ID работы: 11017705

чатик по BSD

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

АХ, ЭТА СВАДЬБА,СВАДЬБА, СВАДЬБА ПЕЛА И ПЛЯСАЛА И КРЫЛЬЯ ЭТУ СВАДЬБУ ВДАЛЬ НЕСЛИ.НУУУ ШОО НЕ ЖДАЛИ??

Настройки текста
Примечания:

20:34

Блондиночка: ну говори уже Красавица: ну ладно братик тут такое дело...ну... Туберкулезник: нууу? Красавица: ВООБЩЕМ МЫ С ХИГУЧИ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!! Я ОЧЕНЬ ЕЁ ЛЮБЛЮ И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ. ПОЖАЛУЙСТА БРАТИК Я ПРАВДА ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Туберкулезник: ... Красавица: пожалуйстаа братик ну чего ты молчишь... СуИцИдНик: что за шум?... СуИцИдНик: ого Гин поздравляю! Красавица: Спасибо, Дазай-сан! Туберкулезник:я даже не знаю что и сказать... ты уверена Гин? Красавица: да я уверена. Туберкулезник: ну хорошо можете жить вместе. Красавица: спасибо) ВиНиШкО: Поздравляю! Красавица: спасибо Любитель помладше: Поздравляю вас! Блондиночка: Ураа Гин я же говорила что все будет хорошо. Тигр... ррррр: Поздравляю! Красавица: спасибо Крыса в Ушанке: Поздравляю! СуИцИдНик: ААААА крыса на борту!!! Гони крыс! Крыса в Ушанке: ... КлОуНиЗм: сам ты крыса, а Феденька солнышко. ВиНиШкО: ты единственный кто так думает. КлОуНиЗм: почему единственный? Ваня тоже так думает, да Ваня? Валенок: поддерживаю, господин не крыса. КлОуНиЗм: вот вот. Крыса в Ушанке: спасибо Коля. КлОуНиЗм: ой Феденька да что ты, ты меня смущаешь :*) ВиНиШкО: что они тут делают? КлОуНиЗм: а что нельзя что ли???????????????? Крыса в Ушанке: мы бы с радостью вышли из этого чата, но кнопки выхода нет. Тигр... ррррр: ой и вправду нету... Сладкоежка: я это ещё вчера заметил. СуИцИдНик: а мог бы и нам сказать....( Красавец писатель: Рампо я дописал новый роман, я могу прийти принести? Сладкоежка: не надо Эдгар я сам приду. СуИцИдНик: так так это что то интересненькое... вы уже по именам общаетесь? Сладкоежка: аааа...ой... Эдя оно само Красавец писатель: ничего страшного Рампо, думаю стоит рассказать ПаПиК: что рассказать? ВиНиШкО: даже мне стало интересно? Сладкоежка: а..ээ..нуу это тут.... в общем Красавец писатель: я сделал Рампо предложение, и он согласился Сладкоежка: ну в общем дааа... СуИцИдНик: Ухты поздравляю! Тигр... ррррр: Поздравляю! КлОуНиЗм: Поздравляем вас! счастья здоровья и деток побольше! Крыса в Ушанке: Коля! Крыса в Ушанке: Поздравляем вас! Туберкулезник: . Тигр... ррррр: Поздравляю! Любитель помладше:Поздравляем! Красавица: Поздравляем! Блондиночка: Поздравляю! Сладкоежка: спасибо всем! ПаПиК: ... Красавец писатель: что то не так? ПаПиК: я тебя предупреждал? Красавец писатель: ... ПаПиК: теперь не жалуйся ПаПиК: будешь работать на подводной лодке Красавец писатель: может "в" подводной лодке? ПаПиК: ВОТ ВСЕ БУДУТ В "В", А ТЫ БУДЕШЬ НА![автор: простите не удержалась] Любитель помладше: ЮКИЧИ! не порть детям праздник! Сладкоежка: пожалуйста не надо. Красавец писатель: ... ПаПиК: ладно хорошо когда свадьба? Красавец писатель: планируем в августе ПаПиК: хорошо СуИцИдНик: нечего себе Директор дает.. ВиНиШкО: сам в шоке честно говоря Занятая женщина: что здесь происходит? Любитель помладше: почитай вверху Занятая женщина: окей Занятая женщина: ... Занятая женщина: а я думала что директор ВДА добрый Любитель помладше: честно говоря я сам в шоке. Медсестра-маньячка: ого сколько сообщений Медсестра-маньячка: ухх Рампо поздравляю! Сладкоежка: нууусс как ваше свидание? Медсестра-маньячка: что... какое свидание? Сладкоежка: ой да не стесняйся Занятая женщина: не было не какого свидания Занятая женщина: Йосано как придешь домой напиши Любитель помладше: ... Сладкоежка: ... СуИцИдНик: ... ВиНиШкО: ... Все: ... Занятая женщина: что??? КлОуНиЗм: УРААААААААААААААААААААААААА! Крыса в Ушанке: Коля! Крыса в Ушанке: у нас для вас есть новость... Крыса в Ушанке: обе хорошие СуИцИдНик: так а это уже интересно.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.