он достал из тканевого свёртка. -"«Тяжёлый кашель» Вы думали, что этого достаточно?" -"РАГНАРОК-Н-РОЛЛ." В Вердию полетел кумулятивный снаряд с дикой скоростью. Ракета, врезавшись в генерала, прожгла в нём аккуратную дырку. После чего Вердия превратился в пепел, т.к. он был демонической нежитью. После того, как дым развеялся, авантюристы увидели, что Вердия исчез. Рекер быстро завернул ракетный гранатомёт обратно. Но его подняли и начали носить на руках. -"Эй, что вы делаете сукиии!" Морпех опасался что его уронят, что и произошло, после чего Рекер выпалил все матерные оскорбления которые он знал, и за две минуты ни разу не повторился! Даркнесс встала на колено. -"Эй, Даркнесс, ты чего делаешь." Мэгумин лежала без маны. -"Молюсь за павших товарищей. Сутулла, который неумеючи врал, что в броне я выгляжу мускулистой. Хайнс который неумело домогался меня фразочками: твой меч проткнул мне сердце, если хочешь, могу научить тебя обращаться с большим мечом как следует. И Галила, который взял меня в группу, а затем отчитывал за то, что я беру на себя слишком много монстров. Они пали от меча Вердии. Вот бы выпить с ними снова.» -"Ну, мы как бы живы." -"Что? Но вы же умерли." Даркнесс это ошарашило. -"Извини, меня просто парило, что ты не можешь попасть по цели, и да, с меня сто грамм." -"Для великой меня, нет ничего проще воскресить пару тройку человек." -"Думаю мне надо извиниться за тот квест." -"Я вовсе, не такого прилюдного унижения добивалась." Даркнесс начала краснеть от стыда. -"Да ничего, мы тебе этот косяк потом неделю будем вспоминать."

В гильдии…

-"Сэр Рекер. В гильдии для вас есть особая награда." Луна сказала это. -"Что, только для нас? Но почему?" -"А кто тут у нас завалил Вердию? Без вашей пати мы бы не справились." -"Ну хорошо, а сколько бабла?" -"Триста миллионов эрис." -"Триста миллионов? х4" -"Народ, сегодня я проставляюсь!" -"Я сейчас подготовлю вам награду."

Пять минут спустя…

-"Это он, тот самый чек?" Акве уже нетерпелось напиться до отключки. -"Это чё за херня?" Это был не чек, а штраф на 175 миллионов. -"П-понимаете, тот потоп, что устроила Аква нанёс критический урон северо-западной башне." -"ДА ЁБАНЫЙ В РОТ!" 125 миллионов ни за что не хватит, что бы купить просторный особняк с территорией для его мастерской. -"Ну да ладно ребята, БУХАЕМ!"

В лагере…

Рекер втихую чистил свой револьвер. Даркнесс решила переночевать в лагере, чтобы узнать, как тут жил отряд. -"И это ты всё построил сам?" -"А что тут делать то? Подвесил ткань, вот тебе гамак, прицепил ещё кусок сверху, и дождь тебе не помеха, растянул нитку на которой висит мешок с песком который упадет тебе на живот, вот тебе растяжка. Ну и костёр само собой. Ладно. Отряд "Валькирия", объявляется отбой!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.