ID работы: 11017650

Только шаг до меня...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
«Что со мной? в глазах темнеет… Я как будто теряю сознание… » — закрыв глаза, подумала Нэнэ и отключилась. — …Зачем ты вообще их взял?! —…Я подумал… —Индюк тоже думал, и в суп попал! —Эй, ребят, это вообще моей идеей было! Нэнэ слышала размытые голоса, пытаясь вспомнить, что произошло.Она попыталась что то сказать, но вместе со звуком вырвались какие то пузырьки. И вообще, всё было каким то странным и непривычным. Что то изменилось… —Э… Что произошло? —Нэнэ! Ты проснулась! — Синеволосая девушка ринулась к аквариуму. —Почему ты такая большая? и кто это мальчик? я его никогда не видела. — Нэнэ попыталась пальцем показать на Ханако, но, конечно же, ничего не получилось. Увидев плавник вместо руки она распаниковалась, и начала пищать. —Успокойся.Есть способ помочь тебе. — заговорил парень, которого Ясиро не знала — ты съела чешуйку русалки, и стала полклятой.Вскоре, она придет за тобой и ты станешь верной слугой. —Что? Но как у меня в руках оказались эти чешуйки?! осмотревшись, она увидела поникшего блондина стоящего в углу женского туалета. —И почему мы в женском туалете? кто ты вообще такой? —Это долго объяснять — Аой вздохнула — Он — туалетный мальчик Ханако. Да, по легенде Ханако девушка, но он парень. следующие 5 минут Ханако и Аой объясняли всё происходящее своей подруге. Только Минамото стоял в стороне, и с каждым словом становился всё мрачнее и мрачнее. —Значит вот как всё было… Но я не виню Коу! — После этих слов, парень поднял на нее глаза, в которых теплилась надежда. Но, видимо, вновь всё осознав и взвесив, он снова опустил их и стал ещё мрачнее. —Ах~ какая мыльная опера двух голубков, но я предлагаю сделку. Во первых, кто то должен разделить с ней проклятье, чтобы Нэнэ могла становиться человеком. И так, как я не хочу, чтобы кто то из людей портил чебе жизнь проклятьем, — Ханако прикрыл лицо руками, изображая слёзы — я, так и быть, сам съем вторую чешуйку.Где она? —Ох, она у меня в кармане, секунду — голубоглазая девушка порывший в карманах вытащила что то похожее на конфету и отдала нечисти. —Эй! Но ведь это всё произошло из-за меня, так разве не я должен съесть вторую чешуйку?! — Впервые за долгое время Коу звговорил. Его глаза горели решимостью, достойной похвалы. Услышав эту пылкую речь, Ханако на мгновение посмортел на смельчака с презрением, от которой у Минамото пошли мурашки по спине, и тот решил замолчать. Но потом привычно улыбнулся. — Я съем её, и защищу от русалки, а Коу и Нэнэ станут моими помощниками. И, если вы откажитесь от таких выгодных условий, то я не собираюсь отдавать вторую чешуйку.Есть возражения? —Нет — хором ответили Ясиро и Минамото, но по их унылому голосу было ясно, что желания помогать нечичти у них нет. —Что? А я? —Всё происходящее тебя не касается, Аой.По этому плату я возьму только с этих двоих, а ты делай вид, что ничего не произошло. —Но как я могу?.. — Глаза преданной подруги Нэнэ начали слезиться от отчаянния. — Молча. — с небольшим безразличием сказал призрак и съел чешуйку (Примечание автора: все время хочу написать таблетку, а не чешуйку…) — Сказал, как отрезал. Прям мою маму скопировал… — шёпотом произнесла рыбка. Вдруг тело защемило, как будто оно разрывается на тысячи кусочков, и Нэнэ видела, как её друзья уменьшаются. Или она растёт. Открыв глаза, она чувствовала, как по телу стекает вода, а на голове аквариум. —Ах да, когда ты высохнешь, то это пройдет. — Парень указал на руку девушки, и она увидела чешую у себя на теле.—Кстати, русалка что то задерживается. Обычно она так не опаздывает.Хотя, когда то она имела со мной дело, и, видимо, больше так не рискует. — Начал было хвалиться Ханако, и,все немного успокоились. Повисло неловкое молчание. Нэнэ сняла с себя аквариум и в панике начала искать полотенце, желая избавиться от чешуи, но, так и не найдя решила смириться и просто сохнуть. Коу до сих пор был мрачен, как туча, Ханако как обычно улыбался, словно вовсе не проклял себя только что, Аой, вроде бы уже привыкла к сложившейся ситуации, но все равно была грустной, что не смогла помочь своей подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.