ID работы: 11018421

Парни Haikyuu знакомство

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ушиджима Вакатоши

Настройки текста
Примечания:
На улице уже давно темно. Только фонари, которые встречались редко на маленьких улицах освещали дорогу. Идя после изнурительной тренировки домой, взгляд Ушиджимы приковывает светящейся огонек на одной из площадок. М/Вакатоши: Что это? - волейболист двинулся на встречу огоньку и через несколько секунд увидел силуэт девушки, что держит свечку в крамешной тьме, смотря на языки пламени - что она тут делает? Парень подошёл и неожиданно заговорил Вакатоши: Что ты тут делаешь? - дернувшись, ты резко повернулась на источник звука Т/и: Ой... М/Вакатоши: Ой? - брови у парня чуть дернулась, от твоей необычной реакции Т/и: А..тебе что-то надо? - смотря на темный силуэт парня около себя, ты замешкалась - я же просто сижу, ничего такого... Вакатоши: Ночь, на площадке сидит девушка, держа в руке огонь - переведя взгляд на свечку в твоей ладони, он продолжил - действительно, ничего необычного Т/и: Эй! Ты за кого меня принимаешь?! - резко встав с качель, ты сразу ощутила разницу в росте и телосложении, от этого отдавалась лёгкая обида Сейчас волейболист смог разглядеть очертания лица из-за приблизившегося огонька. Большие зелёные глаза, что не свойственны японкам, светлые волосы и кожа. От этого на лице парня впервые заиграли маленькие, но эмоции. Он с изумлением и небольшим интересом разглядывал девушку перед ним Вакатоши: Прости, но что ты тут делаешь? Т/и: Ну...- переведя взгляд сначала на свечу, потом на одинокие качели, ты ответила - сегодня 7 июля...- ты чуть помедлила - Праздник "Иван Купало" М/Вакатоши: Никогда о таком даже не слышал Как прочитав его мысли, ты усмехнулась Т/и: Думаю в Японии о нем даже не знают, но в моей стране он многими любим - тепло улыбнувшись, ты опустила взгляд - может присядем? Кинув на них мимолётный взгляд, парень кивнул и вы сели на качели Т/и: Вообще это мой любимый праздник - покачиваясь, ты держала свечу, закрывая ее от ветра - с самого утра в воздухе как будто летает особенная атмосфера. Девушки плетут из цветов красивые венки на голову. Некоторые надевают традиционный костюм, рисуют на маленьких дощечках свои желания, а с наступлением ночи... - глубоко вздохнув, ты закинула голову вверх, улавливая воспоминания - разжигается большой костер. На озеро запускаться свечи, венки, дощечки, загадывая желания под полную луну. Самые смелые прыгают через огонь, а некоторые идут в лес на поиски цветка папоротника, просто волшебное время - прикрыв глаза, ты грустно улыбнулась Парень смотрел вперёд, пытаясь воспроизвести образ в голове, но услышав грустный вздох с твоей стороны, сразу обратил внимание на это Т/и: Я бы сейчас всем этим занималась, но я здесь. Поэтому все, что я могу, это улавить частичку воспоминаний в виде заженной свечи - посмотрев на неё, ты провела пальцами над огнем, чтобы почувствовать тепло Вакатоши: Тогда почему переехала? - с интересом наблюдая за тобой, он заметил, как ты остановилась Т/и: Родители заставили идти сюда в старшую школу. Считают, что образованнее в Японии намного лучше - опустив голову, ты смотрела на свечу в руках, что почти догорела. Несколько секунд длилось молчание, и парень решил прервать его Вакатоши: Откуда ты? - сосредоточа взгляд на блондинестых волосах, он ожидал ответа Т/и: Я из Украины - немного улыбнувшись, ты повернулась к нему - кстати, я же так и не представилась, я Т/и Т/ф Вакатоши: Ушиджима Вакатоши - кратко кивнув тебе, он почему то не отводил взгляда - в какую школу ты поступила? Т/и: Как там...Шир..Ширад.Шираториодзава! - кое как проговорив это, ты посмотрела на парня. Который про себя издал смешок Вакатоши: Шираторизава - поправив тебя, он наблюдал за сменой эмоций на твоём лице Т/и: А ой, точно...- неловко прочесав пальцем щеку, ты сказала - просто сложноватое название для меня - издав смешок, свеча неожиданно потухла - кажется пора домой... - посмотрев на небольшой остаток свечки, ты поднялась Вакатоши: Девушке опасно находиться так поздно на улице - встав следом, он оглядел тебя - я провожу Т/и: Хах, а ты джентльмен - улыбнувшись, ты подошла ровняясь с ним - спасибо После этого он кивнул тебе и вы стали идти до твоего дома, а на лице парня впервые появилась еле заметная улыбка на лице, которую ты к сожалению не увидела тогда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.