ID работы: 11017650

Только шаг до меня...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В академии Камоме, известной своими семью тайнами, учиться много людей, но наиболее популярная девочка Аой. Очень многие влюблены в нее.Минамото Коу тоже не был исключением, и очарован нашей красавицей. Но, к сожалению, или к счастью, она не обращала на него внимания (Она уделяла больше времени Аканэ, чем ему!). Но его чувства были так сильны (или он просто хотел добиться своего), что решил обратиться к седьмой тайне, Туалетной Ханако. Хотя, конечно же, он первое время не верил этому слуху, но попытка не пытка, верно? —Ханако сан, Ханако сан, ты сейчас здесь? первые несколько секунд ничего не произошло, и наш поникший парень, который все-таки надеялся, что это не просто слух, решил вернуться, поняв, что было глупо надеяться на какую-то магию.Обернувшись, он прошел через кого-то, а тело покрылось мурашками —У~ как грубо… Сам вызвал, и уходишь… Коу от удивления распахнул глаза, что они едва ли не вывалились из орбит. Он стоял в замештельстве. Мысли как ураган пролетали у него в голове. «Кто это? Ханако? разве не девочка должна быть призраком? а откуда играет эта красивая, но загадочная музыка? ” он решил задать только последний вопрос. —А…Эм… Откуда играет музыка? —Никто до тебя не спрашивал это первым вопросом. Тебя только это интересует? — Призрак рассмеялся подлетел к столу и выелючил магнитофон. Коу заметил, что заметно успокоился. Несколько секунд прошли в тишине. —Я туалетный Ханако. Не смотря на то, что я парень, я точно такой же, как в слухах. Назовись и задай своё желание —А… Я Минамото Коу! Хочу добиться взаимной любви от Аой Аканэ! немного неуклюжим почерком Ханако записал это в свой блокнот и начал рыться в карманах. Это сильно обнадежило Минамото младшего.«Должно быть, он вытащит что-то магическое и что-то будет».Надо было видеть его лицо, когда призрак вытащил книгу с советами о любви… —А… Всмысле? А сверхъественное? —Я беру соотвествующую плату, так что с обычной книгой будет безопаснее. Где то в глубине души Коу понимал, что его надули, но решил довериться ему. —Что ж, давай попробуем блеснуть твоими талантами.Ты что-нибудь умеешь? — Ханако с любопытством посмотрел на Минамото, который явно не торопился с ответом, обдумывая его. —Да. Я вкусно готовлю, занимаюсь спортом, веселый и с юмором —Что-то я пока на счет юмора не уверен, но попробуем. —Призрак закрыл глаза, пытаясь что то придумать.— приготовь ей бенто. Только что-нибудь оригинальное.Приходи завтра. Прозвенел звонок, и Коу побежал на урок, думая, что приготовить. После школы парень побежал домой. Сделав домашнюю работу, он решил быстрее начать. —Как быстро ты сделал домашку. В честь чего готовишь? — услышав голос старшего брата, Коу удивился. —Ну а чего тянуть с дз? Сделал и сделал. Теру пожал плечами, решив не заморачиваться и ушёл. Да, младшему брату приходилось выполнять всю работу по дому, и в готовке он был мастером. Коу решил приготовить два бенто, чтобы позвать Аой пообедать вместе. Главное, чтобы получилось.Время клонилось к ночи, пора уже ложиться спать. Проснувшись, наш герой как можно быстрее собрался в школу и вышел из дома. Конечно, так вышло, что он выдвинулся из дома раньше, чем обычно. Стоит ли говорить, что Теру был удивлен? Стоит позвать Аой до обеда, а то кто-то может его опередить.  — А… Аой, ты… Не хочешь пообедать со мной потом? я и тебе приготовил… Девушка улыбнулась самой милой улыбкой, по мнению Коу, и сказала: —Давай. Но со мной будет моя подруга, и у меня есть свой бенто Поняв, что он просто так приготовил еду на двух человек, он хотел провалиться сквозь землю. Как он сразу не понял, что у нее, конечно же, будет свой обед?! Прозвенел звонок и Аой с Коу разошлись (они учились в параллельных классах). —Странно… — Аой посмотрела на место своей подруги — Где Ясиро? Обычно она не опаздывает… Прошло пол урока, как вдруг в кабинет кто-то постучал.Учитель, явно недовольный тем, что его прервали, сказал: —Войдите. В класс вошла девушка.Когда её осветили солнечные лучи, было видно, что у нее пепельные волосы, кончики которых отливали светло бирюзовым, а глаза её красные, с оранжевыми бликами. Аой сразу поняла, что это Ясиро.Она сразу же успокоилась, что с подругой все в порядке, но тут же поняла, что с таким опазданием ничего хорошего это не сулит. —И… Извините… Я… Я проспала… —Судя по всему, она бежала до школы, красное лицо и отдышка говорили об этом. —Это твое первое опаздание, на первый раз прощу. —Сквозь зубы проскрипел учитель. Остальная часть урока прошла спокойно. Как только звонок с урока зазвенел, Нэнэ сразу же подбежала к подруге, чтобы рассказать ей что-то. —Аой, ты представляешь! Я даже позавтракать не успела… Придется ждать обед… —Ты ведь всегда утром собираешь вещи, хоть не забыла взять еду? Лицо Ясиро сильно побледнело, словно за спиной Аой призрака увидела, хотя там было лишь окно, вощле которого сидит её подруга. —Я…Забыла его… —Ох, ты как всегда.С нами будет обедать Коу Минамото, у него два бенто, думаю, он одолжит тебе один. —Коу? Я не ослышалась? Он очень популярен! — Глаза ясиро мечтательно засверкали. — И он правда будет обедать с нами? как ты его подцепила? Сразу видно: популярная… Аой предпочла сделать вид, что не слышала свою подругу, и начала поливать цветы. Да, время до обеда прошло незаметно, и вот за столом сидела улыбающаяся Аой и нервничающая Ясиро.Они ждали Коу. Спустя пол минуты парень пришел.Его взгляд задержался на Ясиро.Та, заметив это засмущалась еще сильнее. —Коу, у тебя ведь два бенто? не мог бы ты поделиться с Ясиро? — Аой вкратце перессказала ситуацию Коу, и он понимающе закивал. —Кстати, а почему ты проспала? — Аой вопросительно посмотрела на свою подругу —А…Ну, я заигралась в отомэ игру… Парень зачарованно смотрел на Оправдывающуюся девушку, думая, как он раньше её не замечал.Та, видимо почувствовав на себе взгляд, посмотрела в ответ. Лицо Коу залилось краской и он уставился в стол. Ясиро не поняла, что произошло, но он выглядел так красиво, что случайно ушла в мечты. Одна Аой понимающе улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.