ID работы: 11017853

Сможешь полюбить меня снова?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Спустя 10 лет привет Корея.

Настройки текста
Я смотрела на черные буквы на белом листе, но сфокусироваться не могу. Не знаю какой раз из меня вырвался тяжелый выдох. - Джой, может перенесем встречу? – по правую руку от меня сидел мой юрист –друг Сэм. - Все нормально, - я отложила листы в сторону и отпила сок, - решение все равно уже принято, поэтому даже нет смысла читать этот контракт. Сэм кивнул и стал собирать документы в стопку. Я огляделась вокруг. Время 10 утра, но жара стоит уже еле выносимая. Единственное, что спасает это холодный сок, который очень даже вкусный в этом кафе, который находился водном из спальных районов Лос-Анджелеса. Кондиционер хоть и имелся, но явно не работал. - Прошу прощения, - напротив меня села женщина лет 40, - я Аманда. Я улыбнулась. На самом деле надо было даже не приходить. Больше чем опоздания я не люблю без надежные предложения. Эта женщина предлагала мне помещение в этом районе для расширения моей сети. Однако это самая провальная идея. Мы сидели в этом кафе уже больше 30 минут и за это время кроме нас не было не одного посетителя. - Минуту, - сказала я и ответила на звонок. - СуЕн, - прозвучал голос отца в динамик, - когда ты вернешься? - Не рано звонишь? Сколько у тебя сейчас времени? 2 утра? - Я не могу спать из-за тебя. - А я-то что? - Я отправил тебя учиться в США, а не жить там! За 10 лет ты прилетала всего 3 раза, не стыдно? - У меня здесь дела. Некогда туда-сюда кататься. Сам же знаешь какого это вести бизнес. - Я открою тебе в Корее сеть лапшичных. Приезжай домой. - Ой, мне уже пора. Пока пока. Аманда смотрела на меня с надеждой. - Я посмотрела Ваш проект, и он мне неинтересен, - я улыбнулась женщине и встала из-за стола. - Почему? – она поднялась вслед за мной. - Это спальный район. Лапшичная здесь не нужна. Люди, которые здесь ходят спешат либо домой, либо на работу. А ждать одного посетителя за целый день меня не устраивает. Я надела солнцезащитные очки и вышла из кафе. Ну что ж, на сегодня дел больше нет. Я попрощалась с Сэмом и села в свою машину. «Эй, я вообще-то собираюсь рожать во второй половине этого месяца, а вы до сих пор не в Корее!!!!» - пришло уведомление от Дженни. Я разблокировала телефон. Дженни писала в общий чат. Почему им всем не спиться. «У меня столько дел, не знаю, что делать!» - ответила ей Венди. «Просто приедет в Корею! Хватит вам заниматься бизнесом. Возьмите отпуск. Лето на дворе!» Пока я печатала ответ мне позвонили. - Да, - сказала я в трубку. - Госпожа Пак, здравствуйте, Ваш отец попал в больницу с сердечным приступом, - произнесла секретарь отца. - Который это уже раз? Секретарь Чо, господину Киму некого больше держать в своей больнице? Мне кажется аппа отдыхает там уже каждый месяц. - Возможно, - секретарь аккуратно засмеялась, - но проблема в том, что господин Пак зарегистрировал именно Вас как опекуна. Поэтому, чтобы его выписали нужны Выши подписи. - Вот и передаете тогда ему, что он остается там жить, - услышав утвердительный ответ, я скинула вызов. Уже на протяжение 3-х месяцев отец активно ищет способ вернуть меня в Корею. И у него это плохо получается. Однако возможно именно сейчас время вернуться. Хотя бы на время. Дела идут хорошо, даже очень хорошо, поэтому можно отдохнуть. « Я прилечу.» - написала я в наш чат. «ДА!!!!! Ждууууууууу» - Дженни стала отправлять сердечки. Я открыла сайт аэропорта и увидела, что в наличии есть билеты на сегодняшний вечерний рейс. Может судьба? *** - Венди, ты хотя бы сделай лицо более счастливое, - я подкалывала подругу, которая сидела рядом в самолете. - Джой, она просто слишком счастлива меня видеть, - с другой стороны от Венди сидел ее бывший. - Да вот от счастья обделалась и поэтому сижу с таким недовольным лицом. СуЕн, если я хоть раз еще доверюсь тебе и импульсивно куда-нибудь отправлюсь, то можно без него хотя бы, - Венди надела наушники и закрыла глаза. Мы засмеялись. Бэкхён – бывший парень Венди, они познакомились благодаря мне. Он учился вместе со мной в универе и мы стали хорошо общаться. Потом как-то втроем встретились и вот с того момента эта парочка, то расстается, то сходится. Именно Бекхен предложил мне использовать, как Венди, другое имя, так как американцам тяжело выговаривать корейские имена правильно. Поэтому в Америке меня стали звать Джой. Ну что ж. Корея встреть нас с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.