ID работы: 11018615

Волчонок

Гет
NC-17
Заморожен
16
_ZaBaWa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Я всегда это знала, но сегодня в который раз в этом убедилась. Вставать категорически не хотелось, но будильник тоже со мной категорически был не согласен, звеня на всю квартиру. Джордан, должно быть, уже встал ни свет, ни заря, и ушёл на работу, так что если я посплю капельку, то никто меня не разбудит. Ага, наивная. —Мила, неужели ты не слышишь будильник? —устало спросил Джордан. Я даже с кровати подскочила, но, по своей тупости, не зная, что лежу на краю, полетела вниз рассерженным птенцом. Пять минут - полет нормальный. Так ведь говорится? —А ты разве не на работе? —спросила я, потирая ушибленный зад, который, к слову, болел довольно таки прилично. —У меня смена сегодня с обеда, —снисходительно сказал опекун, помогая встать мне с пола. —А ты думала школу прогулять? Нет, не сегодня. —Эх, а счастье было так близко, —театрально вздохнула я, уходя в ванну. Собралась я быстро(краситься не надо, выражаться тоже, а завтраком мне послужила пицца, которую мы вчера заказывали). Джордан подвез меня до школы, останавливаясь на парковке. —Итак, пирог, лазанья или что-нибудь мясное? —спросила я. —Пирог, —улыбнулся Джордан. Если раньше он пытался меня отговорить от ношения обедов ему на работу, то сейчас уже потерял всякую надежду. Я оставалась непреклонной, ведь хотелось хоть что-то для него сделать. А готовка обедов - это единственное, на что у меня хватило фантазии. —Отлично, пирог и кофе. Жди меня после 5,—подвела я итог и, попрощавшись, вышла из машины, направляясь ко входу в школу. На глаза попалась компашка Скотт-и-друзья, стоявшие между двумя большими автобусами и рьяно что-то обсуждающие. И они серьёзно, блин, думают, что это ни капли не заметно? Я всегда знала, что неуклюжесть - это моё всё. Ну и по своим собственным законам подлости я влетела в кого-то. Подняв взгляд и потирая ушибленный нос, я встретилась глазами с Тео. Он мило улыбался, что явно не катило к его образу «плохиша», которое я давным давно сложила в своей голове, но потом до меня дошло: Стайлз стоял неподалёку и наблюдал за нами. —Извини, —сказал он, делая незначительный шажок назад, за что я ему вполне была благодарна, ведь стояли мы прям таки впритык. —Это ты извини, я не смотрю, куда иду, —улыбнулась в ответ я и обошла парня, собираясь направиться дальше, но он легко схватил мой локоть и развернул к себе. —Я Тео, —сказал он, отпустив меня и взъерошив свои темно-каштановые волосы, выдавая милейшую улыбку, от которой растекалась лужицей явно не одна девушка. —Мила, —протянула я, не понимая, какую игру он затеял. Что-то я сомневаюсь, что его и правда смогла заинтересовать моя персона, значит, ему что-то нужно. Это ведь Тео. —И у меня через минуту начнётся химия, —на последнем слове я презрительно скривилась. Вот хоть убей, не люблю я этот предмет. —Не любишь химию? —поинтересовался парень, будто это его и правда волновало. —Не люблю самовлюбленных парней, притворяющихся милашками, —я выдавила что-то на подобии улыбки и наконец обошла парня, скрываясь в здании школы. Ишь чего удумал, флиртует со мной среди белого дня! Неа, со мной такое не прокатит.

***

Я, честно говоря, слегка испугалась, когда в нашем классе появилась «новенькая», так сказать. Трейси, которая была, если не ошибаюсь, на год старше меня, сидела с нами в одном классе. Она заняла столик на последнем ряду, усиленно сжимая руками парту и ломая её на две части. Раздалась пожарная сигнализация, и все свалили. Но я и Хейден (какой черт заставил нас это сделать?) остались в кабинете, пытаясь уговорить Трейси уйти. Но она твёрдила что-то как сумасшедшая. —Эй, ты в порядке? —спросила Хейден. В кабинете остался мистер Юкимура, а после появился Лиам, Стайлз и Скотт. —Трейси, все хорошо, —спокойным тоном говорил Скотт. Но девчонке было пофиг, она хотела схватить Хейден за руку, но я (хер пойми как) предвидела это, отталкивая брюнетку назад. И тут моя начинающая система мать Терезы пошатнулась: Трейси схватила меня и сжала руку так, что я уже подумывала об ампутации. Честное слово, это было ахереть как больно, о чем я поспешила сказать остальным. —Трейси, отпустил Милу, —спокойным тоном заговорил Лиам. И знаете что? Она отпустила. Конечно она сначала пустила мне кровь из руки, но после отпустила. А потом рухнула на пол, а изо рта потекла серебристая жидкость. Пападос. —Дело дрянь, —прокомментировала я, пытаясь остановить кровь из руки. Трейси подхватили Стайлз и Скотт, унося из класса. —Тебя провести до медпункта?—виновато спросил Лиам, будто это он мне рану нанёс. —Без тебя обойдёмся, —фыркнула Хейден и повела меня прочь от парня. Так как я не хотела показываться в медпункте, мы зашли в туалет, где я подставила руку под кран и начала водой активно смывать кровь, которая мне уже чуть до локтя не дотекла. —Блин, а в медпункт все таки придётся идти, —подвела итог я, прикинув потери. Кровь все ещё тонкой струйкой вытекала их маленьких ранок. Хейден кивнула и провела меня и туда, где медсестра поспешила наложить мне повязку. Отмазка косательно появления раны была просто идеальной: собака, большая собака посреди школы, которая меня цапнула. Боже, и как она вообще мне поверила?

***

Когда ораматный пирог и любимый кофе Джордана были готовы, я поспешила в участок, пока весь хавчик не остыл. Было какое-то предчувствие, что не нужно идти в туда, но кто же слушает свое чутье? Правильно, только не я! Участок был разгромлен, что я лицезрела сразу, как только вошла внутрь. На полу были лужи крови, тянущиеся к Лидии, рану которой пыталась хоть как-то остановить Кира. Помощники шерифа лежали тут и там, обсолютно обездвиженные. Зашибись. —Отойди, —скомандовала я, подбегая к Кире и плюхаясь перед раненой на колени. Пакет с хавчиком я откинула ещё где-то на входе. —Как долго она истекает кровью? —Минуты три, —ответила Кира. —Хорошо, это хорошо, —сразу сказала я. Три минуты это ещё терпимо. Я сняла с себя лёгкую кофточку, оставаясь в одном спортивном топе, и принялась зажимать ею рану, находящуюся на животе. —Поищи тут аптечку. Кира тут же кинулась выполнять мою просьбу, шарясь по шкафчикам. Через полминуты она принесла мне белую коробочку. Там я откопала стерильные бинты и наложила повязку на рану. —Лидия, будь в сознании, —говорила я, выдергивая её из темноты. —Расскажи мне что-нибудь. —Хороший способ не дать мне отключиться, —через силу хмыкнула Лидия. —Кира, моя мама... —Я поняла, —откликнулась брюнетка и побежала в сторону подвала. Если не ошибаюсь, то там сейчас Малия и Трейси дерутся. —Джордан здесь? —спросила я, контролируя рану. —Нет, у него был срочный вызов, —вкладывая в каждое слово кучу сил, ответила Лидия. Она вот-вот была готова отключиться. —Эй, не думай мне тут коньки отбросить! —возмутилась я. —Кто же город спасать будет? Девушка прикрыла глаза, шепчя одними губами : —Что...?

***

Ну вот, я попадаю в сверхъестественные неприятности. Сказать, что меня это отнюдь не устраивает, ничего не сказать. Хотяяяя, ладно, я просто в восторге от этого. Моя скучная жизнь мне надоела, мне нравится находиться в некой опасности, помогать стае Скотта. Но... Но это не мой мир, и, думаю, мне нужно уйти. Да и вообще о каком мире я говорю? Это сериал! Чёртов сериал! И мне определённо нужно вернуться домой. С этими мыслями я решительно шла к Дитону. Найди ветклинику было не так тяжело. Спасибо GPS. Но вот увидев здание, я почему-то резко захотела дать заднюю. Но разве ж мне тут плохо? Рядом заботливый Джордан, не такая уже и ужасная школа. Но с другой стороны какого хрена какой-то парень меня сюда отправил? Да и татуху ляпнул на руку!? Ну нет, я пойду к Дитону. Он тут самый умный и прошаренный в этих делах. Уверена, что поможет мне. На двери висела табличка «Открыто», поэтому я не колеблясь вошла в здание. Колокольчики, висевшие на двери, звякнули, объявляя мой приход. —Здрасте, —сказала я, когда из помещения слева вышел Дитон. —Мне бы ваша помощь не помешала. —Здравствуй, чем могу помочь? —спросил он, добродушно улыбаясь. Пока я собиралась с мыслью, как бы ему все это сказать, начала руками перебирать края футболки, а после взгляд наткнулся на тату на руке. Она была видна! Видна, черт возьми! Да я ведь только что на улице была, и её не было! —Начнем с того, что я знаю, что вы друид, —сказала я. Лицо Дитона осталось непроницаемым, будто я сказала что-то обыденное. —И вот это тату меня беспокоит. Я показала ему руку, где она и была. Дитон с неким слабым огоньком интереса подошёл ко мне, осматривая татуировку. Своими ледяными пальцами он провел по ней, а меж его бровей пролегла складка. Ну а я решила продлить масло в огонь. —Я не сама её сделала. Какой-то парень взял меня за руку, тату появилась, а потом ищезла. И я не понимаю, почему в вашей ветклинике она опять появилась. У вас тут магические барьеры стоят? Вы что-то об этом знаете? —уточнила я. —Не уверен, вроде бы уже где-то видел эту татуировку, —сказал ветврач. —Мне нужно время, чтобы покапаться в книгах. Как тебя зовут? —Эээ, а это обязательно? Я ценю конфеденциальность, —протянула я. Не хотелось, чтобы он как-нибудь про Скотте упомянул обо мне. —Но как-то же должен я тебя найти после, —сказал он. Смотрю, Дитон заинтересовался моим именем. Не зря ж я его скрываю. —Я оставлю вам мой номер телефона, звоните в любое время суток, —сказала я и написала номер на листке бумаги, который нашла на стойке регистрации. —Спасибо, что согласились помочь. —А что с рукой? —спросил Дитон кивая на мою перебинтованную левую руку. —Собака укусила, —пожала я плечами и поспешила свалить из ветклиники. Он мужик умный, смекнет что да как, а мне потом выкручивайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.