ID работы: 11017650

Только шаг до меня...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Обед закончился так же быстро, как и начался.Зайдя на урок, Коу вспомнил про Ханако.Да, он не смог очаровать Аой… А надо ли? Вдруг он вспомнил Ясиро, и его лицо, освещенное солнечными лучами снова залилось краской. —Эй! ты забыл про меня? Перед Минамото парил парень с черными волосами и янтарными глазами. На лице Коу было видно было удивление, которое сменило страх того, что кто-то увидит Ханако. —Успокойся, я призрак.Меня видят только те, кому я позволяю. Ну или другие призраки. Я видел происходящее.Я так понимаю, что твое желание немного измениться? Коу немного смутился, ведь он пока не знал ответа на вопрос. Да и к тому же, он на уроке, а Ханако его отвлекает! Да, весомый аргумент. —Ханако, сейчас урок, поговорим потом. —Минамото, с кем вы шепчетесь? — преподаватель недовольно сверкнул очками. —Ой — Призрак улыбнулся — мне пора.Меня вызывают. Пока-пока. —Ни с кем. Мысли в слух. — Проскрипел зубами Коу, ведь был зол на «помощника». —Постарайтесь, мистер Минамото, держать мысли в узде. Класс захихикал, но виновнику было плевать. Конечно же, Ханако солгал.Его редко вызывают, а вовремя урока вообще никогда. —Ха…- Коу выдохнул с облегчением. « наконец-то закончилась история. А теперь надо зайти к Ханако… » По пути практически все странно косились на него, и недовольно перешёптывались.«Но из-за чего? Впринципе, это не так важно.» — думал парень и ускорил шаг. Попав в туалет, призрак не заставил себя ждать. —О~ какие люди.А я уж думал, ты не придешь. Так что ты решил? —Я решил, что хочу всего добиться своими силами. —Значит, ложный вызов? а я столько сил потратил… И просто так? ну нет, давай желание. —Каких сил? ты же почти ничего не делал. —Не будем о грустном и вернемся к желанию. —… —Тогда я изменю твое желание, точнее имя. Не «Аой», а «Ясиро». Тут дело будет легче.Для начала сними свою сережку, она портит твой вид. —Эй! ты меня спросить не забы… —Да? Может… Все таки хочешь хочешь воспользоваться чем то сверхъесстественным? — Глаза призрака загадочно сверкнули — например чешуей русалки. Если ты съешь по одной чешуйке с ней, то будешь навечно связан с Ясиро проклятием. И за вами придет русалка. Но! Если ты загадаешь желание правильно, то от русалки спасешься. Как поступишь? —Проклятьем…? —…нэ. НЭНЭ! — Синеволосая девушка с небольшой обидой в глазах смотрела на свою подругу, сидящую за партой и смотрящей в окно. —Что ты увидела в окне? —Скоро начнет цвести сакура… Как хотелось бы посмотреть! — глаза Ясиро мечтательно засверкали. —В чем проблема? Посмотрим, когда начнет цвести. —Да — кивнула девушка и продолжила смотреть в окно до того момента, пока не прозвенел звонок. Уроки длились невыносимо долго, словно словно время учебных занятия продлили на час. Нэнэ продолжала думать о Коу. «Может, позвать его полюбоваться сакурой? » — думала девушка — «Но так страшно! «. Но перемена все-таки настала, и пока Ясиро ушла в мечты, а Аой пыталась её разговорить, пришёл виновник ситуации. В его глазах мелькал небольшой страх, и кожа блестела, словно от пота. Сказать, что он нервничал — ничего не сказать. —Эа. Н… Нэнэ. — Язык по каким то причинам не слушался парня. Он чувствовал, что совершает преступление. —Коу! Привет! — Ясиро ярко улыбнулась, а Коу закрыл глаза в страхе ослепнуть. «Стоит ли? А вдруг она меня возненавидет? Но даже если да, мы всё равно будем связаны… Но… Как? Ханако же не объяснил суть проклятия и просто сунул две чешуйки русалки мне в руку и пропал» — Мысли как ураган пронеслись в голове Минамото, который не знал, как поступить.Но когда он вновь услышал её красивый голос, он сделал для себя решение. —Коу, ты не хочешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.