ID работы: 11017650

Только шаг до меня...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Резко началось землятресение,и всё потемнело.Появилось странное существо,похожее на огромную рыбу с большими глазами. —Русалка. - Плащ Ханако начал развиваться,словно на ветру,хотя его нигде не было.Достав нож,он собирался было атаковать. —Мерзко.Как много бесполезных людей. - Видимо,увидев четырёх двухногих её настроение упало,а может и было таким. - Я избавлюсь от всех,кроме моей слуги.А насну с тебя! Застывшая в дверях Аой побледнела ,в её глазах читался страх и отчаяние .Было видно,что она еле держиться,дабы не потерять сознание,да только вот увидев такое существо сознание потерял бы кто угодно,и она не исключение. —Аой! - Ясиро кинулась спасать подуругу от хвоста русалки,но закрыв её собой,её вдруг что то оттолкнуло. Увидев,как Нэнэ кинулась жертвовать собой,Коу и Ханако одновременно решили спасти её,но призрак оказался быстрее.Удар пришёлся прямо по правой руке,но ответный удар последовал незамедлительно,и в её «изящный» хвост воткнулся нож и поскользил по всему туловищу. —Что?Как меня смогла одолеть нечисть,прожившая несколько десяти... - Договорить она не успела,потому что растворилась в воздухе. —С..спаси..бо - Девушка очень старалась не заикаться и молилась,чтобы голос перестал дрожать - Т..ты её у-убил? —Нечисть,которая прожила так долго невозможно убить так легко.Но на некоторое время она от нас явно отстала,так что считай огромный плюс. - Ханако потянулся,как будто после небольшой пробежки - вообщем,будь осторожна.Ах - Использовав все свои актёрские навыки ,он изобразил правдободобное удивление,но ,это явно было наигранно,пусть наши герои и не поняли этого - Чуть не забыл,теперь вы мои помощники. —Ладно... - Уныло ответила Нэнэ,но воспрянув духом и собрав всю волю в кулак она решила задать вопрос - Ханако,а возможно ли стереть Аой память обо всех этих событиях? Вся группа людей взглянула на лежащую у выхода синеволосую девушку —Есть один способ,но он может вам не понравиться.Я не могу стереть память об определённых событиях,но могу стереть память о людях и о воспоминаниях с ними.Другие тоже это забудут. —Вот значит как...Но я не хочу портить ей жизнь!Хочу,чтобы она жила,как обычно!Да и к тому же,я ведь её забуду,значит не будет больно - Ясиро наигранно улыбнулась,но предательски полились слёзы.Поток слёз. Коу тоже немного поник,ведь Аой была ему знакомой. —К сожалению,люди связанные с нечистью будут всё помнить.Вы ничего не забудите. —Даже не знаю,хорошо это или нет - Сказал Минамото и обреченно вздохнул.Он явно был опечален тем,что втянул всех в эту историю,и что из-за него теперь будет страдать самый важный для него. «Как же это больно,видеть её слёзы.А ведь всё из-за меня.Как я могу смотреть ей в глаза теперь?Она меня ненавидит.Да,когда слёза прекратятся она начнет кричать на меня.Главное,не выдать того,как мне тяжело» Слёзы остановились,она подошла к Коу.Он мысленно готовился. —Прошу...Не покидай меня - сказала она ,потупив взгяд. Нэнэ отвернулись,но её уши порозовели. — Ханако,прошу!Дай ей это снадобье Мысленно удивившись,что она смогла так быстро взять себя в руки,он кивнул.Спустя время,когда Аой очнулась,ей сразу дали попить «водички»,и пока оно не подействовало ,её отправили домой. —Коу,тебя родители не будут ругать за такую задержку? — Как будто очнувшись ото сна,Ясиро вспомнила о существовании семей у них обоих. — Нет,родители в командировке,а брат ушёл с ночёвкой к кому то.Я не слушал его.А тебя? — Парень явно был всё ещё смущён просьбой не покидать её. —Мои родители празднуют день рождение тридцатиюродной маминой сестры по линии тёти моёй прапрапрабабушки —Что? —Празднуют день рождение какой то родственницы,я просто без понятия какой,у нас оооооочень много родственников Ханако уже ушёл,а двое друзей шли по ступенькам к выходу.Их счастье,что школа работает до поздна,и их не закрыли. Начался дождь.Настоящий ливень.Коу был в синей рубашке и брюках,а его спутница в её повседневном платье.Они намокли и замёрзли,по этому парень приобнял одной рукой Нэнэ,чтобы согреть (так он себя оправдывал),но всё равно залился краской.Ясиро удивлённо взглянула на него ,но потом положила свою голову ему на плечо и они продолжили идти. Живут они достаточно далеко друг от друга,но Коу взял на себя ответственность довести её до дома. Девушка была удивленна,и решила позвать его на чай,чтобы он согрелся и хоть немного высох.Минамото был приятно удивлён,и потому не отказался.Сидя за столом в одежде отца Нэнэ,которая была на него очень велика,он смотрел на то,как его возлюбленная стоя к нему спиной мешала чай.Но вдруг она остановилась. —Коу...Ты ведь любишь меня - парень видел,как её уши становятся краснее помидорки - А я...Я тебя!Так что...Э... Она обернулась,собрав всю волю в кулак ,чтобы договорить предложение,но её рот накрыло поцелуем.Первый поцелуй был так сладок,так приятен.Он длился долго,достаточно долго,чтобы обе половинки успели смутиться —Это значит?.... —Это значит да! - Коу улыбнулся самой красивой в мире улыбке,которая была ярче самого солнца.Его щёки заливал румянец,а глаза,переливавшиеся ультрамарином так красиво сочетались с его рубашкой,что Нэнэ ослепла на пару секунд. Они снова слились в поцелуе,а чай так и остался остывать на столе~ Они стали проводить всё свободное время вместе,ни для кого в школе ни секрет,что за друг друга они порвут любого.Ходили слухи,что после уроков они ходят в женский туалет.Чем они могут там заниматься~? На счёт этого ходило много слухов,но это уже другая история:) ~конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.