ID работы: 11018753

Наглая особа

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Первые проблемы

Настройки текста
Примечания:
30 июля, четверг, 11:58 Варя почувствовала на себе взгляд и открыла глаза. Перед ней стоит высокий брюнет с тату на глазу. - Привет, ты же Варя, верно? - спросил тот, на что Варя лишь кивнула, - Отлично, - продолжил брюнет, - ты не хотела бы заработать немного денег? - Нет, спасибо, не нуждаюсь - фыркнула та. - Хм, а что же тебя интересует? Может популярность? Ты же в университете новенькая, все станут о тебе говорить, лишь вступи в нашу.. Кхм... Группу. Что скажешь? - Я.. Я подумаю.. - робко ответила Варя. - - Что ж, если надумаешь, звони, - протянул тот визитку, - Меня кстати Максимом звать. Варя взяла визитку. Максим ушёл, оставив Варю в раздумьях. 30 июля, четверг, 14:36, дома у Вари POV Варя Я сижу и разглядывая визитку. Что же за группа? А может.. Аа, кто там пришёл?! Я открыла дверь, и передо мной стоит мой знакомый сосед. Этого мне не хватало. - Привет, ты вот забыла, - он отдал мне мой браслет. - Благодарю конечно, но откуда ты узнал мой адрес?! - спросила я, уж много людей его знают. - Слухи, - ухмыльнулся он. - ты же ещё со мной в одном университете учишься, я тебя сегодня видел. - Ну да, учусь, и что? - мне это начало порядком надоедать. - Ну я думаю что ты не очень хочешь чтобы весь университет узнал о том какая ты шлюха, верно? - ухмыльнулся тот и показал какую то флешку. - Здесь видео, которое ты не хотела бы распространить. - Я так и знала что что-то с тобой не так. Ты выпил всего лишь 1 коктейль, когда я была в хлам. - я была уже на пределе. - А ты умна. Ну чтож, я хотел тебе предложить одну работу, но твой ум нам, кхм.. Мне поможет. Присоединяйся в нашу группу. Что скажешь. У тебя будет все, деньги и слава. - Нет, спасибо. Помогать такому самодовольному индюку, да ни за что,-нет, ну это наглость. Шантажировать меня и просить взамен помощь. Он хотел ещё что то вставить, но я закрыла дверь. Я ещё минут 5 слушала трехэтажный мат в свою сторону. 30 июля, четверг, 17:24, квартира Вари POV Варя В то время как я думала над предложением Макса, мне позвонили. Я взяла трубку. - Добрый вечер, Варвара. Хочу сообщить печальную весть. Ваших родителей... Больше нет с нами.. -...... - К-как это случилось? Кто это сделал?! - меня волновало лишь это. - Их нашли застреленными. Личность преступника не установлена,-голос начал ещё что то говорить о наследстве, но я ничего не слышала. - Варвара!! Вы меня слышите? - Да, да? - лишь что я смогла сказать. - - Ваши родители пожелали отдать половину денег на благотворительность, остальные деньги оставить в компании, которую вы получите по достижению 35-ти лет. Ещё раз соболезную, до свидания.. - послышались гудки. Отлично, я ещё без денег. Теперь нет сомнений. Я должна. -Алло, Макс... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.