ID работы: 11018671

Новый рассказ на старом листе

Гет
NC-17
В процессе
31
.Devil.Night. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Рождество — счастливый праздник, казалось бы. Все радуются, танцуют, преисполняются счастьем. Что может быть не так, ведь Рождество — ночь чудес. Пэнси так не считает. Девушка допивает уже шестой бокал огневиски, которое мальчики нелегально пронесли на Бал. Настроение с каждой секундой падает, противные мысли атакуют во всю. Хочется уйти, но до Рождества осталось меньше десяти минут. Надо подождать ещё чуть чуть и потом можно тактично линять. Недалеко танцевали Драко и Гермиона, и Паркинсон даже не знала, завидовать им или нет. У них двоих были чувства о которых знали все, но стандарты общества, даже после падения Волан-де-Морта, не позволяли им быть вместе. С одной стороны это круто, когда ты с любимым человеком противостоишь всему миру, а с другой стороны это необычайно сложно и она не знает смогла бы она так же или нет. Ей нравится Забини. Правда нравится, сильно-сильно, но она сомневается и не понимает чего она хочет. Пэнси не знает хотела бы она, чтобы парень знал о её чувствах или нет, потому что скорее всего это всё невзаимно. И это злит, это вселяет какое-то противное неспокойствие, выводит из колеи. И она запуталась. Совершенно и точно. Танцевать с Блейзом уже не хотелось, совсем-совсем. Пэнси запомнила каждую чёртову девушку, которая подходила к нему качая бедрами и мило щебетала что-то на ушко по поводу танца. На удивление мулат лишь ухмылялся и вежливо отказывал, выпивая стакан за стаканом. В какой-то момент ей даже показалось, что когда он пил, то смотрел исключительно на неё, но потом это наваждение прошло. Из своих раздумий спустя почти семь минут её вытянул бархатистый голос. Вспомнишь лучик — вот и солнце, подумалось почти сразу, но девушка не подала виду, лишь повернулась к Блейзу и смерила его взглядом. Всё такой же прекрасный. Зрачки слегка расширены, но это просто от переизбытка алкоголя в крови. Костюм на нём прекрасно смотрится. Да кого она обманывает, он в мешке из-под картошки будет шикарным. — Пэнс, — протяжно протянул её имя Забини, — Чего стоишь грустишь? — Да так, отмечаю своё последнее Рождество, — уныло хмыкнула девушка и опустила взгляд. — Так не годится, мисс. Разве Вас не учили, что всегда нужно искать во всём позитив? Парень приблизился к девушке, отчего она сразу почувствовала запах спиртного от него, но не стала отходить. Блейз аккуратно потянулся к ней и слегка притянул её за талию, так в последствии и не убрав руки, а лишь крепче обняв. Он слегка наклонился, заглядывая ей в глаза. И Пэнси растаяла, мягко говоря. А если выразиться не совсем культурно, то она захотела повалить его прямо здесь и трахнуть у всех на глазах. И плевать чтобы сказал кто-то там. Но она сдержалась, лишь кокетливо облизнула губы и спросила: — Мистер, разве это не Вы пять минут назад заливали в себя десятый бокал огневиски? — Вы, кажется, обознались, — Забини хмыкнул и улыбнулся уголками губ, — А чтобы доказать это, могу ли я пригласить Вас на танец? — О, конечно, мой новый кавалер. Если Вы так настаиваете. Прямо там, у стола с разными явствами они сделали друг перед другом шуточный поклон и только после Блейз протянул девушке руку, и они вышли к танцующим. Новая нежная мелодия обрушилась на всех плавными нотами, отскакивая от стен, разбиваясь на миллионы прерий. И наша пара закружилась в танце, начиная с осторожностью, а после полностью отдаваясь друг другу и музыке. У двоих складывалось ощущение, что они танцуют друг с другом в первый раз, хотя это было не так. Но сколько бы раз до этого они не танцевали вместе, ощущения, которые наполняли их сейчас не сравнятся с прежними. Их притягивает словно магнитом, не отпускает друг от друга. Некоторые ученики, что стояли без дела начали рассматривать их, замечая тот пожар, что разразился между ними. Кажется, эту бурю замечают все. Все кроме самих Блейза и Пэнси. Они просто чувствовали находясь друг с другом, просто отдавались эмоциям и ощущениям, забывая обо всём вокруг. − Черт, кажется, последний бокал был лишним, − с хрипотцой в голосе засмеялся мулат. − Разве? Я думаю, ты в отличной форме, − прошептала Пэнси, как будто их кто-то подслушивал. Девушка аккуратно скользнула рукой выше, приобняла парня сначала за шею, а после осторожно провела длинным красным ногтем указательного пальца сначала по кадыку парня, замечая как тот тяжело сглотнул, а затем спустилась к первой пуговице и расстегнула ее, как бы невзначай касаясь голой кожи. У Забини побежали мурашки, а Паркинсон поразилась своей смелости. Хотя, она же слизеринка, почему бы и нет. Друг от друга их отвлёк крик откуда-то сбоку, что до Рождества осталась минута. Пэнси прижалась ближе к Блейзу и тихо-тихо шепнула ему почти на ухо: − Мне нравится, что это Рождество я встречаю с тобой. − А мне нравится, что ты снова улыбаешься, − парень чуть остановился и заправил ее черную прядь волос за ухо, − Обещай, что с завтрашнего дня будешь больше улыбаться. Каким бы не был мой день, твоя улыбка всегда его исправляет в лучшую сторону. Пэнси осторожно посмотрела на Забини, не понимая, шутит он или нет. Шок брал верх и девушка выпала из реальности на долгих пару секунд. Из ступора её вывело лёгкое прикосновение Блейза. Девушка крепко обняла его, чуть ли не плача и сказала: − Спасибо, что сказал. Это самый лучший подарок на Рождество! Три! — Хах, ты меня явно смущаешь, солнышко. Пэнси рвано выдохнула, как будто из её грудной клетки разом вытянули весь кислород. Два! Если не сейчас, то когда же? Один! Пэнси осторожно приподнялась на мысочки и поцеловала Блейза. Ничего такого. Просто лёгкое прикосновение губ к губам, ничего более. Она отстранилась так же неожиданно, как и поцеловала его. А он стоял и не понимал что происходит. Девушка замерла. Она просто не могла пошевелиться. Страх сковывал, ведь она ждала реакции. И пока что недоумение, отчётливо читавшееся на лице парня, не сулило ничего хорошего. Но вот, шок сменился другими эмоциями и в следующую секунду парень сам притянул Паркинсон к себе и снова поцеловал. И время остановилось. Как в книжках. Пэнси никогда не думала, что так бывает, думала, что это всего лишь выдумки, но кажется, что нет. Всё вокруг замерло, всё пропало. Вернее сказать пропали они. Ничего вокруг больше для них ничего не значило. Есть он и она. А на остальное плевать. Блейз целует её аккуратно, слегка размазывая её красную помаду, очерчивая своим языком контур её губ. Его руки плавно оглаживают изгибы её талии, а её руки перебирают его волосы. А мир вокруг никак не может приобрести очертания и краски. Но вот, они наконец отстраняются друг от друга. Блейз укладывает свою голову на плечо девушки и прячет улыбку в её волосах. — И что это было? — Рождественский подарок, — она хихикнула, — Разве тебе не понравился? — Кажется, ты перепила… — Да нет, — Паркинсон вдруг прервалась, заставляя парня обеспокоенно посмотреть на неё, — Что у них опять произошло? Оглянувшись, Блейз увидел Грейнджер, у которой потёк весь макияж из-за слёз, а сама она вытирала щеки тыльной стороной ладони. Через несколько секунд шатенка тихо выскользнула за дверь. — Блядь, просто супер. Только не говори, что мы пойдём разбираться с Гермионой. — Да. И потом мы поговорим по поводу наших отношений, ты понял? — она предостерегающе ткнула в него пальцем, пока в глазах не было и тени смеха, — Не смей больше бегать от меня. — Хорошее начало праздника, — он пошёл вслед за девушкой, шепча себе под нос, — Иди нахуй, Грейнджер! Желательно на хуй Малфоя. А то у вас у всех явный недотрах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.