ID работы: 11018364

my boys

Гет
NC-17
В процессе
687
автор
Размер:
планируется Миди, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 84 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ойкава Тоору. Айдолы. 1/2

Настройки текста
— Кто она? — Айдол, актриса. Она же с тобой в одной компании, неужели ты не знаешь ее? — Я не об этом. Мне интересно узнать о ее жизни. — Это долгая история, Тоору. — До фотосессии четыре часа. Думаю, ты успеешь рассказать о ней. — Ладно, — парень сделал глоток чая и поставил кружку на стол. - Ей 21, красивая стройная, талантливая и целеустремленная особа. Попала к нам она на год раньше тебя. Мерлин нашла ее на просторах интернета и захотела сделать из девочки поющей каверы полноценного айдола. Директора очаровал ее голос и внешность, она разглядела в ней потенциал. Я работал с ней, пока не появился ты. За год сотрудничества мы поняли, что откопали алмаз. Девчонка невероятно трудолюбива, но это губит ее. — Губит? — Да… Из-за того, что она крутится как белка в колесе, это плохо сказывается на ее здоровье. Она и так с рождения неизлечимо больна, а когда она не щадит себя и работает на износ, появляются осложнения. Я не мог следить за ней должным образом, поэтому мы прикрепили к ней ассистента, который сутками находится рядом с ней. Я все еще занимаюсь вопросами ее расписания и предложений, но быть рядом не могу. — Подожди. Ты говоришь, что она идеальная, но в то же время вы дали ей человека, что следит за ней как за грудничком. — Дело не в том, что она доставляет проблем нам. Она убивает себя. — Каким образом? Чем она больна? — Я не имею права говорить тебе об этом. Скажу только то, что если она будет перенапрягаться, то не сможет ходить. Видел, она прихрамывала на обе ноги? Она устала, но не скажет об этом. Эта пчелка никогда не скажет, что ей тяжело. — Сейчас она ушла отдыхать? — Надеюсь. У тебя фотосессия с ней, поэтому чтобы не пришлось таскать ее, нужен отдых. Через три часа я спрошу у ее ассистента отдохнула она или нет. — Куда она может деться? — Самое страшное, что она может сделать, это не лечь на диван. Если она не даст отдохнуть мышцам, придется снова менять расписание. — Ей не 60 лет. — Ты определись, грудничок она или старушка. Знаешь, что сказал врач после последнего визита? Если она не будет чаще отдыхать, она станет первым айдолом в нашей компании в инвалидном кресле. Ты просто не представляешь, насколько серьезна ее проблема. — Ладно… — парень напряженно выдохнул и достал телефон. Подошло время фотосессии. Тоору был в гримерке уже около часа, и девушка должна была быть там даже раньше парня, но ее так и не было. Менеджер парня носился по всей площадке и бекстейджу, сначала вызванивая ее и ассистента, а потом нервозно ожидая их на площадке. Вскоре она появилась в поле зрения Ойкавы и его менеджера. Девушка шла медленно, опираясь на ассистента и прихрамывая на правую ногу. Менеджер подлетел к ним расспрашивая о причине опоздания и волнуясь за состояние девушки, а Тоору насторожился, ведь фотосессия была не обычной. Заказчики пожелали, чтобы модели в лице двух самых популярных айдолов, которые будут запечатлены в больших клетках, парящих в воздухе. Своеобразный социальный проект, посвященный ограничению прав людей определенной социальной группы. Ойкава подошел ближе к ним, чтобы слышать разговор. — Я смогу это сделать, в чем проблема? — раздражительно говорила девушка менеджеру. — Проблема в том, что завтра ты можешь приехать в коляске на студию! — пытаясь как можно тише отчитывать ее, говорил менеджер. — Мне опять придется менять все расписание, чтобы ты пришла в норму. Что ты делала прошедшие четыре часа? — Добросовестно лежала в постели, ожидая начала фотосессии. — И опоздала почти на час, потому что не смогла нормально встать. Класс… — он сделал паузу и раздраженно выдохнул. — Чтобы завтра, ноги твоей в агентстве не было. Уйдешь от квартиры хоть на метр, отменю выход трека. — Как жестоко! — воскликнула она. — А издеваться над собой не жестоко?! Иди в грим-зону и на площадку. Ойкава! — обратился он к парню. — Если она хоть раз упадет, три шкуры сдеру. — Я то тут причем? Я центр поддержки что-ли? — возмутился парень. — Ты видел конструкцию? Самому бы шею не сломать. — Я все сказал. — строго сказал менеджер и ушел по своим делам. Через минут сорок девушка была готова и пара отправилась на съемочную площадку. На них закрепили страховку и подняли в воздух к клетке. На удивление парня, при ее проблеме, девушка прекрасно справлялась со своей работой. На лице не было ни капли усталости и дискомфорта, а движения были плавными и воздушными. Их много хвалили за позы и работу в паре, что было медом для ушей парня. Но через некоторое время ее рука случайно соскользнула с железной балки, и девушка полетела вниз. За долю секунды Ойкава успел поймать ее за руку, и все присутствующие на площадке облегченно выдохнули. Он посмотрел ей в глаза и спросил о ее состоянии, но в ответ получил лишь «в порядке», хотя глаза говорили все за нее. Он увидел слезы и страх, который она успешно скрыла, после глубокого вдоха. — Нужен перерыв! — громко сказал он, чтобы услышали фотографы и организаторы. Тоору переживал и решил дать отдых ей, после такой встряски. — Не нужно. — твердо сказала она. — Разве эта поза не прекрасна? — Доработайте эту мизансцену, и будете свободны. Хороших кадров полно! — послышался голос фотографа. Она кивнула ему, что успокоило парня. Он покрепче взял ее за руку и фотосессия продолжилась. Как только фотосессия закончилась, он аккуратно помог ей спуститься и довел до бекстейджа. Чуть позже они оба покинули площадку и отравились по домам. Ойкава решил расслабиться перед выходным и пошел в свой любимый бар, где были закрыты залы, чтобы его с друзьями не беспокоили фанаты. Он выпивал, правда брал безалкогольные коктейли, так как приехал сюда на своей машине, общался с друзьями, рассказывал о том, что произошло с момента их последней встречи, и просто отдыхал от постоянной работы. За всем этим время пролетело быстро, и он даже не заметил, что на часах уже перевалило за второй час ночи. Он и не заметил бы, если бы не звонок менеджера. — Вы время видели? — спросил парень, вместо того, чтобы поздороваться. — Два часа двадцать одна минута. Ты не занят? — он говорил торопливо и нервно. — Конечно я не занят в половину третьего ночи. Что-то срочное? — Ты же недалеко от агентства? Можешь заехать на студию и проверить там наша ненормальная или нет? — Не знаю, что страннее. То, что она может оказаться на студии посреди ночи, или то, что я понял о ком вы. — с иронией произнес парень. — А ее ассистент где? — Пока выходной, он отправился в другой город по делам. Похоже когда он уехал, она слиняла туда. Просто проверь, там ли она и отправь домой. А то на мои звонки отвечать не входит в ее планы. — Ладно… — выдохнул Тоору. — Пойду посмотрю, там она или нет. — Вешаю трубку. — безэмоционально сказал менеджер. С небольшим разочарованием, Тоору покинул компанию друзей и направился в агентство, в надежде, что девушки там нет, и он сможет вернуться обратно в бар. От места его посиделок, до агентства около десяти минут езды на машине, поэтому ему было не тяжело просто заглянуть и убедиться что ее там нет, и она просто крепко спит. Он шел по уже темным коридорам, и как только он повернул к студии, увидел свет, который разрушил его надежды вернуться в компанию друзей. Ойкава открыл дверь и увидел в кресле ее. Девушка медленно повернулась на него и посмотрела красными и мокрыми глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.