ID работы: 11017592

Морпех в этом прекрасном мире! (Старая версия)

Джен
NC-21
Заморожен
56
автор
Pulzen бета
Размер:
134 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.2 Новый дом и подкрепление.

Настройки текста
Перед тем, как Рекер успел потушить свет, весь второй этаж залил крик Аквы. Взяв пистолет и ещё два магазина, морпех снял с предохранителя SAS ll, и двинулся в сторону Аквы. Приблизившись к её двери, Рекер услышал плач Аквы. "Что там такого произошло, чтобы наша богиня расстроилась?" Однако звуков борьбы в комнате Аквы не было, поэтому он обратно включил предохранитель, и спокойно зашёл в её комнату. Рекер увидел плачущую Акву, обнимающую бутылку вина. -"Я слышал крики. Какого чёрта?" -"Р-Рекер, это очень дорогое шестидесятилетнее вино. После ванной я хотела осушить эту бутылку, но когда я вернулась после ванной..." "Это насколько сильно нужно любить алкоголь, что бы плакать из-за вина, о котором ты только слышала?" -"Это всё духи! Сейчас я изгоню всех до единого!" С этими словами Аква выбежала из комнаты, и весь оставшийся вечер были слышны выкрики "Изгнание нежити." "Ну вот и хорошо, зная, как Аква ненавидит нежить и любит алкоголь, уверен, она со временем уничтожит всех." С этими мыслями Рекер вернулся к себе в комнату.

Час спустя...

Рек проснулся лёжа на спине с мыслями "Надо отлить.". С этих слов следующие два дня для морпеха пройдут очень интересно. С этих слов в доме начнёт происходить пиздец следующие два дня, а сейчас... Рекер не мог пошевелиться. "Сонный паралич? С желанием сходить в туалет это очень херовая новость для меня." Рек пролежал так тридцать секунд, затем он услышал шорохи слева, что вывело его из паралича. Рекер повернул голову и увидел куклу. "О. Бабайка." Морпех встал и подошёл к кукле, предварительно взяв пистолет. Её глаза загорелись голубыми. Взяв куклу, Рекер открутил ей голову, и положил тело с головой обратно. Из игрушки вылетел дух, и улетел в окно. "Это дело лучше предоставить Акве, а то они рано или поздно вернуться." Но Рекер услышал многочисленный шум напротив кровати. Морпех моментально снял пистолет с предохранителя, прицелился, и открыл огонь по шести духам в куклах. Благо на пистолете был глушитель, а значит выстрелы в здании были не настолько громкими, как если бы он стрелял без ПБС, но неподготовленный человек всё равно с непривычки мог оглохнуть после пары выстрелов. Произошло тоже самое - нежить покинула тело и вылетела в окно. Вернувшись в постель, Рекер опять услышал шорохи, но уже под кроватью. Рек посмотрел под кровать, а там было кукол 30, не меньше. Взяв SAS ll, Рекер пулей вылетел из комнаты. Игрушки за ним. -"БЛЯ, АКВА, ГОСПОЖА АКВА!" Он не испугался кукол, он испугался их количества и возможности появляться из ниоткуда. Быстро добежав до комнаты Аквы, морпех очень быстро зашёл и захлопнул дверь. В комнате сидело что-то, и смотрело на Рекера красными глазами. Рекер вытащил пистолет, снял предохранитель, и уже почти выстрелил, но это что то, закричало девчачьим голосом. -"Мэгумин! Чёрт, я сейчас тебе чуть в лицо не пальнул. Что ты тут делаешь?" -"Это я должна такое говорить! Мне захотелось сходить в туалет, а тут по дому страшные куклы летают. Вот и зашла к Акве, в надежде что она их размажет." -"И ты туда же?" -"Такой мужик, прошедший войну, испугался кукол?" -"Скорее их количеству, и возможности появляться из ниоткуда. А Аква наверное до сих пор изгоняет их на первом этаже. А теперь закрой ушки, и я пойду отолью на бал..." Рекер развернулся, но со стороны балкона была туева хуча кукол. -"Мэгумин. Я ни на что не намекаю, но кажется нам сейчас нужно бежать отсюда." Рекер вместе с Мэг начали пятиться к двери. -"Кхе, кхе. СЪЁБЫВАЕМ НАХЕР!" -"Мне срочно нужно в туалет..."

Пять минут спустя...

Мэгумин сидела в туалете, а Рекер прикрывал её. -"Рек, ты там?" -"Да." -"Ты правда там?" -"Да тут я." -"Ты правда-преправда там?" -"Да здесь я! Куда же я денусь?" -"Слушай, Рекер, это может смущать, но не мог бы ты чего либо спеть?" -"Какого хера, ночью, перед туалетом, я должен что-то петь?" Морпех услышал шорох справа по коридору. Повернув голову, и нацелив пистолет, он сказал: -"Мэгумин, закрой уши. Сейчас будет громко." -"Но поч..." -"Я завтра всё покажу, а теперь, если не хочешь оглохнуть, соизволь закрыть уши." Рекер открыл огонь по бабайкам. Бил он метко, все оставшиеся патроны точно улетели в цель. -"Их слишком много! Мэгумин, давай быстрее, мать твою ети!" Рекер перезаряжал свой пистолет. -"Уже выхожу!" -"Бежим со всех ног!" Сделав пару выстрелов, Рекер с Мэгумин побежали от той толпы, что летела за ними. -"Чёрт, как же ссать хочется." -"Я это предвидела, и захватила вазу. Пользуйся." -"Уж лучше в вазу чем..." Повернув налево и пробежав ещё немного, они спрятались в подсобке. -"Вроде оторвались. С этой армией мы не справимся. Закрой уши я..." -"О тьма, что даёт мне сил..." Мэгумин начала читать заклинание взрыва. Рекер быстро заткнул ей рот. -"Слышь, блять, ты чего удумала? Хочешь весь дом к хуям спалить?!" Дверь начала трястись. -"Вот чёрт, этого я и боялся. Мэгумин, когда я отворю дверь, беги. У меня есть один навык лича, опробую его в деле." Мэг кивнула. Рекер с пистолетом на перевес вышиб дверь, но... -"Ой, Аква, ты в порядке?" Это был голос Даркнесс. Аква лежала без сознания под дверью среди толпы уже обычных кукол. -"Упс. Неловко вышло." Разогнав всю оставшуюся нежить, все со спокойной душой разошлись по комнатам. Быстро прочистив SAS ll, Рекер улёгся спать.

На следующий день...

Проснувшись достаточно рано, Рекер вышел на улицу, и проверил почтовый ящик, в котором что-то торчало. Это было письмо, и Рек открыл его. -"Господин Рекер, за счёт того, что вы быстро зачистили особняк, я решил что он теперь будет ваш. Всё равно из-за дурной репутации его уже никто не купит. Но вы должны будете соблюдать два условия. Первое - вы должны ухаживать за могилой, что находится справа от входа. Второе - вы должны рассказывать о своих похождениях за столом, когда вы будете есть все вместе." "Спасибо, мужик, кем бы ты ни был. С первым условием всё понятно, а со вторым что?" Зайдя обратно, он взял тряпку, вышел обратно на улицу и начал протирать могилу. "Анна Филанте Астероид. Это единственный дух, которого Аква решила не прогонять. Сказала она была хорошей девочкой. Надеюсь на это." Тут к могиле подлетела кукла, та самая, которой Рекер открутил голову. -"Это ты? Пожалуйста, если слышишь, не пугай меня в следующий раз до усрачки." Закончив протирать могилу, Рекер решил прикурнуть обычного табака. Сел на скамейку, и затянулся. После того, как он выкурил сигару, он решил взять в улучшениях "Разрывные патроны для USAS 12", благо после частичного уничтожения духов, ему хватило на новое улучшение. На удивление такое мощное улучшение для оружия стоило всего два очка. Морпех долго наблюдал за красивым восходом солнца. "Спасибо Акве хоть за то, что дала возможность просто спокойно понаблюдать за восходом." Рекер зашёл обратно в особняк, и начал всячески убивать время. Проверял оружие. Собирал разбирал их. Заряжал дефибрилляторы. Опять курил. Вообщем делал всё, чтобы провести новый день как можно быстрее, ведь кроме демонстрации оружия, сегодня ничего интересного не намечалось. "Жаль, что с собой нет mp3 плеера. Хотя..." Рекер полез в свой оружейный ящик за разгрузочным жилетом и действительно нашёл плеер, даже лучше - он нашёл его с полным зарядом. Видимо его заряд восстанавливается как и патроны. Рекер немного прослезился. Это было его единственной вещью из Америки, не связанное с войной. Он включил его, и выбрал его любимый трек металлики - Wherever I May Roam. Заиграла его любимые барабаны и гитары. Впервые за 16 лет Рекер заплакал. Сейчас он действительно чувствовал себя счастливым. Слушал любимую музыку, сидел и курил табак в особняке перед окном. Имел миллионы на счету. Никакой войны, всё застыло на месте. Никакой движухи. Не затрубит тревога оповещающая об авианалёте. Никакого риска поймать пулю в лоб. Он был абсолютно свободен. Для пресловутой "американской мечты" ему не хватало только жены. Хотя одна ему уже приглянулась, если бы не её зашкаливающий счётчик мазохизма. Однако он знал пару методов по выбиванию дури. Казалось бы, морпех нашёл лучшую жизнь, но... Он осознал что проживёт так максимум два месяца. Рекер такой человек, которому не сидится на жопе ровно. Он хочет адреналин вместо крови. Он хочет чувствовать отдачу. Он хочет убивать. Наш морпех был нормальным человеком, но этот изъян не давал ему покоя. Он знал, что это не правильно, но знаете... Это как с фетишем. Вы знаете, что это неправильно, но продолжаете это делать, в конце концов смиряясь с этим. С другой стороны, не зря же он был в "плохой компании". (В 222 батальон начисляли разных отбросов, от смелых шутников и дезертиров, до военных преступников.) Заканчивая свои размышления, Рекер успокоился, и просидел так ещё два часа. Рек вышел из своей комнаты в своей боевой экипировке. Шлем, защитный визор, маска, разгрузка и т.п. Он встретил внизу весь отряд. -"Эй, наконец ты проснулся. А что за прикид на тебе?" -"Я не спал." Пошутил морпех. -"А это - моя броня." -"Мне сегодня лень." Сказала Аква, лежащая на диване. -"Ну тогда сиди." Мэгумин горела желанием увидеть, как это оружие работает. -"Дарк, не хочу тебя разочаровывать, но нам опять придётся тащить ящик." -"Я не против." Даркнесс почти незаметно покраснела. "Да сука, прекрати уже." -"Ну что, пошли?" -"Да!х2"

В гильдии...

Дима либо играл на гитаре, либо рассказывал анекдоты. Сейчас он делал второе. -"У дверей военкомата стоит девушка со слезами на глазах. Выходит дежурный офицер и спрашивает: -"У вас что, жениха в армию забрали?" -"Да, сразу всех семерых!"" Гильдия рассмеялась не на шутку. -"Всё анекдоты да песни?" -"Да, друг, денег у меня теперь завались, так что теперь я занимаюсь любимым делом. Ребят, слушайте следующий. "Когда парень узнал, что его девушка всё ещё ждет его, он пошёл на контракт."" На этот раз в компании мужиков прокатились смешки. Пока Дима просил гитару для песни "Кино - Спокойная Ночь", Рекер взял квест на уничтожение гоблинов. Выйдя из гильдии, он с Даркнесс взяли ящик, и потащили его дальше.

Час спустя...

-"Вот и они. Ставь эту хрень здесь." Опустив ящик, старший сержант (Полковник, если бы он прошёл стратегическую подготовку, не забываем об этом. Пригодится.) достал оттуда снайперскую винтовку. -"Огнестрельное оружие работает по следующему принципу: Вот патрон." Рекер показал .375 CheyTac. -"Его нижняя часть, это гильза. В ней хранится взрывчатый порошок, который при выстреле выталкивает верхнюю часть, пулю с такой скоростью, что может пробить две кирпичные стены навылет." Обе кивнули. -"Патрон заряжается в эту коробку под названием магазин, а магазин помещается пулей вперёд уже в оружие." Рекер это продемонстрировал. -"Это, снайперская винтовка DesertTech HTI. Если с моего языка перевести дословно, то получиться вот это: Технология пустыни для поражения тяжёлых целей. Она рассчитана для стрельбы да дальние, и сверхдальние дистанции." -"Дальние расстояния это сколько? Сто метров? Сто пятьдесят?" -"Девятьсот. Это средняя дистанция стрельбы для этой винтовки." Та аж рот открыла. -"А сверхдальние?" -"До шести километров. Хотя в бою никто не стрелял дальше трёх." -"Но как на таком расстоянии увидеть цель, не то что поразить?" Мэгумин задалась вопросом. -"А вот тут вступает в дело этот прицел сверху. Он очень дорогой, но и приближает в восемь, двадцать, и сорок раз." Рекер вынул магазин, разрядил винтовку и поставил на предохранитель. -"Держите, сейчас она не опасна." Он дал им винтовку и показал как держать. -"Ух тыы." -"Да это же маленький телескоп!" Рекер взял у них винтовку, и начал целиться в гоблинов. Предварительно достав прибор для измерения ветра и активировав дальномер на винтовке. После чего лёг, расставив сошки. -"Ты чего делаешь?" Спросила Мэгумин. -"Лёжа проще целиться. Кстати, знаешь почему я попросил закрыть себе уши?" -"Почему?" Вместо ответа, Рекер выстрелил из винтовки, и девочки позакрывали уши. Через минуту они у него спрашивают: -"Как ты не оглох?" -"Во первых, я уже привык за двенадцать то лет. Во вторых, мне помогли эти наушники. Называются беруши. Именно эти, активные - они заглушают громкий звук, и делают громче тихие звуки." -"Ясно, но что делают остальные железяки?" -"А это мой Scar H, сделанный на заказ. Он стреляет патронами слабее, но в отличии от той, эта имеет тридцать патронов в магазине, а не пять, и она стреляет автоматически." -"Это как?" -"Она может опустошить весь магазин за три секунды. Шестьсот выстрелов в минуту. Конечно же есть пушки, которые стреляют быстрее, но у меня и так мощный патрон, при большей скорострельности моя пушка превратится в птицу." Даркнесс и Мэгумин слушали это с разутыми глазами. -"Покажи." Рекер взял, и выпустил очередь в сторону гоблинов, пока девки наблюдали с закрытыми ушами. -"Ну вот так вот. А вот эта штука стреляет уже полуавтоматом." Рекер указал на USAS 12 -"Нажал один раз, выстрел. Нажал один раз, выстрел. Нельзя зажать спусковой крючок, что бы эта пушка стреляла сама, но и не надо каждый раз взводить оружие. Кстати это оружие стреляет дробью." Рекер показал двенадцатый калибр. -"Внутри этой капсулы, стальные шарики, и когда оружие стреляет, вместо пули вылетает дробь в конусе перед тобой. Идеальное оружие для ближнего боя, не путайте с рукопашным. Кстати я тут одно улучшение сделал, тут где то должны быть разрывные патроны." -"Разрывные?" Спросила Мэг. -"Вместо дроби тут взрывная начинка. Взрыв гораздо слабее чем магия детонации." Рекер достал магазин разрывных и выстрелил. -"Слабо." Даркнесс прокомментировала. -"Поверь мне, этого достаточно." После выстрела, Рекер достал M153 SMAW -"Это, реактивный гранатомёт. Он нужен для поражения бронированных целей. Так же можно зарядить взрывной заряд для пехоты, и уже он по мощности похож на детонацию. Этот ракетомёт выплёвывает реактивный снаряд, который либо создаёт направленный взрыв, он же кумулятивный, или же просто взрыв. Он очень громкий, так что стрелять не буду." Рекер достал из ящика С4. -"Это С4. Он немного мощнее, чем детонация, но его уже надо кидать, а затем подрывать этим детонатором." Рекер пошёл минировать заряд. Вернувшись, он его взорвал. -"Круто! Как вы с таким оружием сражаетесь?" -"Кроваво, жестоко, беспощадно. Это M79 компактный. Стреляет 40 мм снарядом с осколками. Эффективная вещь. Вот эти две железки, это револьвер и пистолет. Один имеет больший запас магазина, но более слабый патрон. А револьвер, наоборот, имеет маленький запас барабана, но стреляет мощными патронами." После Рекер достал MPX. -"Вот эта хрень стреляет патронами, что и пистолет, но магазин рассчитан на 30 патронов, и стреляет со скоростью 850 выстрелов в минуту. Отличное оружие самообороны." Рекер вспомнил о важном. -"Ах да, вот эти мячи, под названием гранаты, вообще никогда не трогайте, подорвётесь к хуям очень просто." Он достал гранаты. После чего продемонстрировал взрыв. -"А в рукопашной вы вообще что ли никогда не дерётесь?" Спросила Даркнесс. -"Что бы дошло до рукопашной, нужно проебать автомат, все патроны к нему. Затем то же самое с пистолетом. А ещё гранаты и разгруз. Но самое главное, встретить такого же долбоёба по другую сторону. Так мне рассказывали обычные солдаты, но мы, морпехи в рукопашке дерёмся, пускай и очень редко, причины я уже рассказал. Но мы так делаем, если нужно убрать врага максимально скрытно, ведь вблизи ты уже режешь горло и моментом оттаскиваешь тело. Либо в таких моментах, когда использовать бум палку уже нельзя, например если на тебя уже набросились. Дерёмся мы ножами, кулаками и зубами, а ещё этими лопатками, сталь тут такая, дай боже." -"А вот про лопату врёшь." Сказала Мэгумин. Вместо объяснений, Рекер просто метнул лопату в дерево. Она зашла где то сантиметров на шесть. -"Вопросы есть?" -"Эээ..." Рекер дал девочкам пострелять, и убедился, что он не даст им огнестрел никогда. Одна была экспрессивной 13-летней девочкой помешанной на взрывы, а другая не попадёт даже случайно. -"Аква такое пропустила..." -"Да не, она уже давно имеет представление об огнестреле. Самое забавное, что это ещё цветочки. Вернёмся домой, и вечером расскажу о настоящем оружии. Кстати, по поводу дома. Дед нам разрешил остаться навсегда, если мы будем рассказывать истории за столом, и ухаживать за могилой." Добив гоблинов, Рекер получил новый уровень, и они опять принялись тащить ящик обратно домой. После этого, Рекер зашёл в гильдию, что бы сдать задание. -А теперь слушайте! Хит сезона - Дед Максим! Вот и помер, дед Максим, Да и хуй остался с ним Положили его в гроб. Хуй упёрся в потолок..." Рекер сдал квест, пока Дима пел про Максима и его хер. Морпех, и его компания, вернулись домой и увидели Акву на диване, лежащую перед камином. -"Потсреляли?" -"Да.х2 Это было круто." -"Так, Аква, нам разрешили тут остаться, если мы будем рассказывать о наших похождениях за столом. Подойдут любые, даже если это будет рассказ о задании, с которого мы только что вернулись." -"Поняла." Рекер вспомнил, что он хотел поставить радиомаяк, и разобраться, что он вообще делает. Зайдя на задний двор, он исследовал этот навык. В его руках появилась коробка с раскладной антенной. Он поставил её, и собрал антенну, подключив к станции. Он прождал так полминуты, уже собирался уходить, но тут появился Хэгард с его любимым 870. -"Эхехе! Я снова жиив! Хехе, а где я?" -"Хэгард?" -"Рекер? Ты же сдох. И моя нога... она цела?" -"Братан, мы в другом мире. А вот за ногу прости." -"Что бля?" Тут рядом появился Пак. -"Я жив? Хэгард? Рек? Какого хера?" -"Мне вот интересно, кто тут появиться следующий?": Рек -"Сейчас немного подождём и он всё объяснит.":Хэг -"Что то не похоже на старину Хэга.":Рек Рядом появился Блэк, Суитвотер и Редфорд. -"Плохая компания!": Хэг -"Какого чёрта?":Пак -"Чё за?":Суит -"Где мы?":Ред -"Друзья, я приветствую вас в другом мире, в котором вы оказались хер пойми как, и хер пойми как умерли на Земле. Я понятия не имею, что мы тут забыли, но кажется мы должны навалять сатане тоже хер пойми как. Вы со мной?" -"Ты с какого дуба ёбнулся Рек?":Суит -"Если не веришь, то выйди с заднего двора, и прогуляйся по городу." -"Ну значит, командование беру на себя. У меня же тут самое высокое звание?":Ред -"А вот тут ты не прав, штаб-сержант, тут мне один бог сказал, что у меня убийств хватило бы на полковника, если бы я прошёл стратегическую подготовку официально.*" Рекер рассказал им про заработок в этом мире, но тут из прервал радиосигнал. -""Титан-главный" "Архангелу", как слышно?" -"Что? Какой... "Архангел" "Титану-главному". Связь отличная, приём. -"Рекер, ах ты ловкий сукин сын. Ты последний, кого я ожидал здесь увидеть. -"Данн? Но как... -"Каком кверху, ты послушай как мы с морпехами целую базу от одной богини выбили. По кусочкам. Все переглянулись. Данн начал рассказывать, о том, как они у Эрис выпросили военную базу. Попросили всё, что нужно, от забора и склада с оружием, до взлетной полосы для самолётов и ракетной шахты с томагавками. Даже беспилотники завезли. -"И самое главное, всё со временем восстанавливается, патроны, техника, томагавки и даже сама база! Мы выпросили всё это по отдельности!" -"Ну вы ребята, бля, даёте! А кто такие мы?" -"200 человек пехоты, экипаж для техники отдельно и персонал для управления базой. Так же богиня сказала, чтобы передали всё это добро тебе. У тебя должно быть звание полковника." -"Нихухахуа." Все опять переглянулись. -"Знаешь что? Управлять базой будешь ты, но я буду указывать, куда надо идти, что атаковать и т.п. Договорились?" -"Я не против такой идеи, эта база в десяти километрах к северо-востоку от Акселя." -"Ребята, слушайте, давайте создадим ещё один отряд. У меня он уже есть, и если я его покину, то это будет стадо неуправляемых балбесов. А пока, идите на базу. Редфорд, передаю управление тебе." -"Принял." -"Не надо никаких формальностей." После того, как морпехи ушли. Рекер решил прогуляться по городу. Пройдя так час, он увидел Даста с Кит. Они вели себя странно, сверяли себя с картой, и заглядывали за угол. -"Эй, ребята, вы чего делаете?" Двойка обернулась немного испуганно. -"А, это ты." -"Да что с вами такое?" Даст оттащил Рекера в переулок. -"Тут мы узнали про одно непростое заведение. Хочешь сегодня увидеть "интересный" сон?" -"Сегодня я не в настроении но... Выкладывай." То заведение, о котором говорил Даст с Кит, было "кафе суккубов". За определённую плату и каплю жизненной энергии ты мог увидеть эротический сон с любыми пожеланиями. От классического секса, до смены пола с любыми нюансами. Парни указали место, и на том разошлись. "Будет где можно будет "расслабиться" по взрослому." Рекер опять решил закурить. Погуляв так ещё минут пятнадцать, он решил что уже пора возвращаться, ведь уже вечерело. Поставив на mp3 плеере альбом Ride The Lighting от металлики и воткнув наушники, морпех пошёл в сторону дома. Зайдя в дом, он увидел полностью накрытый стол с гигантскими крабами и, судя по всему, очень дорогому вину. -"Сегодня праздник какой то что ли?" -"Мой отец прислал нам этих прекрасных снежных крабов, и дорогущий ликёр пятидесятилетней выдержки." -"А ещё прекрасные слова "Спасибо, что заботитесь о моей дочери."" К разговору подключилась Аква. -"Эти крабы очень редкие. Как ловившая рыбу знаю." Мэгумин была из бедной семьи, поэтому знала об этом. -"Вкусно? Просто никогда не любил морепродукты. Кроме лосося и водорослей." Сказал Рекер, садясь за стол. -"Настолько, что если бы ты предложил не использовать магию взрыва целый день в обмен на этих крабиков, то я бы с радостью согласилась бы." -"Ну тогда начнём!" Началась трапеза. Аква с Мэгумин сняли панцирь с ног. Оттуда показалось мясо. Они окунули его в соевый соус и съели. На их лицах возникло блаженство. Рекер повторил махинацию. -"Ёбушки воробушки. Как же мать её вкусно!" Рекер повторял раз за разом эту процедуру. -"Эй, Рекер, давай я тебе кое что покажу. Поддай огоньку." Рекер встал, но понял, что своей зажигалкой не дотянется. -"Так, заклинание применяю впервые. Как это, так и вообще. Так что может произойти что угодно. Фуф, "Искра"!" Огонёк направился прямо на огневую подставку. Аква залила ликёр в панцирь краба, после чего, поставила на подставку. через полминуты, она испила его. -"Божественно." -"Дай сначала чистый попробую." Даркнесс подала ему ликёр. Рекер выпил. -"Наконец то, блять, нормальный алкоголь. А теперь по совету Аквы." Полминуты прошло. -"Я не думал, что алкоголь, подогретый в панцире краба, может быть настолько вкусным." Однако Рекер заметил, что Даркнесс пила подозрительно меньше, чем обычно. "Что то не так. Конечно же вряд ли подлили что нибудь не то, но это неспроста." Аква показала пару фокусов, Даркнесс старательно не давала Мэгумин алкоголь, ну а Рекер просто наслаждался. -"Завтра набухаемся?" -"Конечно." Даркнесс сказала это с милой улыбкой. Остальные тоже согласились. "Прекрати! Скажи лучше что нибудь на извращенском." -"Мы собрались все вместе за одним столом, друзья. И давайте по просьбе того старикана мы расскажем друг другу истории. Давайте начну я." Рекер начал рассказывать про танки, артиллерию, вертолёты, корабли. Публика была в шоке, публика была удивлена, публика не верила, но с аргументом в виде арсенала Рекера была вынуждена отступить. На всякий Рекер решил рассказать одну историю, а не про технику. На всякий случай. -"Мы значит тихо идём прижавшись к стене с Рэдфордом, а Хэгард сзади болтал со Суитвотером. -"Подтягиваемся, мужики" Сказал сержант. -"Они сказали их не ждать." Сказал тогда я. Сзади Хэг такой: -"Значит, говоришь, что радужная посыпка - самое то с пончиками." Ему Суит отвечал. -"Ну конечно! Они получаются мягкие и хрустящие..." Я тогда очень много молчал, так что я наблюдал за этим. Сержант приказывал им, приправляя языком жестов. -"Заткнитесь, пожалуйста, и двигайте свою жопу сюда." -"Вы потеряли что то, серж?":Суит -"Чего уронили?":Хэг -"Мы, вообще то, должны были проникнуть незаметно.":Ред Суит с Хэгом переглянулись. -"Почему?":Хэг -"А, неважно. Так, вам нужно штурмовать ту дверь." Он ещё указал это жестами. -"О-о. Шарада! Дай угадаю. Это значит "мюзикл"?":Суит -"Нет, нет. Это наверное "книга".":Хэг Тут спор прервал серж. -"Основы языка жестов. Вот это значит не высовываться." Он опустил руку ладонью вниз. -"Вот это - держать строй." Он поднял локоть с ладонью вертикально вверх вместе с кистью, но на изгибе. -"А вот это - что я вам по рожам надаю, если не заткнётесь." Редфорд сжал кулак. -"Держать строй... А я думал это значит...":Суит -"А, да заткнитесь уже. Штурмовать эту дверь." Серж сказал это, показывая одновременно на языке жестов. Суитвотер переглянулся с Хэгардом. -"Окей.х2" Хэг бросил гранату, и пошёл вперёд с дробовиком, а Суит открыл огонь из пулемёта. И я через пять секунд спрашиваю у сержанта. -"Эмм... Мне всё ещё прятаться?"" Немного посмеявшись, Даркнесс рассказала про её поход в подземелье с другой группой. Мэгумин про свои времена в деревне алых магов. А Аква про пятиминутную прогулку в Японии, которая затянулась на тридцать. -"Ладно, ребята, не знаю как вы, но я спать." Даркнесс решила уйти. "Чёрт, с ней явно что то не так." Посидев так ещё минут десять, оставшиеся тоже решили разойтись. Перед сном, Рек прочистил стволы.

Час спустя...

"Чёрт, не спится. Сегодня я увидел своих друзей, а ещё сообщили о базе с техникой. Надо ещё раз сходить в ванную." Рекер тихо прошёл к ванной. Зашёл, разделся, прошёл в ванную, а там в воде дрыхнула Даркнесс, и именно в этот, сука, момент она открыла глаза. -"Извините, зайду попозже." Рекер развернулся, и начал уходить. -"Вообще то, ты должен протереть мне спинку, потом я тебе, а затем, ты должен связать меня, изнасиловать и избить." Рекер остановился и обернулся. -"Что блять?" -"Я уже всё сказала. А теперь три." ... -"Мы знакомы четыре месяца, мы не знаем друг друга, и мы даже не встречались. А из меня уже каблука делают. Когда ты успела превратиться из извращенки в озабоченную?" -"Я не просила во сне мальчика недавайку." -"Сон? Да хер с тобой, скажу что ты этого хотела. Кхе кхе. Где тереть?" -"Вниз по позвоночнику." Рекер подошёл и начал тереть. "Какого хера я вообще делаю?" -"О, да." "Может ей сказать?" Рекер тёр так ещё минут пять. -"Ну всё, пора меняться." -"Эй, я вообще то сказала на эмоциях. А теперь оглушай меня, и связывай." -"Эт нет партнёр, так дела не делаются. Да и вообще. Чем? Чем мне тебя оглушить и связать? Руками и полотенцем ту, которая держала удары Вердии?" -"Я поддамся." Невинно произнесла та. -"Да что сегодня за день? То встретил сослуживцев, то о базе сообщили, а теперь ты? Спасибо, Эрис, за то, что дала мне высокую удачу." -"Внимание! Пойман нарушитель!" -"Да что же такое? Даже во сне не дают лишиться дественности. Я такого не заказывала!" Рекер продолжил стоять в ахуе. "Сон, заказывала. Ну конечно. Даю сотню, что поймали суккуба." Когда Рекер выбежал вслед за Даркнесс, он увидел Мэгумин с Аквой в боевой стойке перед Даркнесс, в той же самой позе, а за ней сидела суккуб. "Гы, угадал." Рекер встал между ними. -"Эй, девчат, давайте уберём свои кулаки и позволим Даркнесс всё объяснить." Но никто не успокоился. -"Я блять сказал, опустить кулаки, а то всех тут положу." Никто опять не послушался, но никто не напал. Рекер решил сказать всё сразу. -"Даркнесс говорила о сне и о заказах. Перед нами суккуб. А значит, что Даркнесс заказала сон, причём со мной, если приняла реальность за сон. Верно?" Даркнесс от стыда в буквальном смысле стала помидором до кончиков ушей, и она опустила руки. Аква с Мэгумин тоже отступили. -"Воот. Нашей извращенке просто захотелось секса. Давайте просто разойдёмся и отпустим суккуба." -"Рекер, ты чего, чары и на тебя перешли? Не позволю!" Аква взбесилась, и встала в стойку. "Ну почему она такая пустоголовая? Почему просто нельзя отпустить суккуба, и разойтись. Это же так просто и быстро. Она даже и сон не успела наколдовать." Аква напала на Рекера, тот ловко увернулся, схватил руку и поставил в захват. Даркнесс начала тяжело дышать. -"А теперь снимай ловушку. Живо!" Аква с помощью силы убеждения всё таки сняла ловушку, и на этом все разошлись. "Чёрт, она заказала сон со мной. Лучше и быть не может. А ещё я встретил свой отряд. Волшебный день. Я же так заснуть не смогу." Но даже несмотря на опасения, Рекер смог заснуть.

На следующий день...

Рекер чистил могилу, а Даркнесс стояла за ним. -"Скажи удэ что нибудь." -"Твой прибор большой." -"Стопудняк это не то, что ты хотела сказать." Хоть Рекер тогда не смотрел на Даркнесс, он почувствовал, как она застыдилась. -"Прости..." -"Пфф. За что? За то, что заказала меня, и вела себя мега озабоченно? Не бойся." -"Правда?" -"Не забуду тебе этот косяк." -"Эй!" -"Пхах, конечно шучу. Хотя твое лицо тогда было миленьким, когда мы уладили конфликт, и ты застыдилась." -"Нуу..." Рекер убрал могилу, но тут... -"Крепость Хауль приближается! Всем гражданским, немедленно эвакуироваться! Всем авантюристам, собраться в гильдии!" -"Чёрт, давно пора. "Архангел" "Титану-главному", готовь А 10, и пришлите мне мой отряд с противотанковыми гранатомётами."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.