ID работы: 11017853

Сможешь полюбить меня снова?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча с близкими.

Настройки текста
Когда самолет приземлился время было 22 часа по Сеулу. - Вас подвезти? – спросил Бекхен, когда мы вместе шли по аэропорту в сторону выхода. - Не беспокойся, я отвезу их, - я услышала знакомый голос, и улыбка стала настолько широкой, что начали болеть щеки. - Ыну! Ты все-таки смог приехать, – я бросилась в объятия друга. Как только я купила билеты, то тут же написала ему. Ыну пообещал, что если у него не будет дел, то он обязательно нас заберет. - Окей. Позаботься о них. Я позвоню, - последние слова Бэкхен сказал Венди и пошел дальше. - Твой номер в черном списке, - крикнула она ему в спину, но он лишь помахал рукой. - Ты так возмужал, - я немного отошла от друга, чтобы посмотреть на него во весь рост. - Вот что значит регулярно заниматься спортом, да Ыну?, - Венди подошла к нам и обняла его. - А то. Видели мое последнее соревнование? – Ыну взял наши вещи, и мы продолжили свой путь к выходу. - Эй! Разве ты не должен сейчас спрашивать о том, как мы долетели? Где твое воспитание? -Венди закатила глаза, а потом улыбнулась. Я засмеялась. Мы стали обсуждать всякие мелочи. На душе стало так спокойно, как будто все что происходило последние 10 лет было просто сном. Будто никто никуда не улетал. *** - Госпожа Пак, здравствуйте, - зайдя в дом, я увидела новое лицо. Как оказалось, эта женщина ответственна за персонал, - Ваша комната готова. Госпожа Ли скоро приедет. Будете ужинать с ней? - Да. Позовите, когда она приедет, - сказала я и отправилась в свою комнату. Но звать меня не пришлось, как только моя рука коснулась ручки комнаты, послышались голоса внизу. Я быстро переоделась в домашнюю одежду и направилась вниз. - СуЕн, ты уже приехала? – женщина ласково улыбнулась, - устала, наверное? Будешь кушать? Я неловко улыбнулась и кивнула. - Вы были у отца? – спросила я у нее, когда мы сели за стол. - Да, ему сейчас лучше. Думаю, как только он узнает, что ты тут, то станет еще лучше. - Думаю у него пройдут все болезни сразу. Госпожа Ли засмеялась. Все мы знаем, что у папы нет проблем с сердцем. Похоже он просто записался на курсы, как манипулировать детьми. - Поедешь завтра к нему? – она приступила к еде, и я последовала ее примеру. - Да, не говорите ему, что я приехала. Хочу сделать сюрприз, - ответила я. - Хочешь, чтоб у него точно был сердечный приступ? Я пожала плечами, и мы засмеялись. Госпожа Ли возлюбленная моего папы. Они познакомились года 4 назад, и я не понимаю, почему он до сих пор не сделал ей предложение руки и сердца. У нас с ней весьма хорошие отношения, хотя общались мы только по скайпу. Мне нравится, что она занимается рисованием. У нее очень хорошо получается. Пару ее картин даже украшают стены в моих лапшичных. - Я рада, что ты вернулась. Отец будет счастлив, когда увидит тебя, - сказала она, когда я уже поднималась по лестнице, направляясь в свою комнату. Я остановилась и обернулась. - Я не вернулась, просто приехала немного погостить. - Поживем увидим, -она улыбнулась, а я продолжила свой путь. Пора спать. *** Я почти никогда не посещала больницы, поэтому вид большого скопления людей в белых халатах немного пугал меня. Быстрым шагом дойдя до нужной мне палаты, я поспешила открыть дверь и зайти внутрь. - Я же сказал, что у меня отпуск, - первые слова, которые я услышала, когда дверь за мной захлопнулась. Я улыбнулась. Папа сидел в кровати в пижаме в горошек, он был в очках и читал газету. - Какие новости в Корее? – спросила я, направляясь к нему. Папа резко повернулся и взглянул на меня поверх своих очков. Он расцвел прям на глазах. Газета тут же была отложена в сторону. Отец хотел встать, но сзади меня появился доктор и он остался на месте. - Господин Пак, мы же договорились, что Вы пока не выздоровеете не встанете с кровати, - сказал доктор Ким встав около меня, - привет СуЕн. Доктор Ким является лучшим другом папы с времен школы. Они часто проводят время вместе, то рыбалка, то гольф, то по стаканчику. Все как полагается в их возрасте. - Здравствуйте, - я широко улыбнулась и поклонилась, - как Ваше здоровье? - Не жалуюсь, в отличии от твоего отца, - доктор Ким по-доброму улыбнулся. - Я уже в полном порядке, можно меня выписывать, - папа не мог даже усидеть на месте. - Ты только вчера писать завещание собирался. - Это было вчера. Нечего смотреть в прошлое. - Ты подумал над моим советом? - Да, завтра же поедем. Да СуЕн? – папа выжидающе смотрел на меня. - О чем ты? Куда поедем? – я удивленно посмотрела на него. - В санаторий в Пусан. Я полечусь там с госпожой Ли, а ты в отеле поживешь. Проведем вместе время, будем гулять около моря и тд. - Хорошо, - мой ответ прозвучал довольно скоро. Я же для этого и приехала, чтобы побыть с семьей и отдохнуть. Папа все-таки не выдержал и встал с кровати. Пару секунд и я была заключена в крепкие отцовские объятия. Может госпожа Ли и папа правы? Почему бы не остаться в Корее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.