ID работы: 11017986

Наше будущее...

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2003

Настройки текста
Примечания:
Время уже было позднее, а парень лет 18,с чёрными волосами,что наконцах были окрашенны, сам он был в тёмных джинсах и серой кофте, он стоял на остановке и кого-то ждал. Было видно, что он сильно переживает. Ну это и ясно. Время уже не детское, 22:54. И вот, наконец, к остановки подъезжает автобус. Из автобуса хлынули люди, он выглядывал лишь двух девочек, лет так 13. Своих младших сестёр,. Вот из транспорта выходят и две девушки, брюнетка и платиноволосая. Увидев брата, они обрадовались. - Старший брат! - Frère Katsu!! - Привет) Я скучал по вам. - с искренней улыбкой сказал зелёноглазый, - Рад сново видеть вас, Наоми, Ханаки. *** - Так, значит вы больше не уедите? Накахара Кэтсу, 18 лет. Довольно умный и ответственный человек. Просто обожает байки и можии пересказать историю любого байка наизусть. Очень любит младших сестёр. До 13 лет жил во Франции с мамой и сёстрами, а потом решил вернутся в Японию, где родился и прожил какое-то время в детстве. Из семьи у него есть только мама, тётя, сёстры и двоюродный брат. Учится на первом курсе Международного университета. - Мы решили, что хотим остатся здесь) Накахара Наоми, 11 лет ( почти 12). У неё платиновые волосы и зелёные глаза, как У брата. Спокойная и скромная девочка. Её мечта, стать моделью. И иммено поэтому вместе с старшей сестро каждое утро бегают. Хотя вторая по иным причинам. Она любит свою семью и всегда поддерживает всех, даже тех, кого не знает. До приезда жила во Франции с сестрой и мамой. По обстоятельствам времени, решила приехать в Японию с сестрой для учёбы и другого. Ну, а из семьи мама, брат, сестра и двоюродный брат. Учится в 6 классе. - Во Франции всё равно скучно, хоть что-то.. Как там он любил говорить: " Je suis amoureux de ce pays. Et j'espère que notre relation sera longue et forte". Так ведь? Накахара Ханаки, 12 лет (почти 13). Наша гг. У неё чёрные волосы и красные глаза,так как она альбинос. Волосы, конечно же перекрашенные. Весёлая и довольно озорная. Никогда не упустит момент подшутить над братом или ещё кем-то. Любит своих родных, пусти и не показывает это. Переехала в Японию из-за погибшего отца. Она всегда восхищалась им, хоть и не знала лично. Из семьи мама, брат, сестра и двоюродный брат. Учится в 7 классе. - Но знаете... Я рад, что мы вмнесие. Merci, père. - Да. Мы тоже. Merci. *** В комнате фиолетовых оттенков, около зеркала вертелась девушка. Пусть только вчера она приехала, и даже не заметила как прошёл сегодняшний. На часах уже было 20:15. Но её это не остановило её. Она выбирала что одеть, чтобы прогулятся. Свой выбор она остановила на клетчатой юбки и белой тёплой кофте, всё-таки апрель (все же знают,что учёба в Японии начинаются в апреле? ). Ещё раз посмотрев в зеркало, она довольно улыбнулась. В её комнату зашла ещё одна девушка с телефоном в руке. - Ханаки, есть зарядка.... Ты куда-то собралась? - А, Наоми. Возьми на кровати. И да, я хочу прогулятся. - Будь окуратней, а то я знаю тебя.. - Конечно буду. Улыбнувшись сестре, она вышла из комнаты, А после и дома. Особо Ханаки не знала город, поэтому и ходила наугад по улицам. Спустя часа ходьбы, она набрела на мост. Вроде его называли радужным мостом. И не зря. Ведь он был прекрасен. Ханаки не могла оторвать взгляд от завораживающиго вида. Её пленила красота этого моста и пейзажа, что был виден с него. По своей натуре Ханаки была сорокой. Ей очень нравились красивые вещи и она всегда забирала их, пусть и приходилось заплатить. Но сейчас она понимала, что эта красота бесценна. - Délicieusement! - прошептала себе по нос Накахара. Она потеряла счёт времени за наблюдением этой красоты. Она так увлеклась, что даже не заметила приближающиеся шаги . Поняла она, что не одна, только когда ощутила руки на плече. Обернувшись, она увидела парня примерно его возраста. - Что ты здесь делаешь? - начал он. - Гуляю.. Что-то не так? - А? Нет.. Просто время уже позднее. Не часто встретишь девушку в 23:45 на улице.. - Combien?! - Ч. Что..? - А, ой! Прости! Мне нужно бежать..! Извини ещё раз! - Пого... Парень не успел ничего сделать, как от девушки не осталось и следа. Я же даже имени твоего не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.