ID работы: 11017595

Ищейка и Стрелок

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
145 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава, в которой все происходит

Настройки текста
Хотя Данте и был самонадеян, еще до того, как они оказался в постели, понял, что главным будет Тео. Он понимал это еще до того как Тео поцеловал его. И его мысли подтвердились, чуть позже, когда Данте стянул с Тео рубашку и боролся с искушением бесцеремонно поцеловать каждый шрам на его теле. Но, Данте был взрослым, а взрослые умеют с собой бороться. И он все еще помнил, какие сильные у Тео пальцы, как они сжимали его горло. Поэтому он лишь судорожно сглотнул, и единственное что позволил себе это легко пробежаться кончиками пальцев от груди Тео до края штанов. Именно в этот момент Тео спросил: - Уверен? Нет, он не был. Реальность исказилась. Нет, она трещала по швам. Он, конечно, экспериментировал, но никогда не относился к этому всерьез. Скорее смотрела на такие связи, как на прихоти заскучавшего аристократа. Но сейчас, по отношению к Тео, он испытывал нечто такое, чему не мог дать названия. Его затягивало, словно в водоворот. Данте пьянел от одного присутствия Тео, от одной только мысли, что это происходит наяву. От его поцелуев подкашивались колени. Фантазия у него была буйная, но Данте не мог вообразить, что может испытать соглашаясь. Но ответ его был решительным. - Да. И Тео толкнул его на матрас. Когда он снимал с него штаны, когда Данте понял, что сейчас окажется обнаженным, перед человеком которого так страстно желал, он внезапно осознал что ему неловко. Он понимал, что это глупость. Он прекрасно сложен и в остальном природа не поскупилась. Но ничего не мог с собой поделать - Не думал, что тебя можно чем-то смутить. На лице Тео была легкая усмешка. - Что? - выдохнул Данте. Обхватив ноги Данте руками, с нажимом проводя большими пальцами по внутренней стороне бедер, Тео медленно наклонялся к нему. - Ты покраснел. «наверное, так бывает когда спишь с тем, в кого влюблен» Но промолчал. Поскольку боялся, что его предаст собственный голос. Тео переместил руки на талию Данте и подтянул его к себе. Они оказались очень близко. Данте задрожал. Тео наклонился к его уху и прошептал, очень нежно и тихо, щекоча кожу: - Расслабься. И тут Данте почувствовал, как Тео проводит языком по его шее к подбородку, а затем целует его, закидывая ногу Данте к себе на бедро. Он сразу же забыл о смущении, неловкости и прочих абсолютно ненужных в данный момент чувствах. Трясущимися руками Данте пытался снять с Тео штаны, но руки не слушались. Тео улыбнулся ему в губы, опираясь на локоть, приподнял корпус и Данте, наконец, сумел их стянуть до середины бедер и мельком взглянуть на то, с чем ему предстояло иметь дело. Данте не испугался, но и разочарован тоже не был. Тео, коленом, раздвинул ноги Данте и через секунду придавил его своим весом. Он прижался к нему всем телом и от ощущения соприкосновения обнаженной кожи Данте думал, что свихнётся от счастья. Тео поглаживал, целовал, нажимал, сдавливал. Словно музыкант, настраивающий инструмент, проверяющий, как работают механизмы. Его движения были смелыми и уверенными. И все это время он следил за реакцией Данте. Он спрашивал его. Отрывался от поцелуя, прижимался лбом к лбу, заглядывая своими голубыми как лед, глазами в глаза Данте, тихо спрашивал низким, хриплым голосом, от которого на всем теле волосы вставали дыбом. - Так хорошо? И Данте кивал, не в силах вымолвить ни слова. Он втягивал воздух носом, сжимал руками простынь, выгибался. Неосознанно хватал Тео за руки, не зная, что хочет сделать, остановить его или сделать, так что бы стало еще лучше. Он не отбрасывал их, но Данте чувствовал, как напрягаются его мышцы. Он видел, что тело любовника становиться телом хищника. И старался лишний раз Тео не трогать. Внезапно, когда Данте сам хотел попросить, Тео остановился, резко сел, подтянул его бедра ближе к себе, так что Данте почувствовал его возбуждение так явно, что в ушах зазвенело. Тео выгнул бровь в немом вопросе. Данте кивнул. Было не привычно и странно, хотя он такое уже делал. Но с Тео все было по-другому. Словно они две детали, одной головоломки, которую никто не мог собрать и вот, наконец, детали нашлись, слились воедино. Когда они дошли до самого интересного, когда движения стали быстрыми и резкими, когда дыхание обоих стало прерывистым и тяжелым, когда стоны стали громче, когда Данте понял что до конца остаётся совсем не много, он инстинктивно, даже не думая схватил Тео за бедра и сжал, потянув на себя. Тео не замедлился, ни на секунду не сбился с такта, он просто улыбнулся, то ли ехидно, то и укором, покачал головой. Он перехватил правую руку Данте, захватив ее в замок и запрокинув ему за голову, сделал тоже самое с другой. Все это время его бедра двигались, а Данте рассматривал его, в полумраке комнаты. Темные волосы, обычно аккуратно зачесанные назад, растрёпаны. Длинная челка падает на глаза, покачиваясь в такт движениям. Голубые глаза смотрят внимательно, словно боясь упустить хоть одно движение, малейшее изменение в лице Данте. Он был таким пронзительно красивым. Невыносимо чувственным. И охрененно, сбивающе с ног сексуальным. «он меня погубит.» Мышцы на животе напряжены. Одна рука держит Данте за руки, вторая лежит на его животе, Тео слегка опирается не нее. Тео то замедлялся, словно чувствуя, что Данте уже готов, то ускорялся и так раз за разом. Не давая полностью окунуться в этот ошарашивающий опыт. Не давая взять последнюю ноту. Похоже, он издевался, но Данте не был против. Совсем наоборот. Тео играл с ним и пусть. После бесконечно или мимолетно, Данте не знал, время текло, совершенно не поддаваясь логике и науке, долгих или быстрых, минут или часов, Тео отпустил руки Данте и позволил достичь финиша. По телу прошла такая судорога, что у него свело ногу. Он застонал хрипло, грубо. Некрасиво раскорячился на смятых простынях. Тео рухнул не него парой секунд позже. Они лежали голые, потные, счастливые и абсолютно безмятежные. Но боль в ноге не проходила. Тео поднял взгляд на Данте и видимо увидел что-то, поскольку нервно вскинулся, заглянул ему в глаза и безжизненным голосом спросил: - Что? Что не так? - Нога. Не выдержала такого шквала … - Данте замялся, пытаясь подобрать слова, что для него было не свойственно. На лице Тео появилось отчётливое чувство облегчения. Он сел, взял ногу Данте, начал аккуратно массировать. - Иногда так бывает, ничего страшного. А Данте смотрел на него, из под отпущенных ресниц и думал, что он безвозвратно и оглушающе влюблен. Данте проснулся в предрассветных сумерках. Он лежал спиной к Тео, правая рука которого обнимала Данте. Засыпали они, отодвинувшись друг от друга и держась за руки, это Данте помнил очень явно. Но видимо, защитная реакция Тео, во сне, давала сбой. Данте улыбнулся, взял руку Тео, переплел свои пальцы с его и поцеловал тыльную сторону ладони. Вдруг, он почувствовал горячее дыхание на своей спине, дыхание превратилось в поцелуй. По телу побежали мурашки. Данте перевернулся на другой бок, лицом к Тео. Тот лежал, все еще не открывая глаз. - Ты такой красивый, – прошептал Данте, проводя большим пальцем по шраму, на лице Тео. Тео распахнул глаза и его взгляд, еще не до конца сфокусированный, казался мутным. Пронзительные голубые глаза под яркими темными бровями, высокие скулы, узкие губы. Данте подумал, что никого сексуальнее в жизни не видел. - Может, ты заткнешься и перейдёшь к делу? – хриплым голосом спросил Тео. - С превеликим удовольствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.