ID работы: 11017853

Сможешь полюбить меня снова?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Пора бы уже все наладить.

Настройки текста
- Все хорошо сегодня поработали. Спасибо, - сказала я персоналу, после закрытия лапшичной. Прошло уже больше месяца, как я нахожусь в Лос-Анджелесе. За это время мы удачно нашли новое помещение для центральной точки. Но теперь я решила не пользоваться услугами аренды, а просто купить его. Сегодня состоялся день открытия. Последний член персонала ушел из лапшичной и я наконец смогла спокойно выдохнуть. Сегодня был сложный день. Вечером очередь была даже на улице. Сейчас уже 23:02 и я очень устала, но сейчас так хорошо в ресторане - тихо и спокойно. Я налила себе чай и села за один из столиков. - Я видно опоздал, - я подняла взгляд на вошедшего человек. - Слишком сильно. - Извини, - Чонгук сел напротив меня. - Зачем надо было столько меня игнорировать, чтобы потом извиняться? - Я слишком долго собирался с мыслями. - И как? Собрался? - Нет, но я решил, что второй раз точно не хочу тебя потерять, - улыбка Чонгука снимала мою усталость. - Не хочешь выпить? - Соджу? – Чонгук широко улыбнулся. - Сейчас организую стол, - я встала из-за стола и направилась на кухню. *** - Я так и знала, что около медпункта это был ты! – я ткнула пальцем в него. - А я не знал, что сбил именно тебя, - сказал Чонгук после смеха. - Ты меня так взбесил, почему ты не помог встать? - У меня было тяжелое похмелье. Ыну предложил поесть суп от похмелья, и я просто летел к нему. - К Ыну или к супу? – я отчетливо понимала, что алкоголь уже ударил в голову. - К обоим. Я был тогда готов лететь к кому угодно, чтобы только мне стало лучше. Медсестра не помогла. Я засмеялась. - Думаю завтра я буду искать также спасение от похмелья, - сказала я, посмотрев на пустые бутылки. - Я могу приготовить с утра отличный супчик, - сказал Чонгук, сдерживая улыбку. - Серьезно? – он закивал в ответ. Улыбка сама появилась у меня на лице. Я встала чтобы взять еще воды в холодильнике. Хоть уже и ночь, но из-за алкоголя стало жарко и у меня проснулась жажда. Я успела только прикоснуться до ручки холодильника, как появилась рука рядом с моим лицом. Это было неожиданно. Я повернулась и поняла, что Чонгук стоит очень близко ко мне. Его рука оперлась о холодильник. - Сможешь полюбить меня снова? – спросил неожиданно Чонгук на английском с прекрасным корейским акцентом. - Нет, - ответила тихо я. Он опустил глаза и хотел уже отойти, но я дотронулась ладонью до его щеки. - Я не смогу полюбить тебя снова, потому что не прекращала любить тебя. Чонгук улыбнулся и наши губы соприкоснулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.