ID работы: 11017705

чатик по BSD

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

УРААААА ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ, НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ МЫ ПРИЕХАЛИ В ????????????

Настройки текста
Примечания:

новый день, утро.

Любитель помладше: Доброе утро ВиНиШкО: Доброе утро, босс Крыса в Ушанке: доброе Любитель помладше: вещи все собрали? ВиНиШкО: собираем уже, жду когда Осаму вещи соберет Любитель помладше: оооо так вы уже по именам общаетесь?) ВиНиШкО: *изменил сообщение* жду когда Дазай вещи соберет Любитель помладше:(((( Крыса в Ушанке: мы тоже уже почти все, я жду когда Коля попрощается со своими игрушечными друзьями Любитель помладше: оу, что ж не забывайте вылет в 14:00 Крыса в Ушанке:мы помним, спасибо СуИцИдНик: ДОБРОЕ УТРО МИР Училка матеши: ДАЗАЙ КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ГДЕ? ВЫЛЕТ В 14:00 СуИцИдНик: ой Куникидушка не серчай, мы ждем одну сладкую парочку)) Тигр... ррррр: Дазай-сан....мы не пара... СуИцИдНик: так а ну цыц, прикрой меня Училка матеши:ДАЗАЙ СуИцИдНик: ой все иду КлОуНиЗм: ФФЕЕЕЕЕДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ГОРЕ ТО КАКОЕ ФЕДЯЯЯЯЯЯЯ Крыса в Ушанке: что случилось? Коля мы находимся в одой машине зачем писать в чат? КлОуНиЗм: ГОРЕ ГОРЕ Крыса в Ушанке: что случилось? прекрати "кричать" КлОуНиЗм: МЫ ЗАБЫЛИ СИГМУ Крыса в Ушанке:Коля, он сидит на заднем сидении... КлОуНиЗм: А ну тогда все нормально ))))))))))))) Любитель помладше: боже....нерв вам побольше и сил Крыса в Ушанке: благодарю Сладкоежка: @ПаПиК мы с Эдгаром сейчас подъедем ПаПиК: хорошо ПаПиК: у нас с агенства все, можем отправляться. Все: хорошо Что ж все собрались и поехали в аэропорт, кто-то на такси, у кого-то есть машина. Все прибыли в аэропорт и ждали дальнейших указаний. Куникиды: что ж до вылета еще час, можем отдохнуть только не расходитесь далеко. все: хорошо в итоге все разбежались кто куда, Гоголь сразу потащил своего жениха к магазинчику с игрушками. После к ним добавились Чуя и Дазай, и они соответственно притащили с собой Ацуши и Акутагаву. Ребята стояли выбирали игрушки и не заметили как прошло время. Диспетчер огласила рейсы, ребята в замешательстве взяли все и побежали на самолет, Куникида все пытался дозвониться до Дазая но тот не брал трубку. Девушка проверяющая документы перед посадкой на самолет отошла, ее должна была заменить другая девушка, но ребята были быстрее и по ошибке забежали в самолет "Йокогама-Казахстан". Ребята рассевшись по местам выключили телефоны как их проинформировала стюардесса, Ацуши немного волновался так как не видел никого из их агентства или портовой мафии, но Дазай его успокоил. Тем временем Куникида все еще волновался, позвонить он не мог поэтому просто гадал где может находится эта компания. Ребята данной компании заснули и спокойно летели в Казахстан.( Африка? Приятного путешествия в Казахстан! АХАХАХАХАХАХАХХАХХААХХА ПРОСТИТЕ НЕ МОГ НЕ ВСТАВИТЬ) Ребята проснулись и стали выходить из самолета, и вы бы видели лицо ребят когда они увидели голубой флаг с золотым солнцем и парящим беркутом. Чуя: ДАЗАЙ КАКОГО ХУЯ ГДЕ МЫ?! Федор: судя по всему мы в Казахстане Гоголь: ОГО УХТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ацуши: и что нам теперь делать ? мы ведь так не успеем на свадьбу Акутагава: кхм, думаю этот вопрос скоро решат Гоголь: МЫ ЗАБЫЛИ СИГМУ УАААААААААААААА Сигма: ну я как бы тут Федор: Коля Гоголь: ООООО НАШЕЛСЯ ТЫ МОЙ ХОРОШИЙ Чуя: КАКОЙ ЕЩЕ МАТЬ ЕГО КАЗАХСТАН? - все еще возмущается рыжеволосый. - МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РОССИИ, ДАЗАЙ Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! Дазай: ну тише тише Дазай таки потрудился достать телефон и включить. на экране сразу высветилось *45 звонков от номера Куникидушка*. "ай яй" Пронеслось в голове Дазая видя столько звонков. Куникида и ребята были в аэропорту в России, так как этой компании не было, руководители двух организаций пошли узнавать все по этому поводу. Женщина сидящая за стойкой регистрации посмотрев по базе сказала что таких людей нет в базе пассажиров рейса. Мужчины напряглись после этих слов, Куникида в бешенстве набирает Дазая, тот на удивление взял трубку.( ойййййй с них снимут крупненькую сумму) Куникида: ДАЗАЙ ВЫ ГДЕ? Дазай: Куникидушка не кричи Дазай поставил звонок на громкую. Куникиды: так ты не ответил где вы находитесь? Чуя: МЫ В КАЗАХСТАНЕ ЁПТ ТВОЮ МАТЬ - Чуя уже был на нервах и взяв тряпку размахивает этой тряпкой из стороны в сторону, как будто он на острове и зовет на помощь, пару раз чуть не попал по ребятам стоящих рядом.

продолжение следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.