ID работы: 11018421

Парни Haikyuu знакомство

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хайба Лев

Настройки текста
Ты уже на протяжении двух лет общалась с интернет подругой. И прямо сейчас ты с довольным лицом набирала очередное сообщение *Т/и: Лииис, у меня для тебя сюрприииз)* *Алиса: Интересно, какой же?🤭* *Т/и: Я прилетела в Японию!!!* Сначало молчание и спустя пару секунд, ты видишь следующее сообщение *Алиса: Правда?! Боже это офигенный сюрприз!!! Мы обязаны пройтись по всем магазинам Токио!!!* *Т/и: Хахаха, я знала это)* *Алиса: Подожди, а ты где сейчас? До сих пор в аэропорту? * *Т/и: Уже собиралась ловить такси до гостиницы, а завтра искать аренду* *Алиса: Так, стой там! Я тебя встречу и поедем ко мне! * По доброму усмехнувшись от ее сообщения, ты набрала текст *Т/и: Только давай не долго, не хочу ночевать прямо на лавочке в аэропорту)* *Алиса: Всегда найдешь время на шутки! Я уже в такси, жди! * После этого сообщения, он вышла из сети, а ты присев на ближайший стул поставила рядом чемодан. Пока ты сидела в телефоне и смотрела тик ток. Не заметила, как к тебе подлетают и начинают затискивать Алиса: Боже, этот правда ты! - девушка начала дергать твои щеки и обнимать Т/и: Ты меня сейчас задушишь, кха кха - наигранно изобразив кашель, ты слегка обняла ее в ответ Алиса: Вот что ты момент портишь?! После этого, вы встали и взяв свой чемодан, пошли в такси по пути разговаривая обо всем. Спустя 20 минут, вы приехали и поднялись в квартиру. Алиса: Вот и пришли - блондинка улыбнулась, впуская тебя внутрь - располагайся как тебе угодно Т/и: Ну как от такого предложения можно отказаться? - усмехнувшись, ты прошла дальше, оставляя чемодан в какой то комнате Алиса: Ну а теперь время пить чай - достав кружки, она начала его готовить, а ты умывала руки. Через 2 минуты вы уже сидели и болтали запивая чай конфетами и разными печеньями. Вашу идилию порвал звук сообщения на телефоне подруги. Взяв его, Алиса прочитала и сразу погрустнела Т/и: Что-то случилось? - смотря на печальна лицо подруги, ты напряглась Алиса: Да, мне по делам надо уйти...вот блиин. Мы же только встретились, эх Т/и: Да ладно, я же не уезжаю куда то - ты улыбнулась ей, давая позитив - так что как только ты приедешь мы сразу устроим ночь фильмов! От твоих слов, Алиса приободрились и встав со стола, начала собираться Алиса: Кстати, вторая дверь направо - ванная. Советую принять, чтобы расслабиться к моему приходу - надев лёгкую курточку, она помахала тебе - я пошла! М/т: Может действительно ванную принять? - покосившись в сторону двери, ты достала из чемодана все необходимые вещи и пошла туда. --------------------------------------------- Идя после тренировки домой, Лев поднимался на 8 этаж с сумкой и достав ключи, открыл дверь в квартиру. Положив форму на тумбочку в прихожей, он пошел по направлению своей спальни. Открыв дверь, он резко отпрянул с удивлёнными глазами Лев: Ч ..чего?! Ты кто?! - на кровати лежала темноволосая девушка в пижаме и ела мармеладки Т/и: "Ёпт твою мать! " - ты моментально повернула голову на звук и увидела какого то парня, твое выражение лица, полностью соответствовало ему - это ты кто такой?! Вы смотрели друг на друга не отрывая взгляд, а мозг как буд-то был в прострации. Резкий хлопок дверью дал придти в себя. Алиса: Т/иии, а я тут тортика купила! - блондинка зашагала вперед и увидела брата Лев: Я что-то ничего не понимаю... - он переводил взгляд то на тебя, то на Алису Т/и: Лис, кто это такой? - ты покасилась на парня, который сейчас от шока чуть ли не падает Алиса: А ой... - она неловко засмеялась смотря на вас двоих - я совсем забыла рассказать вам о друг друге. - она повернулась ко Льву и показала на тебя ладонью - это Т/и, моя лучшая подруга, она сегодня прилетела в Японию - повернувшись к тебе, она показала на парня - это Лев, мой младший брат Вы около минуты переваривали ее слова и наконец ты произнесла Т/и: "Ну е*бушки воробушки" нельзя было раньше сказать?! - ты встала с кровати и подошла к Алисе Алиса: Неловко получилось, да? - подставив между вами торт, она пыталась защититься Лев: А что ты сейчас сказала? - он перевел на тебя удивленный взгляд Т/и: Что-то не та...- повернувшись к нему, ты застыла - " пи*дец" ты что за гиганд?! У нас что, атака титанов?! Какого ты такой высокий?! Лев: Ну вот опять! Что ты сказала?! Алиса: Предположу, что ты снова сматерилась... Т/и: Ну это ж полный "пи*дец"! Да у нас разница в росте сантиметров 30! Алиса: Ну ну, тише... Лев: Да что ты блин сказала? - он слегка повысил голос, измученно смотря на тебя Алиса: А точно, Т/и у нас родом прямо из России. - она улыбнулась, смотря в твою сторону Лев: Правда?! Так вот, почему у тебя внешность европейская! Я даже внимание сначала не обратил на это - его глаза вмиг засияли Т/и: Ага, наконец решила в Японию перебраться Лев: А скажи что нибудь на русском! - сейчас он был похож на маленького ребенка, который что то просит у мамы Т/и: А ты что не знаешь русский? - удивлённо вскинув брови, ты посмотрела на Алису - вот я Лис уже поднатоскала в нем, хах Лев: Правда?! Почему ты мне не сказала? Алиса: Да что-то забыла...хаха Лев: Ну так что, скажешь?! - он внимательно смотрел на тебя, ожидая Т/и: "Что-то на русском, дылда" - сразу после этой фразы он ещё больше оживился Лев: Крутяк! Теперь я тоже хочу его выучить, ты ведь научишь?! - в этот раз ты убедилась, что он точно ребенок. Посмотрев на Алису взглядом, который так и источал слово "SOS", она подошла к вам Алиса: Так, у нас вообще то ночь фильмов. Давайте вместе посмотрим? - отвлекая его внимание, ты отошла Лев: Прикольно, я в деле! Т/и: Тогда я закажу пиццу - ты усмехнувшись пошла искать его в интернете. В итоге вы всю ночь смотрели кино, а Лев так и продолжал просить что-то сказать на твоём родном языке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.