ID работы: 11018753

Наглая особа

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Это он

Настройки текста
Примечания:
30 июля, четверг, 9:24 POV Варя М. Где я? О боже. Я на кровати с каким то красивым мужчиной. Голая. Так, вспоминаем события вчерашнего вечера. Черт, все размыто. Я напилась, наверно, познакомилась с красавчиком и мы поехали к нему. И похоже мы переспали. И ещё он мой сосед… Так, надо одеваться, где моя одежда. Бля, мои любимые колготки порвались. Черт с ними. Где у него дверь тут. О вот и сумка моя, и дверь не закрыта, отлично. End POV Варя Варя зашла в квартиру. После вчерашнего её шатало. Она приняла душ. Вспоминая про вчерашнее, она вспомнила и Алёнку. Про неё она совсем забыла.  — Черт, надо ей позвонить, — подумала Ветрова. Спустя пару минут она все же взяла телефон. На нем отображалось 35 пропущенных от Алёнки. Пошли гудки. — Алло, Алён, привет, -тихо сказала девушка.  — Варя, блять! Ты где вчера была?! И где ты сейчас?! У меня голова поседела из-за тебя! — прокричала Алёна. — Ладно, извини… Все хорошо? — уже мягче спросила Алёна.  — Да, все хорошо, я дома. Вчера напилась в хлам. Голова теперь немного побаливает.  — Сегодня кстати документы в университет сдавать, не забыла? — напомнила рыжая.  — Точно! Сейчас собираться буду, а то опаздаю. Вообщем до встречи, -девочки попрощались и Варя начала собираться в университет. 30 июля, четверг, 10:56, магический университет Варя уже стоит и ожидает свою очередь. Время идёт медленно. Вдруг прибежал парень. Похоже он много пробежал, запыхался. Он стоял довольно далеко и рассмотреть его внешность было довольно сложно, но взъерошенные угольные волосы не увидит только слепой.  — Черт, это похоже он, — подумала про себя Варя. — ну может все-таки не он… Да не, не один он такой. Как вдруг раздался голос того парня:  — Привет, Женька и Вася. Сашка ещё не пришёл?  — Блять, это точно он…-вздохнула Варя, -теперь придётся избегать его. Он с Сашкой дружит? Конечно он не один парень с таким именем, но курс у них одинаковый. Пофиг. 10 минут спустя… -Варвара Ветрова, пройдите к кабинету! — послышался женский голос. 30 июля, четверг, 11:47, магический университет POV Варя Я зачислина в университет на мною выбранный факультет, отлично. Так, того парня. Как там его, Влад. Кароче его уже нет в коридоре. Оно и к лучшему. Я уже вышла из здания и решила пойти домой через парк, который мне посоветовала Алёнка. Я решила присесть на лавочку, полюбоваться видом. Закрыла на секунду глаза, как почувствовала чей то взгляд на себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.