ID работы: 11018346

Мне нужен доктор

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Ремиас соавтор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 205 Отзывы 13 В сборник Скачать

15. Эту боль не увидят другие

Настройки текста
Доминик Анабель, я для тебя шутка какая-то или пустое место?! Кулак с грохотом опускается на стол, заставляя чашку с остатками кофе подпрыгнуть и жалобно звякнуть забытой в ней ложкой. Это уже переходит все мыслимые и немыслимые границы! Он посвятил ей одну из своих новых картин. Неплохую, конечно, но я-то знаю, что это лишь дешёвый трюк! Анабель, глупышка, ты ведешься на это, как школьница… Этот Чёрт кинул тебе подачку в виде обрывка мира, а ты и рада. Оглянись на меня! Я готов подарить тебе весь мир! Весь! И не тот жалкий мирок, в котором ты зависла, а свой огромный мир, где ты будешь королевой! Не выдержав, набираю очередное сообщение. «Анабель, милая. Он просто развлечется с тобой. И переключится на другую. А ты останешься. Одна. Только я. Люблю тебя. Только со мной. Ты станешь. Счастливой.» Скорее всего, Анабель снова не ответит. Но я надеюсь, что она хотя бы читает. Милая моя Анабель… Даже не представляет, чего мне стоит это ожидание. Она не видит мою боль. Не знает, сколько стоит для меня один прожитый день, потраченный на ожидание ответа. Ответа, которого нет… Открыв окно второго браузера, переключаюсь на другую переписку. Лучше бы Анабель отличалась такой словоохотливостью, как этот Черт. Но ничего… Игра ещё не проиграна. Невинный вопрос, «расскажи, какая у тебя самая любимая достопримечательность в твоём городе? Рисовал её?». Ответ приходит так быстро, что я даже не успеваю допить остывший кофе. Мне даже не приходится пользоваться поисковиком. Упавшая на столешницу ложка заставляет поморщиться от головной боли. Я знаю достопримечательность, о которой пишет мой рогатый друг. Это в моём городе. Какое совпадение! Теперь будем играть по-взрослому! Анабель «Анабель, милая. Он просто развлечется с тобой. И переключится на другую. А ты останешься. Одна. Только я. Люблю тебя. Только со мной. Ты станешь. Счастливой.» Ты издеваешься? Доминик, ты был моим милым сталкером, которого я была готова впустить в свою Зону и даже уберечь от жутких аномалий. Но ты стал сталкером в реальности. И этого я не смогу принять. Как и твою любовь. Мне не нужна любовь. Спасибо! Плавали…знаем. Мои пальцы пробежались по шрамам, внимая этому жуткому предупреждению. Они всегда будут выполнять роль лежачего полицейского, когда я забудусь и наберу скорость. Такое ощущение, что у меня уже болит мозг от происходящего. Доминик вступил в переписку с моим новым другом. Я завидую этой способности контролировать себя даже когда происходит абсолютный кошмар. У меня так не получается. «У вас выраженная агрессия. Вы обижены на мир за то, что с вами случилось. Надо понять, что виноваты не окружающие, а конкретно тот человек, который причинил вам вред.» Сука, тебя когда-нибудь держал твой же мужик, зажимая рот рукой от криков, пока его друг входит в тебя, причиняя жуткую боль? Нет? Так я тебе этого желаю! «Почему вы не хотите говорить со мной? Вам станет легче.» Мне никогда не станет легче, глупая ты идиотка! Я хочу, чтобы ты исчезла и заткнулась! Не хочу слышать твой голос, не хочу тебя видеть! Почему ты не можешь просто умереть? «Вы плачете. Это выброс адреналина. Вам страшно?» Нет, мне заебись! Доминик, до чего же ты упертый. «Ты станешь. Счастливой.» Нет. Я никогда уже не смогу быть счастливой. Такие вещи нельзя забыть. Это даже не обычные бытовые побои. Это долгое и методичное разрушение меня. Шаг за шагом. Удар за ударом. Слово за словом. Помните фильм «Мстители»? Как люди рассыпались в прах по щелчку пальца страшного злодея? Вот и я так же. Виктор собрал все камни бесконечности, которые таились в моей душе. Усмехаясь, он поднял руку и демонстративно сделал ответный жест. Щелк! И я растворяюсь, рассыпаюсь в мелкий прах, превращаясь в небытие. «Не грусти! Все будет хорошо» Мой добрый друг с милыми рожками на аватарке… я хочу тебе верить. Очень хочу. Доминик Анабель снова молчит. В отличие от её дружка, которого хер заткнешь. Ну ничего, это временно. Захожу на свой второй аккаунт. Так, что тут у нас? Ага… Дружок указал на своей странице ссылку для отправки доната. Прекрасно. Сейчас ты его получишь. У меня теперь много денег. И кредит, который не потребуется выплачивать. «Привет! Твоё творчество так шедеврально, что я не удержалась и решила отблагодарить за доставленное эстетическое удовольствие!))» «Оу… Я, конечно, рад доставить удовольствие прекрасной даме, но… Ты ноликом не ошиблась?» «Да нет, всё нормально)) я в столице живу, могу себе позволить))» «Даже не знаю, что сказать… Спасибо!» «Тебе спасибо, что ты есть)) Ой… Блин, мне до дома доехать не на что, свою карту забыла, а на карте отца пусто, вчера перевела. Ты мог бы мне вернуть немного на папину карту? Я потом отдам.» «Да, конечно. Кидай номер.» С улыбкой ловлю перевод, с фамилией и инициалами. Ты прекрасен в своей наивности, мой рогатый дружок. Может быть, ты даже умрёшь быстро… Прогулка до отделения банка, а потом до аптеки и магазина. Кажется, я стал слишком много курить… Ничего, от рака лёгких я вряд ли успею умереть. Снег уже долетает до асфальта и тает не сразу, успевает полежать некоторое время. Свежее белое полотно разбавляется чёрным узором следов, что остаются за мной. Мне нравится это ощущение, когда идёшь первым по нетронутому снегу. Мне вообще нравится ощущение быть первым и единственным. Возможно, поэтому та картина, что застает меня по возвращению домой, вводит меня в бешенство. Даже мой демон, ощерившись, ревёт, желая разорвать чужака как можно скорее. С экрана монитора, будто плевок в лицо, на меня смотрит новый «шедевр». Их совместная онлайн-работа. Это уже слишком! Анабель, что ты творишь? К чему тебе какой-то черт, когда у меня есть целый демон?! Да что ты себе позволяешь, урод рогатый? Нет, хватит. Всему есть предел. Ты зашёл слишком далеко. Я передумал насчёт твоей быстрой смерти. Ты её не заслуживаешь! Анабель Я боюсь привыкания. К местам, к предметам… к людям. Особенно к людям. Сегодня ты нужен. Ты интересен, но завтра… тебя швырнет обратно в твою реальность, в которой нет ничего. И будет еще больнее, чем до этого. И я не смогу заглушить эту боль ничем, кроме как новым порезом на своем теле. «Низкий гемоглобин и ферритин. У вас тяжелейшая степень железодефицитной анемии. Надо проверить организм. Возможно, причина в скрытом кровотечении» Да, тетя доктор. Кровит моя душа. Из всех болезней я бы хотела выбрать алекситимию. Это когда человек не способен испытывать эмоций. Представьте… вас обидел кто-либо. А вы ничего не чувствуете. Правда, радость тоже… но у меня ее в жизни не много. Я могу себе позволить этот слабый побочный эффект. Я хочу взять плоскогубцы и выдернуть из себя все чувства, точно так же, как могла бы выдернуть свои зубы, испытывая адскую боль, заливая все кругом кровью. Но зато потом раны заживут, и я больше никогда не буду страдать. Стану наконец достаточно сильной, чтобы выйти навстречу миру. Или еще лучше…прийти ко врачу. «Удалите мне пожалуйста вот эти воспоминания. Болят очень.» «Хорошо. Садитесь в кресло. Вам анестезию сделать?» «Да, если можно.» Я готова очень много заплатить за такую возможность. Увы, такой функции в современных клиниках пока что нет. А психологи… думаю, с ними я завязала. И вот меня целуют какие-то губы. Кто ты, человек? Впрочем меня это не интересует. Просто заставь меня забыть обо всем кошмаре хотя бы на пару несчастных часов. Я не хочу знать твоего имени, твоего места работы и твой любимый фильм. Оставайся никем, и тогда я не привыкну к тебе. Тогда я не испытаю чувства пустоты, когда ты исчезнешь из моей жизни. Доминик… это все ты виноват в моей непрекращающейся истерике. Ты плохой психолог. Зря я тебе платила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.