ID работы: 11017986

Наше будущее...

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я и вправду вступила...

Настройки текста
Примечания:
Хоть кто-нибудь задумывался, что значит проснуться в 5 утра? Нет? А наши знакомые это очень хорошо знают. Через три часа, Ханаки и Наоми надо по школам, а они уже не спать. И это с учётом, когда Ханаки легла спать, после то её "недолгой" прогулки. Хотя, об этом ей с утра уже несколько раз напомнилии. Сейчас старшая из сестёр, думает лишь о парне, перед котором, как она думала, поступила некрасиво. Он ведь помочь хотел... Сейчас же, бегая по пустым улицам она немного проветрила голову. Но, колкие фразочки Наоми, что она каждые пять минут бросала, конкретно начинали бесить. А, что насчёт пробежки? Ну, тут всё просто. Где-то с девяти лет Наоми начала мечтать стать моделью. Ну, а Ханаки, как хорошая старшая сестра, конечно же поддержала её мечту. Правильное питание, пробежка по утрам, всё это очень утомляло, но Ханаки продолжала это делать, лишь ради сестры. *** Свою пробежку, девочки остановили в парке, где были всякии турники и другое. Уже семь часов, а это значит, что у них всего час до школы. Они делали разные упражнение из гимнастики, и даже не замечали, как за ними следили две пары заинтересованных глаз. - Je me demande si mon frère est déjà debout... - Vryatli. .. Naomi, tu as oublié? - Que? - Мы в Японии. - А? Блииин, точно! Никак не привыкну! - Ты главное в школе не заговори на французском. Врятли его вообще здесь кто-то знает.. - Ага... *** Ханаки Я не хотела расходится с Наоми по разным школам, но ничего не поделаешь. Скучно... О! Знакомое лицо! - Ясуда~ - А? О, Ханаки! Не знала, что мы в одной школе) С Ясудой мы с Наоми познакомились на следующий день после приезда. Она соседка брата, а теперь и наша. На удивление мы быстро сдружились, что нас и удивило, ведь мы с сестрой старались держаться подальше от людей. А ещё у неё забавный младший брат. - Я тоже) О, и похоже мы в одном классе) - Я взглянула на распределение учеников. - И в правду. Мы с Ясудой двинулись в сторону класса. - Ханаки, а ты уже решила в какой клуб вступишь.? - Можно просто Хана. Нет, ещё. Можит в клуб журналистики... А ты? - В клуб рукоделия) - Оооо! Это здорово) - Угу) Уроки были довольно скучные и довольно быстро пролетели. Ясу-чан же свалила в клуб рукоделия, как наступила большая семена. Ну, а я пошла в клуб журналистики. Не прошло и пяти минут, как Я свалила оттуда. Глава клуба оказался тем ещё занудой, а мне таких и дома хватает. Кстати говоря, Ясуду, я так и не встретила до конца дня. *** На следующий день, я увидела Ясу с листовками у ворот в школу. Похоже набирала людей в клуб. Интересно зачем? Смотря на Ясуду, я не заметила как ко мне взади подошёл какой-то поцан. - Эй, девушка! Это случайно не ты, та француженка с первого класса. Я безразлично окинула его взглядом. - Quel crétin.. Marche, garçon! - Чё? Я развернулась и ушла в школу. *** Уже третий день я наблюда, как Ясуда старается с этим клубом. И поэтому решила помочь, вступив туда. По пути в клуб я столкнулась с Ясудой, что убегала в слезах и даже не обратила на меня внимания. Я решила узнать об этом и поэтому пошла туда, хотя итак шла туда... Постучал в дверь, я зашла в помещение. - Проститеее.. Это же вроде клуб рукоделия? - Да. Ты, что-то хот.. Ты же..!? - А? Ой! Я посмотрела на парня, и это оказался тот самы с тоста, от которого я убежала. Хаха.. Вот так совпадение. - Ты же та девушка.. - Забыли! Я вообще по делу.. - Че! Все инностраннки такие борзые. - Idiot. - Чё... - Так, Пеян! Прекрати! У меня такое чувство, что обо мне забыли... - Эмм... - А? Ой, прости.. - Ничего... Вот. Я отдала ему листок, а точнее бланк на вступление в клуб. Я уже собирала уходить, как он снова остановил меня. - Постой.. Ты собираешься вступить? - Ну, да. Всё равно этот клуб, по сравнению с другими, очень даже неплох. Да и с шитьём проблем нет, всё-таки это лучше чем раньше... - Ха. И что у тебя такого было раньше..? - опять этот идиот меня бесит. - Пеян! - Что было раньше..? Хмм. Меня заставляли быть моделью) Как-то так. Ладно пока. - Пока, Ханаки) - Ась? Кстати.. А, как тебя зовут? - Мицуя Такаши, рад знакомству) - Угу, Накахара Ханаки. Всё, Au revoir! - Au revoir, ma dame) - Ты знаешь французский? - Немного - Поразительно.. Ладно, мне пора. Выйдя из кабинета, я всё-таки пошла икать Ясуду. Мама явно будет счастлива. Ну, хоть не придётся быть чьей-то моделью, как было с Луи. Но, всё-таки.. Я и вправду вступила..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.