ID работы: 11018865

Dark Horse

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
sfrok соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 4: Black Anniversary

Настройки текста
Примечания:
      Закончились суровые морозы, и везде ощущается дыхание весны. Все пробуждается к новой жизни, дышит свежестью и молодостью. И хотя ночью все еще холодно, весна вступает в свои права. Звонче звучат птичьи голоса. От их щебетания за окном Чуя просыпается по утрам. На отдохнувших за зиму деревьях набухли почки.       Накахара любит наблюдать весной за природой и смотреть, как вокруг все преображается. Юноше нравится проводить выходные в весеннем лесу. Идешь по лесу и ощущаешь, что на душе становится легко и радостно. Вот солнечные зайчики пляшут на поляне, — они как будто хотят рассказать всему живому в лесу, что пора просыпаться.       Из грез сна рыжеволосого парня вывел будильник. Злобный треск возглашал, что пора вставать. Рука потянулась к привычному месту на тумбочке, где по сути должны были стоять часы, но мозг на удивление быстро напомнил, что устройство на столе в конце комнаты, чтобы хозяин поднял свою задницу с кровати.

На часах 6:00

      Победив желание остаться в кровати, Чуя выключил будильник и мельком посмотрев на календарь и улыбнулся уголком губ. Подняв затёкшие после сна руки и потянувшись до тихого хруста косточек, Накахара взял одеяло и сложил его подобающим образом. Расправившись с простынею и заправив кровать лёгким пледом, он принялся переодеваться. Черные шорты до колен с вышитыми с боку по шву инициалами «Ч.Н» и такая же черная футболка показались парню неплохим выбором. Собрав волосы в хвост, парень занялся упражнениями. Десяток отжиманий, выпады, разработка ног, боевые удары и растяжка. «Обычно к этому всему добавляется пробежка, но сегодня, пожалуй, без нее» — подумал про себя парень и прошел в душ.       Выходя из квартиры, Чуя чуть не забыл сумку с вещами и, вернувшись в комнату, обнаружил пакет с едой, также забытый на деревянной поверхности.       Через некоторое время поезд метро уже подъезжает к платформе. Сильный ветер трепет волосы. В вагоне людей мало из-за раннего утра и выходного дня.       Шестое сентября — дата отмеченная в календаре красной кляксой. Но до неё красуется суббота четвертого числа, обведённая синим кружком. Сегодня Накахара уезжает вместе с группой в другой город. Соревнования. Правда, приехать надо раньше. По всем правилам конного спорта, да и соревнований в принципе: ты приезжаешь раньше самого мероприятия, обычно за пару дней до. Вот и сегодня группа вместе с Накахарой приедут в Токио, а уже в понедельник наступит день икс.       — Надо же, как всегда, вовремя! Ты хоть раз опаздывал? Мне кажется, у тебя ген пунктуальности просто в твоих венах бегает. Серьезно чувак, хотя раз прейди позже!       Рыжеволосый парень. Его мягкие короткие локоны были цвета свежей ржавчины, но такой мягкой и родной. Тачихара. Лучший друг. Тот самый друг, с которым вы вместе с пелёнок и можете знать настроение друг друга по одному шагу. Это тот самый друг, который предложит сделать ебучую херь, но если все пойдет по пизде, он будет тем кто скажет «Не волнуйся, солнце взорвется через 4 миллиарда лет. Мы успеем свое отсидеть». Но также он будет первым кто вытащит вас из полиции, а потом пропишет удары не хуже гаишников в понедельник утром. И это правда, поэтому ты боишься, что тебе придётся делать новое фото в паспорт, так как оно будет искажено так, что мать родная не узнает.       — Не знаю. Не хочу Хиротцу доставлять проблем. Кстати, когда автобус? — рюкзак закинут на плечо, волосы собраны в низкий хвостик. Ещё летом Чуя решил отращивать волосы. Сейчас его мягкие волосы касаются начала позвоночника. После недолгого обдумывания было принято решение отращивать до лопаток.       — Группа под навесом. Пошли       — О Боже, как же я устал! — Тачихара громко зевает, — Не поездка в автобусе, а пытка! Как ты умудрился там спать? — спрыгивая со ступеней автобуса, Тачихара идёт за своим другом. Чуя и Акутагава стоят в пару метрах от группы. Тёмное пальто было надето на парня с черными, как смоль, волосами и белыми кисточками на боковых прядях. Вид его был ни чуть не хуже: кроваво-красный свитер и черные брюки с кроссовками «Converse».       — Группа «В», проходите к четвёртому входу! Через час знакомитесь с манежем* и выходите на тренировку. Лошадей привезут через минут двадцать. — инструктор закончил говорить и, развернувшись к главному зданию, ушел восвояси.       — «Занесу вещи в комнату и надо будет идти встречать Галактику», — Чуя шел в своих мыслях, не слушая немногословный разговор друзей. День предстоял трудный. Тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Радовало, что будет трехчасовой перерыв для того, чтобы лошади отдохнули и манеж привели в порядок.       — Группа «В», лошади доставлены и переведены в конюшню. Удачи вам, ребят. — Хиротцу сказал важную информацию и покинул общежитие ребят. Было ещё много скучной бумажной волокиты.

***

      Настал день Х. Полдень выдался солнечный. Зрители занимали места на трибунах и обсуждали шансы всадников на победу. Резко раздался голос судьи, который попросил внимания зрителей. Он объявил правила соревнований: «нужно пробежать километр», «каждый участник должен преодолеть тринадцать препятствий» и «победит тот, кто пройдет все чисто и быстро». Соперники школы Хогманд сильные. Конный лицей Данига. Один из самых подготовленных и обученных всадников Йокогамы.       — На старт приглашается Чуя Накахара на лошади по кличке Галактика.       Звон колокола оповестил о сорока секундах*.       Чуя появляется на старте верхом на Галактике. Маршрут был успешно выучен. Проблем возникнуть не должно. Звонок и таймер запущен.       «Так, Чуя соберись. Ты справишься. Вперед Галактика. Мы справимся»       Клуб пыли остается у линии старта. Лошадь мчится галопом, заходя на первое препятствие.       «Чухонец. Это легко.»       — Прыжок. Приземление. Чисто!       «Дальше. Стенка. Не так и сложно.»       — Прыжок. Приземление. Чисто!       «Идеально, идем дальше. Крестовина. Первый класс.»       — Прыжок, приземление. Чисто!       «А сейчас труднее. Канава со стенкой. Давай, родная, не подведи.»       — Прыжок. Полет. Чистое приземление!       «Радость моя, давай дальше»       «Система. Два Оксера и накат. Не подведи, малышка»       — Прыжок. Быстрое приземление. Еще прыжок. Приземление. Прыжок.       «Накат позади»       — Чисто!       «Тройник. Скоро закончится. Давай родимая, время, время!»       — Перепрыгивание! Чудесно!       «Калитка. Легкотня»       — Чудесное преодоление!       «Канава»       — Чудесно! Накахара, как всегда, в тонусе!       «Калитка и сразу шлагбаум. Справимся»       — Середина соревнований просто чудесная! Чау Накахара — идеальный наездник!       «Брусья. Справимся»       — Чисто!       «Система. Шлагбаум. Тройник. Тяжеловато. Погнали»       — Шлагбаум завершен, тройник тоже! Превосходно!       «Последнее препятствие. Калитка. Галакти, ты справишься, я верю в тебя!»       — И последнее препятствие чудесно завершилось! Даю слово судье.       — Чуя Накахара: ноль штрафных очков. Время: сорок секунд и три миллисекунды.       «Ты лучшая, Галакти»

***

      — Ура, да! Я сделал это! У меня первое место! — Чуя был счастлив и готов был кричать так, чтобы все его слышали. Эти соревнования очень важны, ведь теперь его возьмут в лучшую спорт школу. — Жди, Озаз! Чуя Накахара идет!

***

      — Это. Надо. Отметить! Слова «нет» не принимаются. Одевайся и погнали в клуб! — Тачихара был рад за друга и хотел отпраздновать это. Да и Чуя был не против.

***

      Громкая музыка. Прожекторы играют всеми возможными цветами. Алкоголь и еда. Вино, виски, коньяк, текила, вновь виски. Разнообразия много. Еды тоже много. Парни сидят за столом и пьют: в руках Мичидзо — текила, а у Чуи его излюбленное вино. Они находились в клубе уже часа три, но ни один не выпил так много, чтобы остаться в полном удовлетворении. Хотелось большего. Мичидзо понимал, что другу завтра в Озаз, поэтому не ставил цели споить его, все же приходить в лучшую спортшколу с похмельем не хотелось. Парни болтали о своем, когда их прервал телефонный звонок.       — Это у тебя, — сказал Накахара, обращая внимание друга на телефон. Достав гаджет, Мичидзо ответил. Сразу же приободрившись, парень схватил Чую за локоть и потянул на выход. Не понимая, кто мог позвонить Тачихаре, что тот так спохватился, голубоглазый молча следовал за другом. Спустя пару минут парни отошли там, где было хотя бы немного тихо. Включив громкую связь, парень подозвал Чую движением руки.       — Все. Теперь слушаем тебя. — С усмешкой произнёс он.       — Привет, парни, — этот голос Накахара помнил, как свой. Рюноске. Их пути разошлись через год после той самой поездки в лагерь. Его взяли в Кураним и общаться они стали ещё меньше — Меня на следующей неделе отпускают на пару дней в Йокогаму. Как вам предложение встретиться и всем вместе поехать на холмы с ночёвкой? — Еще до разъезда друзья любили туда съезжаться. И предложение было более чем заманчиво. Ещё с учётом того, что Накахарин класс через пару дней не будет работать из-за перепланировки. Идеальная возможность посвятить дни друзьям.       — Я за! — Чуя сразу согласился       — Я тоже согласен.       — Тогда в четверг на хате у Тачи! Никому не опаздывать!       После разговора Тачихара сбросил вызов, и парни разошлись по домам. Завтра важный день.       Озаз считается лучшей конноспортивной школой. Учителя с высшими образованиями, тренера с огромным опытом и знаниями в своей работе. Школа огромна и чем-то напоминает институт. Здание поделено на два главных корпуса: А и В.       В корпусе А все учатся как в нормальной школе, точнее говоря с 8:30 до 13:30, а после занятий учителей сменят тренера и с обеда до вечера проходят тренировки. Отбой в десять. Впрочем, правила в ней строгие. Эта школа выпускает профессиональных наездников, поэтому послаблений ни у кого нет и не может быть. Также за главными корпусами находится общежитие с довольно комфортными условиями. Комната похожа на квадрат с ещё одним небольшим прямоугольником, отведенным под ванную комнату и туалет. Комната поделена на два условных сектора: вход сразу упирается в первую половину где находятся по две кровати — одна вдоль стены, вторая угловым образом. Рядом с кроватями стоят вместительные тумбочки для вещей и учебников учеников; проходя условный коридор и поворачивая в правую сторону, утыкаешься в так называемый второй сектор комнаты, в которой находится небольшой диван вдоль поперечной стены, окно, два небольших рабочих стола — один у окна, второй возле дивана. После попадаешь в как раз-таки небольшую комнату с отделением для ванны и туалета. В ванной комнате душевая кабина, тумба в стене с умывальником. Два ящика с запасными полотенцами и один для двух халатов на всякий случай. Соседняя комната — это туалет. в двое меньше ванной комнаты.       На территории школы ученики находятся всю неделю. Отправляют домой только на каникулах. В субботу уроков нет, но с одиннадцати утра до пяти вечера тренировки. Воскресенье также выходной. Ученики могут сходить домой, но должны вернуться в общежития до отбоя.       Приехать в общежитие нужно строго в шесть утра, занести вещи и быстро подготовиться к урокам.

***

      — Доброе утро, — бархатистый голос послышался из-за спины, когда Чуя повернулся закрыть дверь в комнату.       — Блять! — парень испугался, что его сосед мало того, что не спит, так ещё и встречает его, — Доброе. Не пугай так меня! — уже зайдя в комнату, парень сел на первую кровать. Угловая была занята соседом. Соседом был юноша лет шестнадцати лет. Внешность его была необычна и чем-то даже привлекательна: черно-бордовые волосы до плеч, прямая спина, широкие плечи, глаза, пронзающие насквозь цвета морозной вишни.       — Прости, что напугал. Федор Достоевский, — парень протянул руку для рукопожатия.       — Из России? — вишнёвые глаза расширились в удивлении. Парень хоть и говорил с небольшим акцентом, но все же это был превосходный русский для иностранца.       — Ты знаешь русский язык? — Фёдора явно интересовала перспектива поговорить с кем-то, кроме как со своим другом на своём родном языке.       — Да, интересовался, а потом и перешло в полноценное изучение языка. — Чуя сел на кровать, поставив сумку с вещами рядом.       — У тебя хорошее произношение, для человека который сам начал изучение. — Федор сел рядом с Накахарой — И да, я из России. Так, как тебя зовут?       — Спасибо. Я Чуя Накахара. Приятно познакомиться. А ты, кстати, почему не спишь? Время же ранее.       — Ещё не перестроился на местный часовой пояс, — парень как будто извинялся, но говорил с иронией       — Понятно. Ладно, я разберу вещи пока такая возможность есть, — Накахара улыбнулся и встал с кровати, ставя сумку на свое место, вытаскивая вещи и распределяя по стопам отделяя брюки от верха. Вещи приходилось разбирать долго, уныло и муторно, парень взял их много. Глянув на часы, Накахара отметил, что ещё успеет выпить чай перед занятиями. Взяв кружку, парень хотел пойти в часть откуда вернулся Федор с чаем, но вспомнил, что кухни здесь нет.       — А ты где чай себе сделал? Плиты ведь нет, — парень обратился к Достоевскому, отвлекая того от книги.       — Зато есть розетка, — кратко ответил он и продолжил дальше читать.       — Ты что, притащил из дома… — парень застыл с открытым ртом от удивления, — Электрочайник… Федор, можно я немного воды у тебя стащу из чайника?       — Да, пожалуйста. Можешь не спрашивать разрешение у меня.       — Спасибо, — налив себе воды, Чуя закинул чайный пакетик из рядом лежащей коробки.       Сев на кровать, парень достал нужные учебники и засел с телефоном, лениво листая ленту и изредка попивая чай. Ответив на сообщения Тачихары и Рюноске, парень проверил уведомления. С календаря оповещение в четверг три года как! Черный юбилей, не иначе! Посмотрев на время, парень выключил телефон и встал, закинув все учебники и тетради в сумку-ранец.       — Ты уже идёшь? — Федор, видимо, не торопился вставать и собираться.       — Мне ко второму.       — Понятно. Ладно, давай, удачи тебе там, — парень хотел выходить из комнаты, но Достоевский окликнул его.       — Стой! Лови, — парень поймал ключ — Это от комнаты, вдруг меня не будет.       — Понятно, спасибо. Пока. — выйдя из комнаты, Накахара направился в класс.       Три дня прошли без происшествий. Занятия, тренировки. В среду сделали объявление, что с четверга до понедельника все свободны, так как в классе будет проводится небольшой ремонт. В четверг Чуя отправился домой, по пути посмотрев в чате с парнями, когда приезжает Рюноске и отписался, что сейчас направляется домой и ближайшие часа два будет отдыхать. Езда до дома прошла с музыкой через наушники. Парень уже как два года жил один, ведь родители уехали во Францию, а сын остался учиться в Йокогаме. Всё-таки парню уже было восемнадцать, давно пора устраивать и свою жизнь. Зайдя за порог квартиры, хотелось упасть прям на пол, но не имея желания стонать от ушибов после столкновения с твердой поверхностью пола, парень просто разулся и выключал наушники. Повесив куртку на крючок и поставив телефон вместе с наушниками на комод, Чуя шёл в ванну. Мыл руки и направлялся в комнату. Положив сумку на пол, парень, наконец-то, падал на кровать. Вечером парни встретились возле дома Тачихары и поехали на холмы, рассказывая все, что с ними произошло за этот год.

***

      Тишину в комнате нарушил стук в дверь. Крикнув громкое «Входи», Достоевский продолжил читать, лишь на пару секунд окинув вошедшего взглядом.       — У тебя появился сосед? — гость сел на кровать, забирая из рук Фёдора книгу и убирая ее на тумбочку.       — Осаму, будешь вот так просто забирать из моих рук книги… — Федор не успел договорить, так как его заткнули поцелуем.       — Ну, ты же меня прощаешь? — И опять никто из парней не отвечает на вопрос из-за того, что языки сплетались, а шатен запустил руки в волосы и под спину Достоевского.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.