ID работы: 11017592

Морпех в этом прекрасном мире! (Старая версия)

Джен
NC-21
Заморожен
56
автор
Pulzen бета
Размер:
134 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дополнительная часть 3

Настройки текста
После победы над Хансом, Рекер приехал в гильдию, его ранение в шею, которое он получил в руинах в битве за ОМП наконец прошла, поэтому он был готов к драке по пьяни. -"Смотрите кто пришел!" -"Здарова, обормоты!" Пять минут Рекер пожимал руки всем 64 авантюристам. Он купил зелье, что может изменять вкусы человека навсегда. Конкретно он выпил зелье для алкоголя, и если все правильно сработало, то он нацонец сможет нормально пить местное бухло. Кстати, самогон и пиво с Земли ему все еще нравиться. Пропустив стакан другой, к нему подошел Даст. Он только сейчас заметил, что он был блондином с красными глазами. -"Слушай, ты можешь рассказать мне об одной вещи?" -"Валяй." -"Я... Я не могу понять, как у тебя так хорошо с девками." -"Неа." -"Но я вижу у тебя гарем." ... -"Что такое гарем?" -"Ну, вроде это когда группа девок липнет к одному парню, а он любит всех более менее одинаково." -"Че бля? Где ты увидел у меня такое? Дай мне свои глаза, может узрею." -"Нуу... Ээээ. Тогда как ты их укротил?" -"Если бы я не заставлял Даркнесс заниматься рытьем окопов и покраской травы, Акву бы не ставил на наряды, и не давал бы подзатыльники Мэгумин, каждый раз, когда она хочет чего нибудь подорвать просто так, то хер бы я с ними управился. Ты же видел, как они себя вели, когда меня не было рядом." -"Просто я хочу уже перепихнуться с Рин." -"Ты? Ты ужасен с девушками. Да и дрищ ты ебаный!" -"Нет. Нет! Посмотри на это. И на это." Он начал указывать на свое лицо и телосложение. -"Я хорош с девушками, но ты... Ты хорош с дамами. Которые могут читать, которые помогут в трудную минуту, иии... С красивыми волосами." -"И почему же так? Как ты думаешь?" -"Смеёшься? Я не знаю?" -"Меня больше удивляет, почему ты спрашиваешь именно у меня? Ты же знаешь, что я хлебушек в таких делах." -"Как будто я не вижу иногда проходящих звонков, между тобой и Даркнесс." "Он ужасно подкатывает и домогается, но может при этом может уловить такое? Ты меня надурить собрался?" -"В любом случае, я не знаю ответ на этот вопрос." "Мне просто лень с ним болтать, у меня вышел не отпуск, а очередная работа." -"Погоди. Это не услышит никто другой." Даст выдохнул. -"Ты, лучше, чем я. Хорошо?" -"Ну что мне с тобой поделать? Я помогу, как смогу, но при одном условии... Господа! Минуточку внимания!" Рекер хотел нажать на слабое место Даста. Он считал себя главным авантюристом в Акселе. Просто считал, говорил только друзьям. -"Скажи это, снова."

Два часа спустя...

Рекер отослал письмо, что его не будет дома три дня. Он снял дом, для тренировки с Дастом. На кофейный столик Рекер поставил вино, бокалы к нему, шоколад и лягушачьи ножки. Если на Земле последнее считалось деликатесом, то здесь это тоже самое, что куриные крылышки на Земле. Он развернулся к Дасту. Тот прочистил горло. -"Соблазни меня." Даст посмотрел налево, протер руки по майке вниз пару раз, и упер руки в бок. -"Тебя." -"Соблазни меня." -"Рек, я не..." -"Соблазни меня!" Даст выдохнул. -"Хорошо." Он взял бумажный сверток с ножками. -"Эй, привет. У меня есть лягушачьи ножки..." Даст словил пощечину. -"Я не одна из твоих лягушачьих шлюх! Я люблю мужчин элегантных! Загадочных! Хочешь получить меня? Заслужи. Соблазни меня!" Даст словил еще одну пощечину.

На следующий день...

Вроде Даст усвоил, как надо встречаться с нормальными женщинами. Теперь предстояло следующее, обычное поведение. -"Удели мне время." -"Рек..." -"Удели." -"Привет, дорогуша, как дела?" -"Допустим что я тебе что то ответил... А как у тебя?" -"Да вот, еще кого то раздел, что бы избежать вышибателей долгов в камере..." Пощечина. -"Ты редкостный долбоеб, Даст. Тут могла бы быть нотация о том, как делать не надо, а может быть и подача на развод. Я не хочу все это говорить. Никому не интересно слушать о том, как ты опять словил срок. Ты должен рассказывать о том, что интересно твоему собеседнику." Даст в течении дня словил еще пару пощечин, но урок усвоил.

Третий день...

Сегодня должен быть танец, это то, что нужно на любой свадьбе. Рекер купил манекен, т.к. таким гейством заниматься он не собирался, и так уже много где перегнул палку. -"Танцуй." Рекер пригласил еще скрипача, для упрощения занятий. Когда скрипка заиграла, Даст начал танцевать как студент на дискотеке. -"Додик, бля. Бери манекен. Правой рукой за талию, левую удерживаешь почти вытянутой." Скрипач заиграл свадебную песню. Уж чего чего, а точно такую же композицию, как на Земле он услышать не ожидал. Он пару раз покашлял. Даст станцевал ужасно. -"Дурень, дай сюда." Морпех показал нужные движения. Когда был мальцом, он был пару раз на свадьбах. -"Вот так. Повтори." В течении шести часов, Даст заучивал движения. На удивление, у развратного гопаря это хорошо получается. -"И куда ты такой талант просрал, я не понимаю. Спасибо за музыку, вот ваши деньги." Рекер дал 15000 эрис скрипачу, после чего, он удалился. -"А теперь экзамен." Даст сидел на стуле, пытаясь отдышаться. Морпех посмотрел на часы. -"У нас заканчивается время." Рекер прочистил горло. -"У тебя свидание в ресторане в семь вечера. Когда ты придешь?" -"Семь вечера... Приду в шесть, зайду на кухню, проверю шеф-повара. Если окажется плохим, вырублю. Он потеряет сознание. Спрячу его, на его место встанет мой парень." -"Ебать ты..." -"Ебать я..." -"ДОЛБОЁБ!" Морпех закончил оба предложения -"Мои поздравления, ты лошара." -"О." Даст встал. -"Я провалился. Ты уверен?" -"Да." -"Ты уверен?" Даст повторил медленнее -"Да." -"Ты уверен?" С издевательским тоном. -"Даст, к чему это всё?" Рекер посмотрел на картину рядом. -"Я к тому, что ты мне не нужен. Я сам устрою свиданку." Рекер развернулся. -"Сам?" -"Да, мажорик, сам!" Рекер смотрел на него с ухмылкой. Ну что тут сказать, переходный возраст у человека. -"Так что возьми свое "лошара", скомкай все это как следует и засунь себе..." Морпех указал на часы сзади него. Через пять минут они должны были уходить. -"Черт, мне пора!" Он развернулся и пошел, но через плечо сказал морпеху: -"Все равно иди нахуй." Что происходило дальше, между Дастом и Рин, Рекера мало интересовало, но вроде слышал, что дела у них идут неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.