ID работы: 11017986

Наше будущее...

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2017

Настройки текста

Я любила его...

Пусть и не долго...

И слёзы лью от горя, что больше не увижу я

Улыбки, что душу согревала...

***

В парке на лавочке сидит молодая женщина лет двадцати шести. В руках у неё была книга, можно было сказать, что она кого-то ждёт, но это не так. Она уже давно потеряла эту тонкую, едва ощутимую надежду, надежду сново увидеть его. - Накахара Ханаки?- раздался голос, режущий тишиу, над женщиной. Подняв голову она увидела двух мужчин. Один был в деловом костюмированный, а другой в футболке и штанах. - Да.. Чем могу помочь? - Моё имя Тачибана Наото, а это мой.. Друг, Ханагаки Такемичи. - немного запнувшись представился мужчина. - Здравствуйте. -второй поклонился. - Я из полиции, но у меня к вам вопросы не касающиеся этого. Могу я их задать? - Конечно. Но для начала давайте переместимся в другое место.

****

Идя по улицы, никто из них не проронил ни слова. Вот они подошли к какому-то здания. Поднявшись на 4 этаж, они прошли в кабинет с надписью "директор" . - Здесь нам никто не помешает. Что вы хотели знать? - Что вас связывает с группировкой Свастоны? - Хааа~ Я дружила с основателями и многие другими из Свастики. Мой двоюродный брат состоял и наверное состоит там. - Наверное..? - переспросил Ханагаки. - Ага... Я не общаюсь с ним. 12 лет назад Тосва резко изменилась, после чего оборвалось и наше общение... А я ведь его любила... - последнее она сказала очень тихо, что другие двое не услышали. - Чтож.. Спасибо, что рассказали. - Рада была помочь. Эх, хорошие тогда были времена... - Прости.. Могу спросить..? - нерешительно подал голос мужчина, а потом продолжил, - Как ты стала общаться с ними? - Я просто познакомилась с хорошим человеком. Но он в итоги и разбил меня...

****

- Такаши? Зачем ты позвал меня? - Помнишь это место...? - А? - Здесь мы познакомились.. И это место окажется нашим разлучником... - Чего? Ты чё несёшь? - Нам лучше больше не ведется.. И не приблежайся больше не ко мне, не к Тосве, никогда! Прощай.. - Ты был моей надеждой.. И ты стал моей ошибкой.. Я ненавижу тебя! Ненавижу! Ненавижу! Как ты мог...

****

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.