ID работы: 11017592

Морпех в этом прекрасном мире! (Старая версия)

Джен
NC-21
Заморожен
56
автор
Pulzen бета
Размер:
134 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.1 Бар с сюрпризом

Настройки текста
Примечания:
Рекер читал книжку, оставленной так называемым "главным конструктором" под Judas Priest. Это был не тот ученый, что сделал замок Хауль, это был другой, и это было видно. Если у того был японский язык, плавно переходящий в местный, то этот всегда писал на английском. Видимо заботился о том, что если бы его дневники украли, то их бы никто не прочел. Одно было ясно, он был ученым на Земле, раз уж смог создать ядерные бомбы. 1294 год от вторжения короля демонов, Как я уже рассказывал, наше государство противостояло другому. В один прекрасный день, разведка доложила об огромном ходячем замке. В качестве мер предосторожности, мне поручили создать оружие, способно максимально быстро уничтожить этот замок. День 74 от начала поручения, Я не стал мудрить и решил создать ядерную бомбу. Я создал чертеж. Благо в этом мире уже знали об уране, который тут назывался "проклятой рудой", думаю понятно за что. Но была проблема. Так как здесь не было самолетов или ракет, боеголовки можно было использовать только в качестве мин. День 260 Было создано пять прототипов. Четыре я спрятал в моем складе, другой почти был готов к тестам. День 301 Сегодня был произведен подрыв боеголовки. По расчетам, мощность заряда должна была оказаться в районе 50 килотонн. Так оно и было, но возникла другая проблема. Руководство испугалось такого оружия, ссыкуны. Таким образом, проект "Манхэттен" (думаю понятно почему) был заморожен на неопределённый срок, но не менее, чем на 50 лет. 1300 год от вторжения Оба государства уничтожены Хаулем, но он создавался в качестве оружия, против борьбы с сатаной, иронично. "Ненавижу, блять, богинь. Как Аква могла допустить, чтобы в этот мир попал человек с такими знаниями. Эрис вообще финиш. Впустила лидера террористов в этот мир." В книге были чертежи бомб и расчеты. Если нужно будет сделать ядерную бомбу, то нужен тот, кто сможет понять все эти циферки.

Тем временем на Гиперионе...

-"Мэтт, как там с минералами?" -"Очень плохо, по пустыне проходят торговые и туристические пути. Сделать подкоп незаметно будет невозможно, придётся искать другое месторождение, но у нас есть новости похуже." -"И какие же?" -"Фантомы обнаружили, что ядерное оружие досталось военным. Учитывая, что наш корабль поврежден, то один правильный удар, и нам конец." -"Дьявол!"

На поверхности...

К Рекеру постучалась Аква. Тот всё ещё читал книгу. -"Съебитесь нахуй, я дрочу." Аква открыла дверь и просунула голову. -"Рекер, тут..." -"Я СКАЗАЛ СЪЕБАТЬСЯ НАХУЙ, ИЗВРАЩЕНКА!" Рекер попытался закрыть дверь, от той, которая пусть и косвенно, но принесла в этот мир ядерное оружие, которое попало в нехорошие руки. -"Да нет же! Тут рыцари пришли, после этого мне нужно будет сказать еще кое что по поводу твоего здоровья." -"Млять." Рекер вышел наружу, там он увидел пятерых рыцарей. Четверо были обычными, а пятый был главным, скорее всего сержантом. "Фух, значит никаких проблем с законом." -"Рекер Уильямс, вам присуждается награда в размере полтора миллиарда эрис." -"Нихуя себе хабар." Сержант(?) усмехнулся. -"Пользуйтесь на здоровье, хорошего дня. Только один вопрос." "Дай я угадаю..." -"Почему один из ваших товарищей закапывает яму, а другой стоит на дозоре?" -"Потому что заслужили." -"Ясно. Хорошего дня." -"Вам того же." Рекер взял ящик с наградой и вернулся в свой особняк. Мэгумин осталось простоять 30 минут, а Даркнесс осталось немного, до возвращения рельефа. На удивление, обе были послушными. Мэгумин выглядит так, словно простояла полчаса, а Даркнесс не отлынивала от работы. -"Ну что там про мое здоровье, пустоголовая дура?" -"Почему дура?" -"А КТО, БЛЯТЬ, ПО ТВОЕМУ ОТПРАВИЛ В ЭТОТ МИР ЧЕЛОВЕКА, ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ?!" На лице Аквы появился ужас. -"Но все же хорошо закончилось, бомбы попали в хорошие руки." -"А если бы нет?! Что если бы руководство того государства не испугалась оружия, а?! Кто был бы ответственен за миллионы невинных жизней? Ты сука ёбаная!" -"Говорит тот, кто убил свыше тысячи." -"Единственный, кто умер в агонии, это тот маг, которого я пытал вчера, и то, он самоубился! А если бы вчера бомбы взорвались бы, то умерли бы все, кто вчера сражался, а те, кто был в Акселе вчера, умерли бы страшной смертью, потому что ветер вчера дул именно в сторону города! И кто бы был виноват во вторую очередь?!" С этими словами, морпех ушел к себе в комнату. "Какой смысл убивать короля демонов, если эта дура которая после его смерти вернется на небеса, рано или поздно пришлет того, кто уничтожит этот мир? Хотя думаю стоит дать отсрочку, ради личной выгоды естественно." Мэгумин все слышала, хоть и находилась на улице. Даркнесс же, была занята своей работой. "М: Кажется Рекер пережил что то не очень хорошее, раз уж он с Аквой так сильно поругался. И кажется, Аква в самом деле богиня, раз уж он с ней спорили на полном серьёзе." "Ненавижу, блять, богинь." Рекер вспомнил об отрядах "Чарли-6" и "Чарли-7" в 16 пехотном батальоне, которые медленно и мучительно умирали от радиации в медицинских палатах, они оказались от взрыва в километре от эпицентра, когда команда Рекера была в пяти.

Час спустя...

Рекер спустился вниз. Даркнесс закончила закапывание, а Мэгумин вернулась с наряда. Морпех посмотрел на Акву, та опустила голову вниз. Мэгумин с Даркнесс переглянулись. -"Что там с моим здоровьем?" -"При воскрешении, та часть, что была повреждена не восстанавливается полностью. У тебя повреждена шея, а значит, если ты не хочешь получить перелом, то тебе не нужно напрягаться как минимум неделю." -"А ты это никак не можешь исцелить?" -"Хоть я и богиня воды, но это проблемы уже местных заклинаний. Я не могу применить божественное воскрешение в мире смертных." -"Ну заебись." -"Не бойся, Рекер, ты можешь посылать на задания меня!" -"Ты едва ли попадаешь, извращенка." Даркнесс покраснела и обхватила себя руками. -"А будешь продолжать в том же духе в боевой обстановке, то заставлю красить траву в камуфляж." Извратина прекратила ход своих грязных мыслей. -"Стану снайпером на время." Рекер притащил с собой шкатулку с наградой, открыв её, он увидел ровно обозначенную сумму в 1 500 000 000. Он раздал каждому по 150 000 000 эрис. Остальное он раздаст "Валькирии - 2" и Диме. Рекер все ещё не понимал, почему остальные военные не нуждаются в местных деньгах. Позавтракав, каждый разошелся по своим делам. Рекер пошел искать Диму.

Два часа спустя...

По пути, Рекер раздал остальным деньги, осталось только найти Диму. К его удивлению, в гильдии его не было. Поэтому он решил прогуляться по городу. И вдруг неожиданно, он встретил Диму. -"Дим! Я искал тебя, увертливый засранец." -"Привет. Я тут один шикарный бар нашел. Выпивка дорогая, но вкус отличный. По крайней мере так говорят." -"Идеально, у меня как раз для тебя 150 лимонов, так что мы, сможем отлично провести время." Рекер с Димой прошли до нужного места. Бар назывался "Крыло грифона". -"Оно?" -"Да." Зайдя внутрь, они увидели бар в стилистике 70-ых. Также, играла заводная музыка. -"Это точно сделал землянин." -"Рек, Менделееву приснилась таблица элементов. Правда я в это не верю, но почему бы не могло кому то присниться идея об идеальном баре?" В правой части здания была комната с надписью "Настольные игры". Были видны бильярдные столы, столы с шкатулками, на которых написано: "Шахматы", "Шашки", "Карты". Был ещё стол с надписью "Аэрохоккей", который, судя по всему, работал на магии. -"Окей, убедил." В левой части можно было арендовать музыкальные инструменты, вроде гитар, саксофонов, и прочего, с помощью которых можно было зажечь. За определенную плату и с условием "Не играйте на скрипке классику". Ещё было крыльцо, где можно было курить, даже кальяны были. Военных поприветствовал бармен, которого если можно было и с кем сравнивать, так это с Сидоровичем. -"Доброго дня! Что будете заказывать?" Рекер и Дима подошли к нему, спрятав руки в карманы. -"А что есть?" -"Почти все алкогольные напитки из нашей и соседних стран. Ну и естественно закуски к ним." -"Что по пиву?" -"У нас есть три фирменных сорта, в будущем будет больше. У нас есть: "Удачливое", "Гидра", и тут один завсегдатай со странным акцентом предложил назвать третье пиво "Светлым"." -"А этот человек говорил случаем не с вот таким акцентом?" Дима сказал на местном языке, но с тяжелым русским акцентом. -"Похоже. Так что вы будете заказывать?" -"Я, закажу "Светлое"." Русский назвал это пиво так же, как и на родине, значит вкусы как минимум похожи, а ведь Дима давно не пил "Светленького". -""Удачливое"." -"Пол литра." -"С каждого по 1500 эрис." Заплатив деньги, наши двое пошли занимать столик сзади. -"750 рублей за стакан." -"Да шиздец. Оно должно быть как минимум хорошим." Заказ им принесла официантка. -"Благодарю." Дима отхлебнул из стакана и улыбнулся. Рекеру после глотка пришлось быстро глотать и ставить стакан из-за кашля который напомню, происходит, когда морпех удивлен. Пиво оказалось шикарным. -"Охуенно." Осушив свой стакан, Дима пошел в ва-банк и заказал 100 грамм водки. Рекер же, ограничился крепким ликером. -"Ну, за здоровье!" -"Мы пьем алкоголь и убиваем себя." -"Душнила епт." -"За красивых женщин." -"Вот за это точно можно." Осушив стаканы, они пять минут поговорили о том о сём, затем к ним пришла идея. -"Вот тебе две тонны." -"Ваш стол под номером три." Друзья хотели сыграть в бильярд. Зайдя в комнату, они увидели два стола с настольным футболом, и отдельную комнату с теннисом. Но обоих привлёк вход в подвал, где было написано "Бойцовский клуб". -"Дим, а пойдем ка мы завтра ломать лица?" -"Ты ещё спрашиваешь." Их стол был готов к игре: шары были построены идеально в треугольник, два кия ждали своего часа, а белый шар стоял напротив остальных. -"Начинай." -"Я вроде всегда был лучше тебя в бильярде." Бильярд зависел от двух с половиной показателей: от точности, от удачности и немного от интеллекта. -"Но теперь то у меня удача высокая." -"Но ниже моей." У Димы была аномально высокая удача, которой не могла позавидовать разве что Эрис. Получается интересная ситуация - Дима менее точен, но более удачен, а Рекер менее удачен, но точнее. Морпех без лишних слов прицелился. Белый шар полетел в треугольник. Комбинация из точности и удачи сработала идеально - два полосатых шара залетели по разным лункам. Следующим ударом Рекер загнал полосатый шар с другого конца стола. Дальше он не мог забить что либо, поэтому он уводит шар в сторону. Настала очередь Димы. Одним ударом он забил два других сплошных шара. -"Я ведь хотел один забить." После чего, он загнал в лунку тот шар, который он хотел загнать изначально.

Три минуты спустя...

На столе осталась только "восьмерка". Оба мастерски распинали мячи по лункам. Рекер ударил по мячу, и тот идеально прокатился немного левее от лунки, попав по черному шару. Дима икнул из-за алкоголя. Черный шар не должен был закатиться в лунку. -"Это надолго. Предлагаю нарушить правила." Дима замахнулся кием, словно битой. Ударив по белому, тот со всей дури влетел в черный. Тот отскакивал от бортиков некоторое время, пока не влетел в левую нижнюю лунку. Друзья рассмеялись. -"А ты хорош, удачливый засранец." Успокоившись, наши герои вышли в сам бар. Там играла музыка Creedence Clearwater Revival - Run Through The Jungle. -"Нам нужно будет увидеться с хозяином бара." Дима заказал два стакана "Светлого". Когда им принесли заказ, в бар зашел Альдарп. -"Только не этот жирный пидор. Дим, допиваем стаканы и сматываемся." Когда они выпили стаканы, их заметил Альдарп. -"Рек, подыграй мне. Девушка! Повторите пожалуйста." -"Рекер..." Губернатор с его телохранителями подошли к столику друзей. -"Какие люди... Что ты ко мне привязался?" -"Ты мне насолил дважды." -"Спас город ценой твоего особняка, а не насолил." Альдарп наклонился к ним, перейдя на шепот. Он положил им руки на плечи. -"По уговору, Лалатина должна была выйти замуж. Вы ходите по охуенно тонкому льду, друзья мои. И когда лёд треснет, то под ним вас буду ждать я." -"По договору, Даркнесс должна была только рассмотреть свадьбу. Глотать твой член по горло она должна была только в твоих фантазиях." Альдарп выпрямился и обратился к телохранителям, которые стояли сзади. -"Джентльмены..." Рекер достал револьвер и нацелил на Алексея, дверь, на которой было написано "Только для персонала", распахнулась. Оттуда вышел мужчина в возрасте 50-52 лет. Он был вылитым "Борисом Бритвой". В руках он держал АЕК-971 с подствольником, штыком и в прочем страшном обвесе, включая тепловизор. Рекер немного удивился.. -"Хотелось бы напомнить, а в случае для новичков предупредить - эта штука превращает людей в кашу за две секунды. И применяю я его, когда клиенты начинают ебаться в не предназначенной для этого зоне. И это правило едино для всех, Альдарп. Сдристнули отсюда." -"У тебя будут большие проблемы. И у тебя, Рекер. Завтра, в десять, в "Лесном" переулке, без летального оружия." Альдарп с его людьми вышли из бара. Хозяин поставил АЕК на предохранитель. -"Вы двое, за мной." Рекер с Димой переглянулись и встали из-за стола. Они прошли за ним в отдел для персонала. Рекер заметил, что на мини карте хозяин стал дружелюбным. Они прошли в комнату с вывеской "Кабинет директора". Зайдя внутрь, там они увидели стол, судя по всему дорогое кресло, два стула. В левом углу были другие стулья, кровать. Дверь в душ и туалет. Справа была магическая плита, зачарованный на саморазогрев чайник, местный холодильник, сервант, шкафы. "Борис" положил АЕК в сейф. -"Это все конечно же хорошо, но с кем мы разговариваем?" -"Меня зовут Ярослав. Можно просто Ярик. Я сразу заметил, что вы с Земли, поэтому я вас и позвал сюда. Вы военные и мне такие нужны. Вас то как зовут?" -"Я, Дима Маяковский. А мой друг, Рекер Уильямс." -"Можно просто Рекер или Рек, мне насрать." -"Американец?" -"Ага." -"Дим, где ты откопал американца?" Ярослав сказал это на русском. -"Меня заслали шпионом, для уничтожения береговой обороны. Там он мне и стал лучшим другом, ведь его достали клоуны в правительстве. Думаю я уже ответил на вопрос "Откуда я знаю русский"." -"Очень хорошо. Я вас позвал сюда, из-за того, что скоро у меня возникнут проблемы с Альдарпом, вы это только что видели." Ярик дал друзьям какие то ожерелья. -"Это, местная рация. Канал тут только один. Я вас позову, когда мне надо будет. И да, добро пожаловать в криминал." -"Какая доля?" Рекер уточнил важный момент. -"15/15/15/55. Но боюсь, что в следующем деле, на лишние деньги рассчитывать не придётся." -"А третий кто?" -"Саня, выходи." Открылась фальшпанель. Оттуда вышел мужик с крепким телосложением, в тельняшке и в противогазе. -"Сань, сними этот гандон." Александр снял ГП-5. У него было квадратное лицо с черными волосами. Лицом он выглядел лет на тридцать. -"Я Александр Стуков. Пулеметчик." -"Приятно познакомиться." Дима подошёл к нему и пожал ему руку. -"Он с детства любит противогазы, кстати, он садист и пироманьяк, поэтому он может "случайно" перепутать "Печенег" с огнеметом." -"Идеальная, блять, пара для Даркнесс." -"Даркнесс?" Спросил Ярик. -"Крестоносец из моего отряда. Девочка эта, мазохистка ещё та. А вы думали, что я сразу встречу Диму, как только прибуду в этот мир?" -"Вот оно как. Я пойду?" Спросил Александр. -"Да, пожалуй." Он развернулся и зашел обратно. Кстати, его комната выглядела шикарно. Плитка, люстра, все дела. -"В рабстве его держишь?" Подколол его Дима. -"Неа, просто он уже в розыске." -"Ладно, заданий пока нет?" -"Неа. Я вам позвоню, когда надо будет. Завтра я буду наблюдать за вами" -"Бывай." Дима с Рекером вышли в бар. Выпили наконец два стакана "Светлого", и разошлись по домам. -"Так, встречаемся завтра в баре."

21 Декабря...

Рекер взял с собой два молотка. По пути к бару, он отправил свое боевое снаряжение в прачечную. Рекер шел в пальто и в брюках. Друзья встретились там, где и договорились, возле бара. Дима был одет в местную одежду: кожаные наручи, плащ, майка и штаны. Они не хотели привлекать лишнего внимания. -"Сегодня ломаем лица?" -"Вот тебе и бойцовский клуб. Тут у меня есть проблема. Я как бы умер вчера. Мне продырявили шею, вот теперь она и повреждена. Так что мне придется схитрить." -"И как же?"

Час спустя...

Вояки прошли в назначенное место. Скромный переулок заканчивался в стене дома, окна сюда не выходили. Они зашли внутрь. -"Идеальное место для убийства человека." Сзади низ появились семеро мужчин, одетые в деловые костюмы. Друзья обернулись. -"Рекер, Дима. У господина Альдарпа возникло срочное дело, вами займемся мы." -"С какого хуя ему посылать сюда бродяг?" Дима -"Не ваше дело." Рекер обратил внимание на тонкую трубу. -"Что это?" -"А ты как думаешь, мудила? Это ствол." -"Это не ствол, это ебаная скалка. Вы из детского заведения "Веселый пекарь"? Вам она для чего? Испечёте мне пирог? Или споете песенку? Посчитаете, сколько свечек я задую?" "О да, я повторяю эту сцену из фильма." Рекер положил в карманы своего пальто молотки, но на всякий случай для убеждения захватил с собой магнум. Хотя в этом городе даже ленивые знали о чудо оружии Рекера и других. Молотки он направил на толпу перед ним. -"Я припёрся сюда, чтобы нормально пострелять. Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками. Как полковник Кастер и Джеронимо, вы про них не слыхали." Рекер говорил это сквозь зубы, как Рон из того же фильма "Легенда" в такой же ситуации. "Д: А из него бы вышел клевый актёр." -"Вы нацепили на себя передники и печёте свои сраные пироги, так ведь?" Рекер все ещё держал молотки. Он обернулся к ГРУшнику. -"Дим, они пригнали к нам сюда стадо долбаных педофилов." Морпех повернулся обратно. -"Дай мне пройти, срань." Он помахал своими молотками в сторону. Его пропустили и он прошел, но на самом деле он хотел зайти сзади, ведь вдвоем против семерых лоб в лоб они мало что смогут сделать. -"Пошел с дороги, урод. Тоже мне, вышибалы сраные." На выходе из переулка он остановился и обернулся к парням. -"МУДИЛЫ ХЕРОВЫ, Я ШЕЛ НА ПЕРЕСТРЕЛКУ!" ... -"Как в вестерне. Пиздолизы." Рекер ушел за поворот. -"КУЧУ ВРЕМЕНИ У МЕНЯ ОТНЯЛИ!"

От лица Димы...

Теперь моей задачей было выиграть время, пока Рекер тихо снимает пальто, достает молотки и прячет револьвер. -"Похоже твой друг тебя бросил." -"Да не, вы просто его разочаровали, вот и психанул." Лидер банды усмехнулся. Я полез в карманы за кастетами. -"Господин Альдарп желал, чтобы мы вас, старушек, не жалели." -"Так и сказал? Очень трогательно. Ладно слушай." Я сделал два шага вперёд. -"Когда в следующий раз его увидишь, передай что я сказал: Мне насрать на него. Запомнил? Мне насрать на его приемного сына. Мне насрать на его власть. И на тебя насрать. Запомнил?" Тот кивнул. -"Ничего, если я окажу сопротивление?" Я уже нацепил на себя кастеты. -"А ты думаешь, потянешь?" Рекер уже зашел с тыла, он держал молотки. Теперь главное создать элемент неожиданности, если мы затянем в бой, то нас задавят числом. Рек тихо подошел к кому то сзади. -"О, для меня это вопрос чести, серьёзно. Но предупреждаю, по честному я не буду. Смотри, что у меня есть." Я показал свои кулаки с кастетами. -"Готовы? Давайте я для затравки анекдот расскажу, вам он понравится."

От лица автора...

-"Параноидальный шизофреник заходит в переулок." "Это он про меня?" Рекер ударил с размаху парню по почке. Дима нанёс два удара. Первый по человеку, который стоял справа от него в кадык, а второй по щеке главаря. Люди тут были крепче, чем на земле, поэтому в нокаут он не ушел. Его оттащили. Кто то замахнулся на него с битой. Он увернулся, после чего, нанес удар в солнечное сплетение. На него бросился ещё один уже немного престарелый мужчина. Дима ударил по ребрам, затем в живот и добил в щёку. Его кто то ударил слева. Рекер нанес несильный удар по хребту тому, кого он ударил первым. Он словил удар в правую скулу. Морпех взял его и словил ещё один удар по лицу. Тот ударил ему по колену. Чувак скрючился. В Рекера прилетел касательный удар по голове той самой "скалкой". У него заболела шея. Морпех из под низа сделал апперкот другим молотком, затем по лбу и в плечо. На него налетел главарь. Рекер его остановил, но сам пр этом пропустил два удара в бок. Тот коленом засадил ему по печени, затем перехватил его и удерживал его шею рукоятью молотка. Главарь ударил по голени, в ответ морпех откусил ему пол уха. Дима сделал пять ударов по тому, кто по нему ударил. Два удара в грудь, два в живот, последний по лицу. Рекер вернулся к тому, которому ударил по колену и ударил ему в бок дважды. Встал тот, кому Дима врезал первым. -"Ах ты тварь АААА!" Русский нанес ему три удара: сплетение, печень, лицо. -"Получи! Получи сук! Отвали." Дима повалил его на пол. Рекер ударил главарю по голени. -"И только попробуй сказать все легавым! Ясно?!" -"Угу." Тот промычал это через боль. -"Вот тебе и бойцовский клуб... Ай! Шея... Я же говорил тебе, что бился немного пассивно. Потому что моя шейка теперь побаливает." -"Я заметил. Слушай, мы же повторили сцену из фильма "Легенда", 2015 года." -"Знаю. Такой ощущение, что это чья то не смешная шутка. Ненавижу, блять, богинь." Рекер с Димой пошли к выходу. -"Какой же ты чувствительный мальчик, Рек." -"Ещё из "Большого куша" приплетаешь фразы?" Пройдя немного вперед, к ним подошёл Ярослав. На нем висел бинокль. -"А вы серьёзные ребята. Мне как раз такие и нужны." Рекер взял своё пальто с револьвером. -"Даже не побоялись прибегнуть к хитрости." Ярик положил руку на плечо морпеха. -"Я тоже ненавижу богинь." -"Откуда ты знаешь наш разговор?" -"Навык "Чтение по губам". Не хочешь изучить?" Морпех достал свою карту. Ему дали один уровень за помощь в убийстве Ванира. За людей кстати опыт не дают. -"Как раз очки появились, обучай."

Пять минут спустя...

-"Казахстан угрожает нам ядерными ракетами." -"Работает!" Рекер крикнул Диме, который стоял в двадцати метрах от него и говорил это предложение. -"Ярик, как насчет отметить Рождество?" -"Если там будет алкоголь и стрельба, то я за." -"Ну тогда тебе понравится." Морпех обратил внимание на пальто. Из-за откусанного уха, верх его пальто запачкался. -"Ярослав, ты же у нас бандит. Как отмывается кровь?" -"Столовая ложка соли на на литр воды. Оставляешь одежду на шесть часов, затем стираешь как обычно." -"Благо мыло уже сделали в этом мире. Спасибо за "дружеский" совет." -"Да всегда пожалуйста." Рекер прошел к своему дому по тихим улочкам, потому что сегодня патрулей было странно много, а он не хотел снова влипнуть в неприятности, пускай и не в такие большие, как в первый раз. Открыв дверь, на него уставилась Мэгумин с Даркнесс. -"Рек, а чего это ты в крови." -"Врезал кое кому за то, что говорить не надо было." -"Ах, как представлю себе этот удар..." Даркнесс начала тяжело дышать. Морпех пытался не обращать на это внимания. -"Надеюсь не убил? Могли бы быть проблемы с законом." -"Конечно нет." Дальше день прошёл как обычно. Разве что пришлось кровь оттирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.