Мой холод в сердце растопит твоя любовь
5 августа 2021 г., 15:10
Весенняя пора заставляет людей оживиться и почувствовать себя немного счастливее. На улице светит солнце, снег уже растаял, а прохладный ветерок, резво играющий с молодой листвой деревьев, несёт с собой приятный аромат кофе с соседней забегаловки. Прекрасное нежно-голубое небо заставляет симпатичного высокого двадцати четырехлетнего шатена в пальто и чёрном шарфе улыбнуться, замерев на некоторое время и отдавшись радостным воспоминаниям. Он держит в руке стакан кофе, который его ободрит на весь оставшийся день, а в другой конверт с письмом. Парень отводит взгляд и идет к парку, садясь на скамейку. Он делает несколько глотков и облегченно вздыхает. На нем все та же прекрасная улыбка, выражающая счастье. Но глаза наполнены некой грустью, он безумно скучает по одному человеку.
— Знаешь, а я ведь ещё не успел показать тебе всю свою любовь… — произносит шатен, поднимая взгляд к небу.
На Земле живет столько людей.. У каждого есть своя история. Кто-то был безответно влюблён, кто-то слишком поздно понял, что любит, кто-то умер от любви, а кто-то, несмотря на боль внутри, до сих пор живет, радуясь каждой мелочи.
На свете живет семь миллиардов человек и один точно окажется несчастным. Без этого просто никак. Кто-то должен пожертвовать ради того, чтобы другой смог понять, что на самом деле означает быть счастливым.
Шатен открывает конверт, вытаскивая бумажку и начинает читать.
«Надеюсь ты станешь любимым и будешь любить. Надеюсь ты сможешь выкинуть меня из своей жизни. Если тебе все же станет грустно, ты всегда можешь прийти и выговориться, я выслушаю тебя.
Я не знаю как мне закончить письмо. Но я благодарен за то, что ты был в моей жизни, единственным утешением, единственной радостью, единственной мыслью. Прости, меня. Я не знал, что мне было делать. Даже когда я сбежал от тебя в другой город, мое холодное сердце до последних биений продолжало звать тебя, тянуться к тебе. Каждое мгновение, каждая мысль, можешь быть уверен, до последних минут моей никчёмной жизни была заполнена тобой, мечтами о тебе… Только о тебе…»
Встав со скамейки, парень сел в такси и назвал место, до которого нужно было доехать. Выйдя из машины, он зашёл в студию. Повсюду валялись краски, холсты. Он снимает пальто, небрежно бросая его на пол, а шарф аккуратно складывает, положив на стол, и подходит к холсту. На нем изображён портрет какого-то парня. Нежного, милого, с прекрасной мягкой улыбкой на лице и идеальной родинкой, находящейся под глазом. Шатен берет в руки кисть, но слышит звонок телефона. Неизвестный номер. Парень берет трубку.
— Ты должен знать… Завтра в девять утра состоится прощание, а после будут похороны… — говорит парень.
— Я понял, — говорит шатен и отключается, тут же падая на пол перед портретом.
Гид ведёт группу людей по музею, рассказывая историю каждого экспоната. Тут он останавливается на портрете.
— Это моя самая любимая работа с очень трагической любовной историей между двумя парнями. Говорят, что парень этого автора умер, а сам художник этой картины погиб ночью во сне прямо перед похоронами возлюбленного. Ходят слухи, что ему приснилась его любовь, зовущая с собой, и он решил пойти за ним.
— А как называется эта картина?
— «Мой холод в сердце растопит твоя любовь».
Примечания:
Вот и закончился этот фф.
Я безумно влюбилась в Сугавару и Ойкаву. Мне было тяжело писать такой печальный конец (я даже плакала, пока писала)…
⚠️⚠️Прошу послушать песню : «Иллюзия/Рисую» — Cold Carti. (Послушав ее вы все поймёте…) ⚠️⚠️