ID работы: 11017853

Сможешь полюбить меня снова?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Держи, - ко мне подбежала дочка. Я посмотрела на ее руки. Она аккуратно в руках держала желтого-желтого цыпленка. - Где ты его взяла? – спросила я и посмотрела вокруг. Чонгук и Бекхен смеялись около ангара. Все стало понятно. - Папа показал на него и сказал, чтобы я подарила тебе это солнышко. Устала бегать за ним, - я улыбнулась и погладила ее по голове. Цыпленок воспользовался своим шансом и убежал из ее ладошек. Дочка весело закричала и побежала за ним. - Не вериться, что ты и Чонгук уже как 5 лет родители, - сказала Венди, попивая чай. - Так еще и успели заделать второго раньше нас, - надула губы Дженни и посмотрела на мой уже округлившийся живот. - Дорогая, у нас еще все впереди, - сказал Техен и поцеловал ее в макушку. - Когда впереди? Нам уже 34, еще чуть-чуть и 40! - Не напоминай про возраст, - сказала Венди, сделав кислую гримасу. - Когда вы уже поженитесь? – спросил Чонгук, усаживаясь рядом со мной. - Через 2 месяца, - сказал Бекхен, сев рядом с Венди. - Что? – в один голос сказали Дженни и я. - Совсем забыла, я выхожу замуж девочки, - закричала Венди и мы поддержали ее аплодисментами. - Никогда не думала, что свадьба Венди, будет позже свадьбы моего отца, - сказала я смеясь. - Ну вообще-то наша свадьба тоже была после их, - произнес Чонгук за что получил от меня шлепок по бедру, - ладно, молчу молчу. Не думали переехать в Корею? - Куда нам? Здесь ферма, бизнес. Да и в принципе нас все здесь устраивает,- сказала Венди, - будем приезжать к вам в гости в Корею, потом в Новую Зеландию к Дженни и Техену, а после к Ыну… ну он смотря где будет. Да, Ыну у нас теперь очень популярный спортсмен, поэтому катается по всему миру в командировках. Я улыбнулась. Если бы мне 15 лет назад, когда мы все еще учились в школе, кто-нибудь сказал, что наша жизнь будет такой, я бы прыгала до потолка. У каждого из нас сложилось все весьма удачно. Мы с Чонгуком переехали в Корею в Сеул. Свои бизнесы в США мы оставили в доверенных руках. Здесь в Корее Чонгук стал руководить бизнесом своего отца и потихоньку вникает в дела моего отца, так как папа тоже хочет отойти на покой. Кстати, у папа и госпожи Ли, а уже точнее у моей мачехи тоже все хорошо. Они поженились. У нас родилась прекрасная дочь и через 4 месяца родится сын. Дженни, Техен и их прекрасный сынишка переехали в Новую Зеландию. Они вдвоем творческие люди и совсем скоро у них там состоится выставка. Так что у них все замечательно. Что насчет мамы Чонгука, то у нее все пошло под откос. Господин Чон развелся с ней. Она осталась с ничем после развода, так что ее подружки быстро перестали с ней общаться. Чонгук также прекратил с ней общаться после нашей свадьбы. Мне не жаль ее, потому что она сама виновата. Со своей стороны, я старалась с ней не ругаться и поддерживать нейтральные отношения, но ее это не устраивало. Ну и пусть, надеюсь ее сейчас все устраивает. - Интересно, а вот если бы ты не приехала в Пусан с собакой и не пошла бы тем вечером гулять, а я не задержался бы на встрече, встретились бы мы? – неожиданно спросил Чонгук. Я пожала плечами. В тот вечер судьба сложила все так, чтобы мы встретились и закончили нашу историю счастливым концом…хотя это совсем не конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.