ID работы: 11017705

чатик по BSD

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

А МЫ ВСЕ ЕЩЕ НИКАК НЕ ДОЕХАЛИ И Х....ЗНАЕТ КОГДА ДОЕДЕМ. кот Гоголь или как это вообще произошло?

Настройки текста
Примечания:

все тот же день.....когда он уже закончиться то ААААААААА.

Ржавчина: в общем да..... Рыжик: ну вот как то так ВиНиШкО: ч-что?..... СуИцИдНик: УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Любитель помладше: поздравляю вас! Рыжик: спасибо после всех поздравлений ВиНиШкО: ДАЗАЙ ПРЕКРАТИ ОРАТЬ! СуИцИдНик: хорошо, Чуня ВиНиШкО: кто? СуИцИдНик: ой..... КлОуНиЗм: чугун.....АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ СуИцИдНик:.__. ВиНиШкО:............................................... КлОуНиЗм: что? смешно же? Крыса в Ушанке: Коль, это не смешно КлОуНиЗм:....;( А Я ТАК СТАРАЛСЯ Крыса в Ушанке: ну Коля ну ...

КлОуНиЗм вышел из сети

Крыса в Ушанке: класс, он обиделся. спустя два часа СуИцИдНик:ЛИПСИ ХА ЛИПСИ ХА ЛИПСИ ГИММИ МАНИ ХА КлОуНиЗм: МАММИ НА ДОЛЛАР ЖОПА НА ЗАДНЕЙ, КЭШ Туберкулезник: что здесь происходит? Дазай-сан..... Крыса в Ушанке: ну если вкратце, то Николай знакомит Дазая с русской культурой. А еще они нажрались в хлам и теперь твэркают, но у них не очень то и получается. ВиНиШкО: кхм....тверкают* Крыса в Ушанке: да спасибо Туберкулезник: а-ага... Сестричка Рыжика:ой, вы не представляете что я купила. Крыса в Ушанке: боже, я надеюсь это ружьё? ВиНиШкО: это ружьё? Крыса в Ушанке:..... ВиНиШкО:..... Крыса в Ушанке: ну что ж, мы с вами увы братья по несчастью. ВиНиШкО: да... СуИцИдНик: п..... ВиНиШкО: ДАЗАЙ! СуИцИдНик:все все ВиНиШкО: иди проспись Дазай! Крыса в Ушанке: тебя это тоже касается Николай. КлОуНиЗм: идуаоаргргщлрлио Крыса в Ушанке: *рука лицо*

КлОуНиЗм и СуИцИдНик вышли из сети

ВиНиШкО: ооо наконец-то Крыса в Ушанке: согласен. Сестричка Рыжика: кстатииииии Федор-сан и Накахара-сан, а вы же гуляли вместе и с Дазай-саном и Николай-саном(? автор запустался и напился вместе с Дазаем и Гоголем) Крыса в Ушанке: просто Николай и Федор, да гуляли ВиНиШкО: я не хочу это вспоминать. Сестричка Рыжика: ну расскажитеееее Крыса в Ушанке: ладно (автор не умеет писать истории поэтому все будет на тяп ляп и с ошибками, простите) Крыса в Ушанке: ну в общем как все было.... Ребята решили вместе пойти в кафе, в 14:00 ну и заодно прогуляться. Но перед тем как пойти в кафе Николай должен был закончить поручение от Федора. Выполнил Николай всё как надо, и уже во всю выбирает себе наряд на прогулку, но Николай не учел одного что у его противника был дар превращения людей в животных(временно), и Николай увы попал под этот дар. Когда ребята собрались, они вышли и отправились в кафе там уже были Чуя и Дазай, Дазай что-то бурно рассказывал, а Чуя его слушал особо не встревал в эту историю. Когда ребята подошли к нужному столику они поздоровались, и присели рядом. (Сели они как Чуя и Федор, Дазай и Николай.)Ребята сделали заказ, и Дазай продолжил бурно что-то рассказывать. Спустя 10 минут принесли их заказ мороженное для Дазая и Гоголя, а Чуя и Федор заказали кофе и десерт. После того как ребята поели, они начали общаться на разные темы, и так они проговорили минут двадцать. Спустя это время Гоголь почувствовал себя очень странно, на нем буквально начала расти шерсть и ребята это заметили. -Коля, ты как? что случилось?-с волнением спросил Федор. Ребята сразу напряглись, но продолжили наблюдать. И буквально на глазах ребят, Гоголь превратился во что-то странное барахтающегося под одеждой..... Сказать что ребята были в шоке ничего не сказать...их шок был в шоке в шоковом шоке. Одежда лежала на диванчике, а нечто странное было под одеждой, когда это нечто странное вылезло из под одежды, ребята смогли рассмотреть получше, это оказался кот, белый, пушистый, длинношерстный со шрамом на одном глазу. Все напряжение было снято, ребята выдохнули более менее спокойно. Федор сразу же вскочил с места и подбежал, он взял кота на руки и сел рядом. Кот сразу замурчал на руках Федора. А Дазай лишь ехидно усмехнулся. - И что теперь делать? - спросил Чуя. - скорее всего это чей-то дар.- высказал свое предположение Дазай. - Дазай твой дар это нейтрализовать способности. Ты можешь его превратить назад в человека? - спросил Федор продолжая держать кота на руках и изредка поглаживая. -прям сейчас? пусть побудет чуть чуть котом - с ехидцей сказал Дазай. -Дазай! - вскрикнул Чуя с раздражением. - нет, ну а что? вон он какой хороший. - сказал Дазай и потянулся гладить кота, но коту это не понравилось и он чуть зашипел. Дазай сразу убрал руку. Федор лишь проигнорировал слова Дазая. Дазай понял что к чему и начал дразнить Колю в образе кота. - ой ой Федор ты такой хороший, вот видишь Коля все ты теперь кот. Все забираю к себе Федора.- Дазай положил руку на плечо Федора, кот сразу отреагировал на жест Дазая. Кот сразу встал на дыбы и зашипел на Дазай. Дазай лишь начал еще больше дразнить кота а кот становился еще злее и агрессивнее, и стал шипеть громче(кошачья ругань короче) - Дазай прекращай, он тебя сейчас укусит. - Чуя стал волноваться за своего парня-идиота, которого сейчас буквально заживо сожрет кот. - Чуя ты ревнуешь?) -с издевкой сказал Дазай. - что конечно нет. - с раздражением сказал Чуя. А Дазай продолжил дразнить кота. - ну все все Федор теперь моя невеста он выйдет за меня. - сказал Дазай улыбаясь, и тут уже не выдержали оба, что кот что Чуя. Кот сразу кинулся на Дазая и поцарапал ему щеку, Чуя же просто применил свою способность и сразу разрушились пол, и все в радиусе 1 метра. Люди сидящие в кафе обратили на это внимание, и начали поспешно собираться и уходить из кафе, персонал тоже был напуган. Дазай пытался отодрать от себя кота , Федор взял того на руки тот сразу успокоился. И начал мурлыкать, Федор улыбнулся уголками губ. - Дазай ты совсем уже? какая невеста? по твоему это нормально говорить такое при своем парне? - буквально кричал Чуя на Дазая. Но увидев своего "в жопу раненного бойца и видимо еще и в голову" которого подрал кот, он смягчился. -Дазай ну я же говорил не дразнить его - с раздражением сказал Чуя -я понял прости меня, Чуя - немного обиженно и надуто сказал Дазай. Сестричка Рыжика: АХАХАХАХАХАХА, а его потом назад в человека то превратили? Крыса в Ушанке: ну как видите. ВиНиШкО: а я говорил ему не дразнить. Ну ваш парень конечно молодец защищал вас до последнего. Крыса в Ушанке: хах, спасибо ВиНиШкО: так ну уже время позднее а завтра на работу Тигр... ррррр: знаете я прочитал все это.....и больше всего жалко тех людей которые были в том кафе. Туберкулезник: согласен с тигром. Училка матеши: так вы почему не спите? Тигр... ррррр: аээээ... Куникида-сан тут я историю слушал. Училка матеши: да? а кто завтра отчеты писать будет? ты же придешь сонный, А НУ МАРШ СПАТЬ Тигр... ррррр: хорошо Куникида-сан. спокойной ночи! Училка матеши: Спокойной ночи! Туберкулезник: спокойной ночи ВиНиШкО: спокойной ночи всем! Крыса в Ушанке: и вам.

продолжение следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.