ID работы: 11017705

чатик по BSD

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

ЮХУУУУУ А МЫ ЕЩЁ НЕ ДОЕХАЛИ, НОВЫЕ ПАРОЧКИ ЕЕЕЕЕЕ

Настройки текста
Примечания:

все тот же день все то же утро

ВиНиШкО: ЧТО?... СКУМБРИЯ ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? СуИцИдНик: сижу... Чууууяяя это было так мило ВиНиШкО: босс за что? Любитель помладше: за все хорошее Чуя~~~~ ВиНиШкО: ааааааааааааааа

Пользователь ВиНиШкО вышел из сети

СуИцИдНик: и так всегда... Тигр... ррррр: Дазай-сан не грустите... Туберкулезник: Тигр отстань от него. СуИцИдНик: оооо Акутагава давай как мы учили. Красавица: СТОЙТЕ тут нет моего дружбана Тачихару Любитель помладше: а кстати да где ящерицы? почему только 2 (автор:двое же или а ладно кароч двое) Тигр... ррррр: извините ещё нет Танидзаки и Наоми. Блондиночка: это тот рыжий мужик Тачихары? Красавица: да Все: ЧТООО? ВиНиШкО: охх ёпти они что встреча..... СуИцИдНик: ОНИ ЧТО ШПИЛИ ВИЛИ УЖЕ? Туберкулезник: ну да и давно ВиНиШкО: НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ СКУМБРИЯ!!! СуИцИдНик: прости Чуя~~~~ Крыса в Ушанке: Доброе утро СуИцИдНик: утречка КлОуНиЗм: (╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Крыса в Ушанке: ┬─┬ノ( º _ ºノ) Крыса в Ушанке: что случилось Коля? Пользователь Красавица добавил(-а) Рыжик, Ржавчина, Сестричка Рыжика СуИцИдНик: ООООООООООО ДРАСТЕ Сестричка Рыжика: Приветики Рыжик: привет Ржавчина: ТЫ ПОЧЕМУ ТЕЛЕФОН НЕ БЕРЕШЬ ПРИДУРОК?????????? Рыжик: а ну......я был занят Ржавчина: А ПРЕДУПРЕДИТЬ НЕ МОГ????Я ПЕРЕЖИВАЮ КАК БЫ. Сестричка Рыжика: хихи Тачи переживает СуИцИдНик: УУУУУУ ля ля ВиНиШкО: ВЫ ЧТО ВСТРЕЧАЕТЕСЬ??????? Ржавчина: нуууу....... продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.