ID работы: 11018364

my boys

Гет
NC-17
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Миди, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 84 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ойкава Тоору. Айдолы. 2/2

Настройки текста
Она была одета в черный спортивный костюм, из под штанин которого, проглядывали бинты. В студии стоял запах какой-то мази вперемешку с ее духами, свет приглушен, а на на мониторе были дорожки со звуком. — Что случилось? — негромко и совершенно спокойно спросил он. — Менеджер волнуется, почему не берешь трубку от него? — Мой телефон дома. Понятия не имею кто и сколько раз мне звонил. — Почему ты тут? Без телефона и... в слезах? — Тут я, потому что дома находиться невозможно. А почему в слезах, тебя волновать не должно. — Как-то грубо ты разговариваешь с человеком, который сорвался почти в три часа ночи, чтобы найти тебя. — с небольшой обидной сказал он и сел на диван позади кресла девушки. — Ты не выглядишь так, будто тебя подняли с теплой постели, чтобы найти потеряшку. Вероятнее всего ты был в баре неподалеку от сюда и менеджер послал тебя сюда. - она отвернулась от монитора к парню. — Не смотри на меня так, будто тебя вырвали из нереального пати. Я не просила тебя идти сюда. — Меня волнует сейчас не то, что я мог бы сидеть в баре с друзьями, а то, что ты посреди ночи сидишь на студии без какой либо связи и рыдаешь. — Ждешь объяснений? — она наклонилась ближе к нему и продолжила после положительного кивка парня. — Мы не настолько близки. — Тогда ставлю ультиматум. Либо ты говоришь почему плачешь, либо я насильно увожу тебя домой. — он так же наклонился к ней бросая вызов. — Выбор за тобой. — Надеюсь сиденья в твоей машине не менее удобны, чем это прекрасное кресло. Он резко поднялся с диванчика и потянул девушку за руку. Она весело хихикала всю дорогу до до машины, а на выходе из здания замолчала, и накинула капюшон себе и парню, чтобы их не засекли фанаты или что хуже папарации. Тоору посадил ее на переднее сиденье, а сам сел за водительское и дал газу. Картинки города менялись за окном с каждой секундой так быстро, что девушка не успевала насладиться ночными огнями родного города где родилась и выросла, испытывала счастье и разочарование, теряла и приобретала. Когда пейзаж за окном перестал быть похожим на городской, девушка насторожилась. Все ее вопросы касающиеся цели их поездки были удачно проигнорированы, поэтому она решила просто довериться своему водителю, будучи почему-то уверенной, что он не сделает с ней ничего плохого. Девушка сама не заметила как задремала в пути, но почувствовала мягкие касания, которые разбудили ее. — Вставай, спящая красавица, мы на месте. — Это вроде как не мой дом… — потягиваясь и аккуратно потирая глаза, сказала она. — Ты говорила, что не хочешь сегодня домой, поэтом я привез тебя сюда. Он вышел из машины и, как джентльмен, открыл девушке дверь, подав свою руку. Она приняла этот жест и вышла на улицу. Перед ней открылся вид на бескрайние воды моря, к которому она так давно хотела съездить, но не могла из-за забитого графика и отсутствия спутника. Девушка обошла машину и встала у спуска, смотря вдаль. Солнце потихоньку поднималось из-за горизонта и дарило свои первые оранжевые лучи воде и девушке. Ее глаза блестели от теплых лучей, мягкая улыбка украшала ее уставшее лицо, а теплый летний ветер развивал пряди волос, которые так непослушно выписались из небрежного низкого пучка. — Море… — тихо сказала она и усмехнулась. — Это море… — Спустимся к воде? — она слабо кивнула парню и пошла за ним вниз. Волны были слабыми и поэтому она позволила себе подойти ближе к морю. Вода еле доставала до носков ее белых кроссовок на высокой подошве, смывая городскую грязь и унося вглубь. — Намочишь ноги и простудишься. — Тоору стоял за спиной девушки буквально в метре от нее. — Отойди подальше, пожалуйста. — Хочешь услышать одну увлекательную историю с нереальным совпадением? — спросила она, не поворачиваясь к нему. — К чему этот вопрос? — Потому что мне нужно высказаться, а рядом только ты. — она обняла себя руками, но все так же не поворачивалась к нему. — Разве я могу оказаться от такого. - сказал Ойкава и подошел к ней ближе, чтобы они стояли плечом к плечу. — Ровно пять лет назад из жизни ушел талантливый писатель треков и минусов и по-совместительству мой старший брат. А ровно двадцать два года назад на свет появилась я. Уже пятый год я ненавижу этот день всем сердцем, отключаю телефон и беру выходной, чтобы не слышать поздравления и сожаления. Он всегда хотел, чтобы я занималась музыкой и развивала свой талант. Часть моих треков спеты под его минусы, которые он так хотел показать миру, но не успел. Гребаная эпилепсия забрала у меня самое дорогое в жизни. Родителей не оказалось рядом еще когда мне было четырнадцать, поэтому он стал опекуном и я жила с ним. Вот поэтому мой телефон дома, а я на студии. — Какой ужас… — он был ошарашен такой историей от нее. Тоору не ожидал, что девушка так откроется ему, хотя сама говорила, что его не должно это волновать. — Но ты сделал этот день лучше. Понятия не имею как ты так удачно отвез мое спящее тело к морю, куда я хотела очень давно. — она повернулась к нему. На лице виднелись мокрые дорожки от слез, брови были жалостно сведены к переносице. — Спасибо… Тоору не удержался и прижал девушку к себе, заключив в крепкие объятия. Он долго прижимал ее к себе тем самым показывая, что она может выплакаться ему и он все примет и поддержит. Девушка просто уткнулась в него и некоторое время не шевелилась. Позже она все таки доверилась ему и дала волю эмоциям. Каким-то образом он расположил ее к себе, да еще и так сильно, что она смогла рассказать ему то, что тяготит ее долгие годы. Тоору не стал засыпать ее словами поддержки, которые никак не помогут. Он дал ей то, что она хотела. Девушка чувствовала его тепло своим телом, чувствовала, будто она защищена, все эмоции отпущены. Она почувствовала облегчение. Теплая рука поглаживала девушку по спине, а вторая крепко прижимала к крепкому телу парня. Ему искренне было жаль девушку, жаль, что такая красивая и талантливая девочка, уже прочувствовала боль потери. Ойкава не знал, как правильно поддержать ее и действовал инстинктивно, поглаживая ее, молча утыкался ей в макушку носом, спокойно дожидаясь успокоения девушки. — Солнце уже встало… — тихо сказал он, не выпуская ее из объятий. Девушка повернула голову на бок, но тоже не отпустила Тоору. — Я... намочила твою кофту… — спустя две минуты молчания сказала она. — Придется тебе постирать ее. Эх… как жаль, что сменной одежды у меня нет. — решил разбавить атмосферу шутливым тоном он. — Тогда, тебе придется провести этот день у меня дома и без кофты. — В машину. — он немного отстранился от нее, но держал ее за руки. - Держим курс на твой дом. Они пошли обратно к машине и поехали к ней. Девушка смотрела в открытое окно, потоки воздуха из которого развивали ее волосы, и счастливо улыбалась. Тоору периодически переводил взгляд с дороги на нее и, когда видел ее довольно выражение лица, улыбался сам. Весь день их телефоны разрывались от звонков людей, потерявших их, но паре было не до этого. Они провели свой выходной вместе, отдыхая от медийности, прятались дома и веселились, а вечером вышли на прогулку, прячась от папарации темными очками и закрытой одеждой, наслаждались последними часами выходного дня. Этот день рождения она запомнит навсегда. Запомнит, как день, в котором прячутся три события. День рождения, день, когда она смога отпустить то, что случилось с братом, и день, когда она влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.