ID работы: 11017705

чатик по BSD

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало.... ВСЕГООО ЕЕЕЕ

Настройки текста
Примечания:

[автор создал(-а) чат "чатик BSD"]

автор добавил(-а) Чуя Накахара, Дазай Осаму, Мори Огай, Фукудзава Юкичи и тд.

автор сменил(-а) ники

ВиНиШкО: это ещё что? СуИцИдНик: Чууяяяяя~ ВиНиШкО: ойййй блять... где здесь выход? СуИцИдНик: ну Чуууяяя ну зачем и так прикольно. Любитель помладше: Здравствуйте, что это за чат? Любитель помладше: и что это вообще за ники? Училка Матеши: Здравствуйте, скорее всего очередная проделка Дазая. СуИцИдНик: чтооо? это не я видно же что какой то тип с ником Автор. Тигр... ррррр: Здравствуйте, а что это за беседа? Туберкулезник: тигр, этот вопрос уже был. Тигр... ррррр: чТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ ПОРТОВАЯ МАФИЯ!????! Туберкулезник: не ори тигр. СуИцИдНик: хороший однако вопрос Ацуши молодец. Любитель помладше: мне кто нибудь ответит на мой вопрос? СуИцИдНик: АЗАХАХАХАХАХАХХХААХАХАХААОМПАТОТЛУТСЬ Мори-сан у вас ник пххпх ВиНиШкО: на свой ник сначала посмотри -_- СуИцИдНик: ААААА...а ладно но у меня зато правда написана ПаПиК: Здравствуйте, только сейчас заметил этот чат, так зачем нас тут собрали? Сладкоежка: по моим подсчетам мне кажется это просто чат. Красавец писатель: а...э.. Рампо-кун. Сладкоежка: По-кунннн и ты тоже тут, по пути к нам купи вкусняшек пожалуйстааааа. Красавец писатель: хорошо Рампо-кун. СуИцИдНик: а почему он Красавец писатель а я СуИцИдНик... ВиНиШкО: эт потому что ты лох. СуИцИдНик: заткнись Чуя ты вообще ВиНиШкО. ВиНиШкО: да я люблю вино, вино это благородный напиток. Училка Матеши: ДАЗАЙ ТЫ ПОЧЕМУ НЕ НА РАБОТЕ? В ЧАТЕ ЗНАЧИТ У ТЕБЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПИСАТЬ? ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШСЯ? СуИцИдНик: оййй... Киникидушка ну ты не злисььь, я опаздываю немного.... совсем на чуть чуть. ВиНиШкО: Скумбрии ещё на работе что ли нет? Тигр... ррррр: да Дазай-сана ещё нет, он опаздывает немного... на 1 час. Любитель помладше: что в мафии что в агентстве, везде опаздывает? ПаПиК: Что опять Дазай опаздывает? ну сколько можно уже. Любитель помладше: у раз не можешь отдай его нам, вон как Чуя по нему убивается. Всем же лучше будет, да и проблемы все будут решены. ПаПиК: так сотрудников моих не трогать. ВиНиШкО: что... МОРИ-САН! ТАКОГО НЕ БЫЛО. Занятая женщина: Мори я конечно все понимаю но... КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЛГАТЬ НА МОЕГО СЫНА?! Любитель помладше: ой да что ты ломаешься Юки) ПаПиК:так сотрудников моих не трогать[данное сообщение было удалено] ПаПиК: что? Любитель помладше: что? Любитель помладше: так ну во-первых он не твой сын, во-вторых Чуя ты разве не помнишь тот вечер в баре:) ВиНиШкО: МОРИ-САН МЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ НЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ. СуИцИдНик: ЧУЯЯЯ ты правда по мне скучал? ВиНиШкО: что нет конечно. Занятая женщина: да возможно он не мой родной сын, но я его растила. СуИцИдНик: ЧУЯЯЯ СуИцИдНик: Чуечкаа скажи что было тем вечером. ВиНиШкО: не скажу Скумбрия отстань. СуИцИдНик: ну хорошо так да? ВиНиШкО: да так СуИцИдНик: хорошо СуИцИдНик: МОРИИ-СААААН Любитель помладше: ну что такое Дазай? СуИцИдНик что было тем вечером? что вам сказал Чуя? Любитель помладше: ты правда хочешь знать?) ВиНиШкО: нет босс не говорите ему, я все отчеты делать буду и не опаздывать(хотя я и не опаздываю) но все же я работать буду без выходных буду. Любитель помладше: ну ладно не скажу) но с работой не переусердствуй. Медсестра-маньячка: Ой приветики а что у вас тут? Занятая женщина: ойй ну такую семейную драму испортили. Приветик Медсестра-маньячка: Ой Кое ты тоже тут может сходим куда нибудь? по магазинам например? Занятая женщина: а давай у нас вот как раз работа заканчивается. Давай в 7 возле парка. Медсестра-маньячка: хорошо договорились. ВиНиШкО: ... Любитель помладше: ... СуИцИдНик: ... Любитель помладше: ладно окей это их дело. Красавица: А брат тоже есть в этой группе? Любитель помладше: Здравствуйте, да Красавица: Здравствуйте Туберкулезник: Чего тебе Гин? Красавица: я...эмм.. нуу Блондининочка: ну говори уже Красавица: ну ладно братик тут такое дело...ну...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.