ID работы: 11017986

Наше будущее...

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Я во всю начала помогать Ясуде с привлечением участников клуба. Её листовки не оказали не какого фекта, поэтому я решила сделать другие. Ну как я... - Почему в этот клуб вступила ты, а листовки делаю я? - уже который раз возмущалась Наоми. - Потому что ты у меня творческая личность, а ещё потому что в отличии от меня ты знаешь как заинтересовать людей. Ты же знаешь, я социофоб, долгий контакт с людьми меня нервирует.. - Надеюсь ты это когда-нибудь переборщь... - Ага.. - Кстати, как тебе в голову пришла гениальная идея вступить в этот клуб? Ты же просто на дух не переносишь все, что связано с моделями, в том числе шитье. - Наоми взглянула на сестру - Помнишь, Ясуду? - Это та девочка, с которой мы живём по соседству, и с которой мы познакомились на следующий день после приезда? - Да. Оказывается, что мы учимся в одной школе и в одном классе, как я узнала впоследствии. Она решила вступить в клуб рукоделия. Ну а я вообще хотела в клуб журналистики, но там такой занудный глава. А ещё извращенец.. Ну так вот, я не знала, чем себя занять ну, а ещё я три дня подряд наблюдала, как Ясуда пыталась очень старательно заманить людей в клуб, ну как я поняла, им не хватало набор людей, их клуб на грани закрытия. Ну, я подумала, может помочь им и вступила в клуб. Кстати, у них в клубе есть гопники, это меня немного нервирует, учитывая, что я помню занятие нашего брата в его "юности", как он это называет. Ну, короче, в клуб я вступила во благо всему. Во первых во благо моему здоровью, можно так сказать, потому что мама бы с меня не слезла. А во-вторых мне даже интересно, чем закончится это. Если не понравится, просто уйду, когда у них достаточно людей будет. - Да уж, сестрёнка, ну ты даёшь! Я не думала, что ты у меня такая добренькая старшая сестричка. И это при всем том, что ты не любишь общение с людьми. Мама и вправду будет рада и можно сказать даже гордиться тобой за такие успехи. Хах - посмеялась сказала Наоми - Да ну тебя! - Хахахаха Хахахаха На следующий день Наоми уже вместе Ясудой раздавали листовки. Листовки то брали многие, но вот под конец дня так никто и не пришёл. Под конец этого дня как раз-таки, закрывающимся, как я понимаю клуб рукоделия собралось небольшое собрание. - Ничего не выходит.. - уже плача говорила Суда - Это потому, что вы девчонки отстой, кто вообще так загоняет "стадо в загон"? Ещё бы станцевали им прилюдно. Тоже мне отстой. - начал лепетать какую-то чушь Пеян - Идиот! - воскликнула Ясуда и убежала в слезах, опять - Ну, тебе бы научиться общаться с девушками когда-нибудь. В тебе совсем никакого джентльмена. Что же делать? Ах, как сложно! Может, фестиваль?- начал тараторить Ханаки - Фестиваль? - задумался Мицуя,- А это идея.. Ханаки Я шла довольная по парку домой. Потому что мы решили сделать небольшой фестиваль завтра, чтобы привлечь, как можно больше людей и рассказать, чем же можем заниматься в клубе шитья, то есть рукоделие. Я шла по парку, никого не трогала и вижу какого-то пацана, в крови сидит сгорбившись у лавочки. Блин, ну что же я за везучая такая? Я решила подойти к нему и поинтересоваться, все ли в порядке. - Эм.. У вас все хорошо? - Что? Парень поднял голову, и я обомлела. Я не ожидала так рано увидеть столь знакомое лицо. И в каком-то смысле, очень даже родное для меня. Из моих глаз потихоньку начали литься слезы. - Эй! Ты чего ноешь? - было видно что ему стало неловко - Чифу...- я подняла на него глаза и теперь он обомлел. Его глаза расширились сильно. Не знаю как, но, все произошло слишком быстро, что я не успела понять, как оказалось в его объятиях. 7 лет назад По детской площадке бегает трое детей. Один мальчик светловолосый с голубо - зелёными глазами и две милые девочки. Этими детьми были Ханаки Наоми и Чифую. Чифую двоюродный брат Ханаки и Наоми. С самого детства они были очень даже близки, они бегали и игрались, и сама того не понимая Ханаки споткнулась об собственную ногу и упала, разбив колени, что оттуда пошла кровь, и она заплакала. К ней подбежал мальчик. - Хана-чан! Сильно болит? Может в больницу? - Нееет! Не хочу! И уезжать не хочу! - А? Хана, все же хорошо. Рана заживёт, а мы ещё обязательно увидимся) Ты же не навсегда уезжаешь, а если и даже навсегда, то я сам возьму и найду тебя) Хорошо? - Угу.. Спасибо, Чифу.. - Хех) Ты можешь рассчитывать на братца! - Да! Наше время Я стояла в объятия брата и перед глазами мелькало воспоминания с прошлого. Я немного успокоилась и перестала плакать. Мы с братом разомкнули объятия и посмотрели на друг друга. - Хах, давно не виделись братец) - Даже слишком.. Когда ты вернулась, почему не сказала, а Наоми, мама знает? - Не все сразу, братец. Вернулась я где-то неделю, уже, наверное. Почему не сказала, я не знаю смысл? Наоми со мной мы сейчас живём у старшего брата. Да, тётушка все знает. Почему она не рассказала тебе сам спросишь у неё, потому что я не смогу на это ответить.. - Да уж, вот это неожиданная встреча.. - Согласна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.