ID работы: 11018615

Волчонок

Гет
NC-17
Заморожен
16
_ZaBaWa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В больнице я пролежала пару дней. За это время битв не случалось, что меня несомненно радует. Обычно после такого не выживают. С моим сердечком все было шоколадно, поэтому держать меня в больнице смысла нету. Пэрриш забрал меня и поселил в своей квартире, а ещё сказал называть его на «ты» и по имени. Видимо моё «Извините, мистер Пэрриш» ему не очень понравилось. Квартира у него была небольшая, но для двоих в самый раз. А ещё у меня теперь тоже фамилия Пэрриш, так как свою я «не вспомнила». Джордан оформил все бумажки, и теперь он мой новый официальный опекун. Звучит, конечно, странно. Мила Пэрриш. Как будто два имени, но грех жаловаться, когда тебе вот так помогают. Вообще, я не понимаю, почему он решил стать моим опекуном. Он ведь совсем меня не знает. Да и я уверена, проблем у него и без меня вагон и маленькая тележка. По моим расчётам он либо ещё не знает, что он цербер и ночью бегает за трупами, либо знает и борется с чем-то. Возможно с Дикой охотой. Кто знает? Сегодня по плану у него выходной и у нас совместный поход по магазинам. Одежды то у меня совсем нет, только запасная спортивная форма, что была в портфеле. Признаюсь, я удивлена, что портфель попал со мной в другой мир. Только полезного там ничего толком и не было, кроме одежды, телефона и зарядки для него. Что касается моего средства связи, то я его отформатировала, дабы никто ничего не заподозрил. А то там и фотки, что могут указать на мою семью, школу или ещё что-то. Кстати, у меня уже появилась идея, как мне вернуться домой. Хотя идеей по возвращению это вряд ли назовёшь. Я просто решила сходить к Дитону и поговорить с ним. Он же опытный друид. Может уже сталкивался с таким или слышал о таком. Просто так к нему не пойдёшь. Нужно угадать с моментом, когда там не будет Скотта. Повторюсь, я в курсах, что он мать Тереза, но я не хочу с ним и его стаей сближаться, дабы не умереть повторно. Беда ходит за ними по пятам. И мне, обычному подростку без базовых навыков самообороны, умереть на раз два. Я вообще удивляюсь, как Стайлз ещё жив? У него же только бита, которой, по сериалу, он пользовался не так часто. Хотя кого я обманываю? Конечно я хочу с ними сблизиться, хочу приключений, но боюсь что-нибудь изменить в сериале. От этого может быть как лучше, так и хуже. Решено. Если будет возможность, то я буду с ними общаться, но не в коем случае не подсказывать. Теперь главное просто не проболтаться об этом. Просто иногда я не могу заткнуться вовремя. Кстати, через два дня я пойду в местную школу. Даже здесь она меня нашла. Хотя учителем истории является отец Киры, а он чувак прикольный, так что школа не такая и страшная. И главное не проболтаться! Хотя это будет трудно. Они ведь герои долбанного сериала! Сериала, который, к слову, мне очень нравился. Особенно Лидия Мартин. Это ж какая выдержка должна быть у человека, чтобы выдержать все закидоны банши. На экране это не так тяжело, как будет в жизни.

***

Итак, день X настал, я иду в школу. Собираться долго я не люблю, так что банального умытого лица и адекватной одежды мне хватит. Напялив синие джинсы, белую майку с голубыми цветами и белые кеды, я забежала на кухню за яблоком. —Доброе утро, —весело и бодро пропела я. —Доброе, —улыбнулся мой опекун.—Я тебе чай сделал. Яблоком не наешься, —сказал Джордан, держа в руках стаканчик с кофе, а на столе стояла кружка с моим любимым малиновым чаем. За эти пару дней мы неплохо узнали друг друга. Например, Джордан любит горячий кофе со сливками и без сахара. —Тоже самое могу сказать про кофе, —хмыкнула я, но все же положила яблоко в портфель и взялась за кружку с чаем. Не пропадать же ему. —Ты сегодня будешь до вечера на работе? —До утра, —поправил меня Джордан и извеняясь улыбнулся. —Тогда я приготовлю тебе что-нибудь на ужин и занесу в участок. И не отпирайся, —добавила я, когда видела, что он хочет уже начать. —Хорошо. Пойдем, я тебя подвезу. —Ну не знаю. Я не любитель эффектных появлений. А если я выйду в свой первый день в новой школе из полицейской машины... —мы с Джорданам засмеялись. В итоге мы сошлись на решении, что подвезёт он меня не до самой школы.

***

Ну, как я и хотела, внимание на меня особо никто не обратил, что не могло не радовать. Перед школой стояли Малия и Стайлз и о чём-то увлечённо болтали. Потом из машины вышел Тео и помахал им рукой. Ну, это 5 сезон. Самое начало. Так, кажется я слишком долго на них пялюсь. Нужно идти в школу. А, точно, Джордан говорил, что надо зайти к директору за расписанием. Знать бы где ещё его кабинет. Поблуждав немного по коридорам, я окончательно убедилась, что самостоятельно не найду нужную мне дверь. Хотя блуждать было довольно интересно. Некоторые места, что показывали в сериале, можно было увидеть здесь. И это было довольно-таки прикольно. Из-за поворота выскочили Мейсон и Лиам. —Эй, мальчики, не подскажите, где тут кабинет директора? —спросила я. Лиам, кажется, меня узнал. —Конечно, —улыбнулись они. —Как твоё самочутсвие?—спросил Мейсон после двухминутной тишины, прерываемой только нашими тихими шагами по коридорам школы. —Кстати да. Это ведь тебя нашли посреди леса с амнезией и чуть не остановившимся сердцем всего полторы недели назад , —подключился Лиам. —Лиам, — шикнул Мейсон, укоризненно глядя на друга. —Твоя до неприличия хорошая осведомленность должна меня пугать? —спросила я у Лиама приподняв бровь. Он усмехнулся. Конечно же нет. Лиам видел меня в больнице, у него там работает отчим, и есть Мелисса, которая могла сказать Скотту, а он всей стае. —Только если тебе есть что скрывать. Так как твоё самочувствие? —улыбнулся парень. —Прекрасно себя чувствую, особенно если сравнить с тем, что было когда меня нашли. —Всё было так плохо? —Тебя резали когда-нибудь на части? — как ни в чем не бывало спросила я. —Ээ, нет, —замялся Лиам и ехидно добавил : —А тебя? —Нет, но по моему предположению, ощущения были такие же, как когда тебя режут, —заверила я. Лиам заметно напрягся. —Боже, выдохни. Я шучу. Я, кстати, Мила. —Мейсон, а это Лиам. И вот мы уже пришли. До встречи, —парни быстро смылись, а я пошла к директору.

***

Я оказалась в одном классе с Лиамом и Мейсоном. Ну по крайней мере у нас совпадала моя любимая история. Когда во время урока я зашла в класс вместе с директором, парни улыбнулись мне. Хотя Лиам был каким-то потерянным. Возможно это связанно с Хейден, которая сидела рядом. У них там в 6 классе что-то было. Вроде как Лиам случайно разбил нос Хейден. Мда, неприятная история. Хотя довольно комичная. Если не ошибаюсь, она ему будет мстить. —Класс, познакомьтесь, это Мила Пэрриш, наша новая ученица, —сказал директор. А вот теперь Лиам выглядел весьма удивлённым. Явно не ожидал услышать мою фамилию. Да я сама не ожидала, что попав в мир Волчонка моим опекуном будет цербер. Стоп, это же 5 сезон. Они ещё не знают, что Джордан цербер. Единственное свободное место было за Лиамом. Мистер Юкимура представился мне и сказал садиться туда. Я плавной походкой переместилась на стул и разложила нужные мне на уроке вещи. Только стояло учителю отвернуться, как Лиам повернулся ко мне. —Как так вышло, что у тебя фамилия Пэрриш? — спросил парень. Судя по его взгляду, этот вопрос его уж очень сильно волновал. —Он меня удочерил, —шёпотом сказала я и пожала плечами. —А ты, судя по всему, знаешь его, —сощурила глаза я. Я-то, конечно, знаю ответ, но все же спрошу. —Ну типо того. Он ведь...ну...—глаза Лиама нервно забегали по всему вокруг, кроме меня. Какие у него красивые глаза. Нет, ну серьёзно. А скулы.. О боже, хватит! Не о том думаешь, Мила! Отмазки он явно не умеет придумывать. Ну или по крайней мере не всегда. —Помощник шерифа, и ты видел его в участке? —предположила я чуть сдерживая усмешку. —Да, —облегчённо подтвердил Данбар. —А что ты делал в участке? —ненавязчиво и будто между делом спросила я. Готова поклясться, что такого испуга на лице Лиама я никогда не видела на экране. Даже сидя в метре от него, я слышала звук работающих шестеренок в его голове. —Господи, расслабься. На твоём лице гримасса ужаса. Я же шучу. Лиам нервно и как-то неуверенно улыбнулся. Видимо, я значительно облегчила ему задачу последними словами. Он с весьма удрученным видом отвернулся от меня и начал активно буравить доску, где мистер Юкимура написал несколько дат. Знаете, смотреть как кто-то учится в школе Бейкон Хиллс мне нравится больше, чем учиться там самой. Уроки точно такие же как и в моей школе. Материал такой же. Единственное различие - время. В моем мире сейчас конец ноября, а здесь только начало сентября. Вот и получается, что я по второму кругу прохожу программу. А это, скажу я вам, такое себе удовольствие.

***

Кто бы мог подумать, что мои кулинарные способности не такие уж и ужасные, как я думала? Спустя полтора часа мучений я все-таки сделала лазанью. Заварив любимый кофе Джордана, положив добротный кусок лазаньи в специальный бокс и уложив все это в бумажный плотный пакет, я быстро направилась в участок, дабы всё это не остыло. Место работы Джордана находилось недалеко, поэтому путь много времени не занял. Войдя в участок, я осмотрелась, но не нашла Джордана. Может он на вызове? Я спросила у шерифа о моем опекуне. —Он должен был быть в участке до утра, но поменялся сменами. Он уже должен быть дома, — ответил мне шериф. И тут я в осадок выпала. Его нету дома. Тааак, мне это не нравится. —Что-то случилось? —Ээ, нет, нет. Я просто забыла, что он собирался съездить к кому-то. Вы не хотите кофе и лазанью? Не будут же они пропадать из-за моей забывчивости. Шериф, конечно, отпирался, но я умею уговаривать. В итоге я все таки всучила ему ужин. Хоть поест нормально. Выйдя из полицейского участка, я набрала номер Джордана. —Хэй, привет. Я тут в участке была с едой, но тебя не было. Так что я решила покормить шерифа. Он классный. —Черт, я забыл тебе сказать. Меня попросили помочь с одним делом. И до утра меня все же не будет. Извини, Милка. —Ладно, до завтра. —До завтра. Когда он называет меня Милкой, то я автоматически не могу обижаться. Ну как можно злиться, когда тебя зовут шоколадкой? Кстати, ещё с утра я хотела после участка посетить Дитона, но почему-то настроя совершенно не было. Может завтра? Что-то мне не очень то и плохо в этом мире. Не считая того, что в любой момент я могу попасть под замес, и меня грохнут. А так мне тут вполне себе неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.