ID работы: 11017592

Морпех в этом прекрасном мире! (Старая версия)

Джен
NC-21
Заморожен
56
автор
Pulzen бета
Размер:
134 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.3 Хауль

Настройки текста
Примечания:
-"Крепость Хауль приближается! Всем гражданским, немедленно эвакуироваться! Всем авантюристам, собраться в гильдии!" -"Чёрт, давно пора. "Архангел" "Титану-главному", готовь А 10, поднимай БПЛА, и пришлите мне мой отряд с противотанковыми гранатомётами." -"Что?" За ним стояла Даркнесс. -"А я вам что, не рассказал про военную базу?" Та на него молча посмотрела. -"Неважно, одевай свою броню и зови остальных. Я позже подтянусь." Рек бегом зашёл в свою комнату, одел боевую снарягу, взял Scar h, m152 smaw, m79, пачку c4, три гранаты, вспышку, дым, дефибрилляторы и магнум.(Кроме m152, это будет его типичный боевой набор) Взяв всё это, он побежал в гильдию. По пути он встретил свой отряд морпехов тоже с m152. -"Рекер, в чём дело?" Спросил Рэдфорд -"Сюда движется огромная металлическая херня, а теперь за мной." Морпехи зашли в гильдию. -"Рекер, ты как раз вовремя, а это кто?" В центре гильдии стояла Луна -"Неважно, нам нужна информация об этом гиганте."Рекер сказал это, затягиваясь из сигары. -"На данный момент, крепость приближается с северо-запада. Рассчётное время прибытия - 1 час."Луна продолжила. -"Простите, если Хауль, творение древней технологической страны, значит должны же быть какие то контрмеры?" Это сказала другой маг. -"Они были уничтожены в первую очередь крепостью." "Как такая хрень оказалась в городе новичков?" -"Что у него по защите?" -"Крепость окружает мощнейший магический барьер. Сильнее только королевский барьер и барьер вокруг замка короля демонов." -"Херово, Аква, ты сможешь его пробить?" -"Не знаю, надо попробовать." -"Вы правда сможете пробить барьер?" Луна посмотрела с надеждой. -"Не знаю. Какая самая успешная попытка остановить крепость?" -"Вырыть огромную яму. Хауль то попался, но он выбрался быстрее, чем успели закопать." -"От чего питается крепость?" Спросил Суитвотер. -"Единственное, что может привести его в движение, это легендарный коронатит, но он нестабильный." -"То есть, если по нему пиздануть кувалдой, то он бахнет?" Спрашивал Дима держа сайгу и неся за спиной АКМ. -"Вроде того, и взрыв будет куда мощнее, чем магия взрыва." -"Отлично. Значит план - уничтожить барьер и бумкнуть как следует не сработает." -"Придётся валить?" Сказала Крис. -"Нет, тогда жители лишаться дома." Ответила Даркнесс. -"Отставить панику! Дайте карту." Рекеру принесли карту Акселя и близлежащей местности. -"Значит так, крепость идёт отсюда?" Рекер указал на северо-запад. В ответ ему кивнули. -"В 400 метрах от города, возведём временные деревянные укрепления, это должно задержать крепость, если план не сработает. Аква занимает позицию на башне стены. Когда крепость появится, она попытается снести барьер. Если нет, то тогда бежим. При пробитии барьера, мы с моими ребятами обездвижим его, уничтожив ноги. Дальше нужны те, кто сможет унести коронатит. Есть такие?" В толпе авантюристов поднялась только одна рука. это была Виз. -"Я могу его телепортировать из крепости. Вот только есть проблема. Это случайный телепорт. Коронатит может оказаться в населённом пункте." -"Уж всяко лучше, чем дать этой поебени уничтожить ещё больше городов. За разрушения телепортом ответственность беру на себя. Молюсь за то, чтобы его не перенесло в город. Если у крепости окажется резервный источник питания, то мы его смело подрываем магией взрыва. Однако, одного взрыва Мэгумин не хватит. Тут есть кто то ещё с такой же магией?" Руку опять подняла Виз. -"Отлично. Не удивляйтесь громким звукам и странных штук в небе, это будут мои ребята. По местам!" Выйдя из города, авантюристы начали возводить укрепления. бпла летел в воздухе, Рек приказал использовать легкие бомбы JDAM, поэтому беспилотник исполнял функцию спутника gps. Даркнесс пошла куда то вперёд. Рекер раздавал указания своему отряду, и производил пристрелку. Закончив со всем, он пошёл за Даркнесс. Она стояла в уже окрашенной броне от Мицуруги, воткнув свой меч в землю. -"Слушай, может ты сейчас отбросишь свои фетиши и вернёшься ко всем?" -"Ты правда думаешь, что я дам волю своим слабостям в такой ситуации?" -"Конечно, это же очевидно." Даркнесс перекосило. -"Я должна защитить жителей этого города." -"Это не похоже на пресловутую "Долг крестоносца". Может расскажешь?" Даркнесс посмотрела на небо. -"Моё настоящее имя - Дастинесс Форд Лалатина. Моя семья владеет этими землями. Не рассказывай никому об этом." -"Хорошо." -"Я рыцарь, и защищать дома и жизни моих подданных - моя обязанность." ... -"Лалатина." -"НЕ ЗОВИ МЕНЯ ЭТИМ ИМЕНЕМ!" -"Понял, принял. "Титан-главный, доложите обстановку." -"A 10 готовы ко взлёту, но цель должны указать вы. Как поняли?" -"Понял отлично, поднимай "бородавочников"." Рекер переговаривался со штабом по пути обратно. Он переключился на другой канал. -""Шмель 1-1" и "Шмель 1-2", как слышно?" -"Слышим вас хорошо." -"Ваша цель, по моей подсветке отработать по ногам цели, про неё вам должны были рассказать ещё на базе. Приём." -"Приняли, вылетаем через 90 секунд. Отбой." "Отлично, птички в воздухе, осталось дождаться крепости." -"Аква, как дела с подготовкой?" -"Все готово." -"Отлично." Подготовка шла отлично. Укрепления построены. Морпехи готовы. Самолёты в небе. Аква готова. В плане Ы у нас Мэгумин с Виз.

Семь минут спустя...

-"А вот и он!" Головорез указал на это. Даже несмотря на расстояние, он казался огромным. В рядах прокатилась небольшая паника. -"Без паники! Аква, огонь по готовности!" -"Поняла." В небе возникло пять жёлтых десятиметровых круглых рун, в форме квадрата. -"Божественное разрушение магии!" Из огромных рун вылетели не менее огромные лучи. Свет врезался в барьер Хауля. Он загорелся фиолетовым. Рекер достал m153 и ждал момента. Видя. как барьер не поддаётся, Аква усилила заклинание. Через пять секунд барьер был уничтожен. Крепость остановилась. Морпехи выстрелили залпами по ногам. Все остальные авантюристы позакрывали уши, благо Рекер сказал, что бы ни один еблан не стоял сзади батареи. Залп не уничтожил ноги, но серьёзно повредил. -"ПЕРЕЗАРЯДКА!" Рекер, бросил отстрелянный m152, достал ПЛЦ, и поставил метки на ногах. -"Всем активным "Шмелям", нанести авиаудар по моим отметкам!" -"Принято,"Архангел", вижу отметки. Удар через 5, 4, 3, 2, 1." По долине пронеслись звуки "БРРРРТ". После чего в ноги крепости врезались две очереди из 30 мм разрывных снарядов выпущенных из "вулканов", а ещё прилетели несколько ракет и легких бомб JDAM. Эта атака вывела из строя 5 из 8 ног. Хэгард упал на колени и начал произносить радостные возгласы. -"Вот это наш оргазмирующий на взрывы техасец. Морпехи, Залп!" Крепость начала стрелять, но она косила. От повторного залпа ей снесло все оставшиеся ноги. Крепость перестала стрелять. Тело махины упало прямо пред Даркнесс, которая всё это время стояла там. Рекер повесил за спину свой ракетомёт. -"Лучники, на штурм! Остальные за ними! Виз, Аква, за мной!" -"Внимание, активирована система самоуничтожения реактора, всему персоналу, начать немедленную эвакуацию! Повторяю, активирована система самоуничтожения реактора, всему персоналу, начать немедленную эвакуацию!" По долине произнеслась эта речь. Прокатилась паника. -"Вперёд обезьяны! Или хотите жить вечно?" Это сказал Дима. Даркенсс на фоне пошла в атаку, следуя своему фетишу. "Как же вовремя он это сказал. Ещё чуть чуть, и нашему плану был бы конец." -"Отличная работа, "Шмели" возвращайтесь на базу. Это дополнительная мотивация для нахождения коронатита, девчата, за мной!" -"Смотрите, Даркнесс пошла в атаку! Кто мы такие, если не поможем этой даме, а убежим прочь?" -"Хоть я и выше 30 уровня. Я не забыл, почему я не покинул этот город." -"Мы тоже!" Это прокричали мужики. "Подождите, это случаем не из-за "кафе суккубов"?" -"Хочу домой!" -"Аква, бля, скоро этого дома не будет!" Взобравшись по тросу, которыми выстрелили лучники, тройка, и остальные авантюристы оказались на Хауле. Прогремел взрыв. -"А вот и брешь!" -"Вперёд, найдём эту херь!" Тройка прошла за ними. Ходя по тёмным корридорам под звуки взрывов и голоса авантюристов, они нашли источник питания. -"Здесь. Виз, телепортируй." -"Хорошо." Виз применила телепортацию. Рекер помолился всем существующим и несуществующим богам, чтобы коронатит не закинуло в город, и вместе они вышли наружу. Они были где то на верху крепости, там они увидели извраносца. -"О, Даркнесс, вот где ты была." -"Это ещё не конец. Моё шестое чувство трубит тревогу. Оно никогда меня не подводило." Она это сказала с серьёзным тоном. После короткой паузы, крепость начала трястись. Авантюристы начали спрыгивать с Хауля. Оказавшись на земле, Рекер увидел тело Головореза. -"Головорез, вот чёрт!" Рек достал дефибриллятор. -"Разряд!" -"Ох. Что произошло?" -"Оживил. Аква сделала бы это лучше, но я был быстрее. Скажи мне, что с крепостью?" Головорез посмотрел на Хауль. -"Кажется, она выпускает тепло, что оно копило веками. Если дать ей разогреться, то город сгорит как спичка." -"И на кой хер мы тогда вытаскивали коронатит? Мэгумин, Виз, подрывай!" -"После телепортации, у меня теперь недостаточно маны." В этот момент Рек пожалел, что не приказал развернуть артиллерию на базе. -"Возьми у меня." -"Хорошо, Рекер." -"Подожди." Рекер посмотрел на крепость через ПЛЦ, и записал координаты. -""Титан-главный", запустить томагавк по координатам: 54 28 6.32 N, 64 47 48.20 W" -"Принято, ракета прилетит через 2 минуты." -"Вот теперь бери." Виз легонько взяла Река за шею, и начала высасывать ману. Прошло 30 секунд. -"Хорош." -"Да, этого достаточно." -"Мэгумин, готова?" -"Разумеется." Виз подготовилась, и все отошли подальше, ведь взрыв будет тройным. Виз с Мэгумин готовились минуту двадцать, а значит, они уничтожат крепость вместе с томагавком. К этому времени на расстоянии 100 метров от Хауля стало неебически жарко. Над Акселем пролетел томагавк. -"ВЗРЫЫВ!х2" Весь Аксель озарился тогда алым светом адского пламени, скованными из маны Мэгумин и Виз. Когда двойное заклинание прогремело вместе с томагавком, Хэгард кричал от радости. -"ИЕХАА!" -"Хорош Хэг." -"Да как такому не радоваться!? Война, это красиво, мать её. И ужасно..." -"Когда ты успел превратиться в такого правильного?" Суитвотер был его лучшим другом. -"Всмысле?" -"НУ ЧТО, НАРОД, БУХАЕМ?" Сказал Дима, стреляя из АКМ в воздух. -"ДААА!" -"А этот русский весельчак, я посмотрю." Рэдфорд заметил. -"Заебись поработали, господа.х6" Морпехи сказали это в голос. -""Титан-главный", когда принесут награду, я вам передам часть денег. Передайте их пилотам." -"Зачем, "Архангел"? У нас уже есть всё необходимое. Еда, бухло, патроны, жилища, дружный коллектив, который не будет против твоих и моих приказов. Нам ничего такого не нужно, а если пригодится, то мы сами заработаем. -"Данн, мне неудобно, я всё же заплачу." -"Рыбу с "Балтикой" любишь?" -"А вот с этого места поподробнее..."

На следующий день...

-"Ладно, ребята, мне с вами было весело. Но мне тут сказали, что пришли рыцари из столицы, наверное моим балбесам и мне дадут награду, так что не скучайте." Морпехи, несмотря на то, что были пьяные, отдали честь Рекеру. -"Ребят, не люблю формальностей, так что давайте вести себя в мирное время как обычно. Я не какой то генерал вам." -"Так точ... Да." Сказал ему кто то. -"Ну всё. Отдыхайте." "Боже, алкоголь с Земли. Как же он прекрасен."

В гильдии...

Перед военным* и местным отрядом Рекера стояли два рыцаря, и их офицер. Ну или что то похожее. Офицер заговорила. -"Авантюрист, Рекер Джеймс Уильямс. Вы обвиняетесь в подрыве столицы." -"БЛЯТЬ!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.